Maresko #2641 8 июня 2021 Kazyx said 1 minute ago: Maresko said 5 minutes ago: Kazyx said 7 minutes ago: Maresko said 14 minutes ago: Kazyx said 15 minutes ago: Maresko said 17 minutes ago: Чет не понял слов корбена, он говорит что у них жесткий график и что они могут отскочить от инта из за такого графика потому что поехали на мажор и тут же заявляются на ESL который закончится за 3 дня до начала СНГ квал на инт. WTF? где он такое сказал? В подкасте у олсиора сегодня чет глянул подкаст не нашел его...даже в описание не указан он Если на твиче смотришь в записи то с 48 минуты там хвист + корбен будут на ютубе не полная запись( Kazyx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2642 8 июня 2021 Отлетят в ЛБ в первом же раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2643 8 июня 2021 AndSoHeSpoke и GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2644 8 июня 2021 @Maresko Есл позволяют отказываться от инвайта, у нас договорённость. Если даты квал останутся теми же и мы не пройдём по инвайту, то играть ЕСЛ мы не будем. Ravnodushie, Muse5921, tryascya и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2645 8 июня 2021 Ardens написал 2 часа назад: название крайне уебищное бтв, совсем не отражает суть видоса я сначала не хотел открывать даже, пока превью с отрывками в инсте не увидел увольняйте СММщика имхо @Cheshir Sword Cutlass и Roodpecker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2646 9 июня 2021 Korb3n said 7 hours ago: @Maresko Есл позволяют отказываться от инвайта, у нас договорённость. Если даты квал останутся теми же и мы не пройдём по инвайту, то играть ЕСЛ мы не будем. Тогда понятно, а то новость после подкаста выглядела слегка абсурдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2647 9 июня 2021 (изменено) Случайно попалась стори в инсте @Korb3n это че за мем? Почему 3 разные должности вы в 1 объединили Изменено 9 июня 2021 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2648 9 июня 2021 UmN1k написал 2 часа назад: Случайно попалась стори в инсте @Korb3n это че за мем? Почему 3 разные должности вы в 1 объединили >современной культурной повестки Понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2649 9 июня 2021 завтра с аликами в 15:00 играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2650 9 июня 2021 Думаю парни спокойно могут вынести мусор на Аликах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2651 9 июня 2021 оо, щас начнется шапкозакидательство, а завтра 2 по 20 и опять домой на маршрутке Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2652 9 июня 2021 sater написал 2 минуты назад: Думаю парни спокойно могут вынести мусор на Аликах. зависит от наличия ппд в комнате Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2653 9 июня 2021 да не, у спиритов все нормально им ведь кич не предсказывал победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2654 9 июня 2021 Весьма равный соперник играть можно бруду отдавать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2655 9 июня 2021 (изменено) Ardens написал 18 часов назад: Сайлент конечно находка для этой команды создает впечатление максимально приятного собранного и тактичного человека Изменено 9 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2656 9 июня 2021 GG.ShadoW написал 15 минут назад: Сайлент конечно находка для этой команды создает впечатление максимально приятного собранного и тактичного человека Естественно, он же татарин Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2657 9 июня 2021 GG.ShadoW написал 15 минут назад: Ardens написал 18 часов назад: Сайлент конечно находка для этой команды создает впечатление максимально приятного собранного и тактичного человека Здорова, он всю жизнь/карьеру такой. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #2658 10 июня 2021 Ну шо лоускиллы, теперь алики вам по зубам? Ели из группы выползли, но планка чсв так и не опускается, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2659 10 июня 2021 Вылез из-под польской шконки. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2660 10 июня 2021 (изменено) Nefertem написал 06.06.2021 в 23:34: . И екид этого уебана ни за что в команду себе не возьмёт (он его за человека не считает даже, микро инсайд) а темеля за кого считает, не знаешь? Изменено 10 июня 2021 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение