Ravnodushie #3922 9 сентября 2021 klr написал 41 минуту назад: Ravnodushie написал 4 часа назад: нравится стиль игры команды, неплохие исполнители, но по макро и пикам огромные вопросы эмм... да они как раз охуевшим (для снг команды) макро и компенсируют то, шо не всегда по исполнению получается. может не самые охуенные передвижения по карте в 100% случаев, но они прям мегасильно чувствуют свои пики, когда драться, когда чё делать, как перетягиваться и т.д. макро у них хорошее только при играх с такими же тимами. когда играют с топ коллективами они ничего не мапе не делают и их возят лицом Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3923 9 сентября 2021 (изменено) Я считаю у спирит неплохие шансы пройти в топ 12 минимум. На мой взгляд это команда менее зажатая чем вп, это определенно может сыграть большую роль как положительную так и отрицательную. Изменено 9 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3924 9 сентября 2021 я считаю что спирит уверенные топ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3925 9 сентября 2021 Ravnodushie написал 45 минут назад: klr написал 1 час назад: Ravnodushie написал 4 часа назад: нравится стиль игры команды, неплохие исполнители, но по макро и пикам огромные вопросы эмм... да они как раз охуевшим (для снг команды) макро и компенсируют то, шо не всегда по исполнению получается. может не самые охуенные передвижения по карте в 100% случаев, но они прям мегасильно чувствуют свои пики, когда драться, когда чё делать, как перетягиваться и т.д. макро у них хорошее только при играх с такими же тимами. когда играют с топ коллективами они ничего не мапе не делают и их возят лицом а чё, много у кого МАКРО ХОРОШЕЕ при игре с топ коллективами?)) топ коллективы на то и топ коллективы, что они команд послабее фейсроллом выносят нахуй. просто разный уровень, и чтоб на таком уровне играть, мало хорошего макро (которое у них есть), нужны и драфты более сильные, и исполнение начиная с лейнинга, и опыт (способность с психологическим давлением справляться), и куча других нюансов. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3926 9 сентября 2021 За последние месяцы единственный раз когда спиритов реально зафейсролили было в группах на ЕСЛе против вп и тундры, и когда они ликвидам два раза подряд отдали павука. А так они с топами и на мажоре, и с ЛЖД везде всегда давали бой. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3927 9 сентября 2021 че сколько еще мажоров должно пройти, чтобы челики наконец поставили их на уровне внесистемных туриков ЕСЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3928 9 сентября 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 2 минуты назад: За последние месяцы единственный раз когда спиритов реально зафейсролили было в группах на ЕСЛе против вп и тундры, и когда они ликвидам два раза подряд отдали павука. А так они с топами и на мажоре, и с ЛЖД везде всегда давали бой. они не играли с топами в плей-офф, все остальное лирика. вичи их очень уверенно 0-2 опрокинули на виплее, а вичи очень топорная тимка. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3929 9 сентября 2021 Muse5921 написал 15 часов назад: если завтра смогут бахнуть тундру - все задачи перед интом выполнены и можно спокойно готовиться к битве за топ-8 И с чего ты решил, что они топ8 займут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3930 9 сентября 2021 (изменено) EvilArmen написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 15 часов назад: если завтра смогут бахнуть тундру - все задачи перед интом выполнены и можно спокойно готовиться к битве за топ-8 И с чего ты решил, что они топ8 займут? и с чего ты решил, что я написал, будто они займут топ-8? Изменено 9 сентября 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3931 9 сентября 2021 Muse5921 написал 21.08.2021 в 09:00: респектабельно ебут походу реально могут претендовать на топ-8 Muse5921 написал 22.08.2021 в 15:15: ебать тут паники касательно рофлотурика на патче, которому нет и недели. кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3932 9 сентября 2021 респектабельно хохлочурку унизили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3933 9 сентября 2021 ThunderFortress написал Только что: Скоро стартану стрим, план такой: Разминочное КБ(Шестой день марафона), разговор о тренерстве в B8 и финал лузеров Spirit vs Tundra 19:00 МСК в рамках OGA DotaPithttps://www.twitch.tv/shukaminarikimera Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3934 9 сентября 2021 Какой же Коллапс жёсткий, тупо 1x9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3935 9 сентября 2021 (изменено) Ахуеть мипошка в пике формы своей карьеры Изменено 9 сентября 2021 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3937 9 сентября 2021 мипошка, колапс, давайте парни ебите говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezox #3938 9 сентября 2021 (изменено) Спириты в отличной форме к инту подходят, круто играют! Изменено 9 сентября 2021 пользователем Nezox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3939 9 сентября 2021 Я тут один долбоеб, что рейчу коллапса как топ1 офлейнера мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение