Balabosi #9081 20 октября 2022 Ilisarterana, Я её найду, Mazahakaaa и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #9082 20 октября 2022 очень, очень грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9083 20 октября 2022 SashaTeo said 5 minutes ago: нос к бою готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9084 20 октября 2022 klr написал 3 минуты назад: если щас ещё и зигонавт додому полетит, будет вообще лучший день в компетитив доте за последние хз сколько лет обиделся на него за буковку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #9085 20 октября 2022 кстати насчет публики. они реально сидят не в закрытых кабинках просто за столами там?) выглядит пиздец, там же если орать все начнут наушники не помогут хуй с ним что зрилы на обычных стульях сидят похуй что в ангаре каком-то темном (там небось еще жара пиздец) но то что плееры без закрытых кабинок я в ахуе Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #9086 20 октября 2022 Этот топик, что, сходка обиженных чтолиДо сих пор пукан горит у некоторых. Что вам спириты сделали такого? На прошлом инте столько эмоций они подарили. vidurr, Бардак, FocusRS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #9087 20 октября 2022 (изменено) Username666 написал 10 минут назад: Но согласитесь, никто из команд так охуенно еще не исполнял, как БУМЫ, просто запредельный уровень они какой-то показали Жаль только, что на лгд попались, тк эти две команды реально заслуживают побороться за гф, а кто-то из них так рано покинет этот турнир СпрЯ бы не сказал что Бумы исполняли ч ото невероятное, Просто спириты днищенски сыграли Изменено 20 октября 2022 пользователем Mefes 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9088 20 октября 2022 инт выглядит как кс помойка турик за пару баксов, еще проблемы с организацией каста, никакой нормальной сцены, конкурсов, кабинок и компенд говна ебаного по ходу последний инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9089 20 октября 2022 (изменено) Откуда столько шума из-за каких-то сербов? Это вообще невероятное достижение для команды попасть на инт впервые в истории страны. Изменено 20 октября 2022 пользователем Wondervicce Dark Paradise, Drainbead, HoloCauster и 13 другим понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9090 20 октября 2022 да миру с яторо нахуй кикнуть, а темель хоть и проебывает мид он по игре нормально играет, да и щас мидеров свободных нет я так понимаю. вместо миры можно сейва, вместо яторо ещё не придумал, темеля кстати можно бодяном заменить Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #9091 20 октября 2022 Ну ничего, слабее будут👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9092 20 октября 2022 чот не пошло у парней, ну да и похуй, дважды в ряд инт выиграть только допинговые гниды из ОГ смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9093 20 октября 2022 Выиграл мажор перед интом — инста пошëл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9094 20 октября 2022 Mefes 2 said 2 minutes ago: Username666 said 13 minutes ago: Но согласитесь, никто из команд так охуенно еще не исполнял, как БУМЫ, просто запредельный уровень они какой-то показали Жаль только, что на лгд попались, тк эти две команды реально заслуживают побороться за гф, а кто-то из них так рано покинет этот турнир СпрЯ бы не сказал что Бумы исполняли ч ото невероятное, Просто спириты днищенски сыграли Нет, ну ты видел, как они в конце под комбо разъебали всех? Просто крейгазм в тот момент словил от их исполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #9095 20 октября 2022 игру стоит смотреть с бум или там зашквар?) Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9096 20 октября 2022 откопал на киберговне платину, пацаны (как я понял, комменты с новости про присоединение фоминка к сикрет) Encantador и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #9097 20 октября 2022 Руна дд перед первым рошаном зарешала и уебан на 4ке заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9098 20 октября 2022 (изменено) Драфт проебали, играть стало максимально сложно: Первая стадия: Решили зарейтить Лешрака овер СФа, при условии что у Бумов ФП Марси это - дурка ИЛИ Решили "прикрыть" пик Лешрака воровством Никса По факту Никс+Марси говно-раздрафт, который по идее можно было против кого-то зафорсить взял СФ+Лешрак Но в целом СФ+Никс звучало намного лучше. Вторая: 14ый бан* Дровки при том условии что Бум не играют на Дровке и у них уже есть СФ. Лич збс, но брать Найкса в кач-ве закрывашки Марса сомнительно, т.к. есть уйма вариантов лучше И было бы ещё больше, забаньте вы *Марса, топ 1 героя Бумов. Можно было бы попытаться взять самим Воида и добрать темп/давление/спейс на поз3, благо вновь есть уйма вариантов Третья: Бан Разора мастхев, если уж взяли Найкса Лич+Тролль тот же могли наверное отстоять лейн вс Разора, но не ебаный Найкс. Хотя опять же Разор + Марси скорее всего любого милишника, даже Тролля под Личом задушили бы. Бан Воида руина - не банить Биста было ошибкой, т.к. мид Марсом Йопаж играл ДАЖЕ на этом Инте. И это даже не говоря о помойных билдам Яторо и возможно Коллапса Бум молодцы, практически идеальный драфт, хорошие баны - не идеальные, т.к. Спирит могли ещё перевернуть драфт ластпик поз3 и Тайд там бы вообще не был бы "победным" вариантом(плохой/слабый лейн, 0 урона, нет БКБ контроля), да и эффективность Магнуса в той игре была бы сомнительна(плохой/слабый лейн; 0 урона; РП в соло-таргеты не гарантировали смерть фокуса) Изменено 20 октября 2022 пользователем ThunderFortress 3Kbandit и Balabosi понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9099 20 октября 2022 Чё вы злые такие, а? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9100 20 октября 2022 Даже жалко, что не увидим пизделку двух лучших команд года за топ9-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение