BATISTUTAAA #9141 20 октября 2022 oo4375oo написал 28 минут назад: BATISTUTAAA написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Хз обычная ситуация, когда команды, ебашившие весь год до инте к инту выдыхаются Мне кажется в этом году вообще не было команды, которая ебашила весь год. Спириты жрали дерьмо и только на арлингтоне показали результат. Лгд и китай не доезжали до норм туриков, из-за чего мусор типа гг и тсм занимал топ места на мажоре. Более менее высокий и стабильный резалт показали только ОГ, но они с заменами весь сезон играли. Поэтом из это нельзя было делать далеко идущие выводы. В смысле спириты жрали говно? они участвовали в трёх ланах после ТИ, если мне память не изменяет, и в двух из них вышли в ГФ, в одном из которых победили. До этого в онлайн туриках тоже в финал выходили, насчёт региональных лиг не помню. спирит очень даже здорово весь год играли, подошли, казалось, в отличной форме к Инту после мажора. Мы видимо разные сезоны смотрели. Первый дпц сезон - выиграли СНГ инвалидов, которые защафлились после инта (такое себе достижение). Второй дпц сезон - проиграли дахаку в лиге, на мажоре (без китайских команд) отсосали сначала у тундры в верхней сетке, потом у бисткоаст сразу нижней - топ12 в итоге. Третий дпц сезон - 3 место в лиге (проиграли и ВП и нави), на мажоре камбекнули и показали первый хороший результат в сезоне (как я и писал). Все. Между делом был рофлотурик в рияде, куда некоторые команды приехали онли лутать бабки с кучей замен. Можно игнорить его. Джордани Йованович и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9142 20 октября 2022 Я не очень понимаю, почему ты обесцениваешь одни достижения, включая первый, пусть и не дпц, турик с китайскими командами, где спириты в ГФ прошли достаточно уверенно в ПО. с тем же успехом можно сказать, что выигранный ОГ мажор, где спириты провалились, нелегитимный и рофлотурик с бомжами. Те же ЛГД, насколько мне известно, у себя в регионе слабо играли, но на турнирах почти всех выносили по итогу. Ну да ладно. Мне в целом похуй на достижения спирит, просто для обывателя, вроде меня, на международной арене спириты неплохо себя показали в сезоне 21-22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9143 20 октября 2022 не ну кабины на этом инте отлетают пиздец конечно. я в шоке с этого инта , я так и не понял почему сичкрет и ликвед из вайлд кардав в верхней сетке начинали да и вооще какого хуя норм поцики бо1 играю за вылет сразу. чуш какая то. ну так о чем я , все по пизде пошло когда темаль в цум зашел , мага в пизду , а яторо в политику. ладно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9144 20 октября 2022 Ну команды из вайлдкард всегда сильные просто уже потому что они за неделю до инта разъебывают кучу команд в адовой зарубе. А не чиллят и дрочат хз сколько. Их пик формы просто не успевает закончиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9145 20 октября 2022 Парни, дайте прогноз. Смогут справиться и продолжить дальше играть? Или по старым добрым СНГ-канонам дизбанд нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9146 20 октября 2022 Swifty777 написал 9 минут назад: Парни, дайте прогноз. Смогут справиться и продолжить дальше играть? Или по старым добрым СНГ-канонам дизбанд нахуй? мне кажется часть игроков уйдет в инактив или ливнет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9147 20 октября 2022 Swifty777 написал 20 минут назад: Парни, дайте прогноз. Смогут справиться и продолжить дальше играть? Или по старым добрым СНГ-канонам дизбанд нахуй? Нахуй там не нужен яторо, это 100% Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erreveer #9148 20 октября 2022 (изменено) Mazahakaaa написал 9 минут назад: Swifty777 написал 29 минут назад: Парни, дайте прогноз. Смогут справиться и продолжить дальше играть? Или по старым добрым СНГ-канонам дизбанд нахуй? Нахуй там не нужен яторо, это 100% потому что ты обиженка или он лоускил? Изменено 20 октября 2022 пользователем Erreveer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9149 20 октября 2022 даёте сильнейшему игроку в команде думов и дестроеров на которых он неочемный - заслуженно лузаете так-то похуй на сербов, думал будет немного тильта, но оказалось покс. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9150 20 октября 2022 Erreveer написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 27 минут назад: Swifty777 написал 48 минут назад: Парни, дайте прогноз. Смогут справиться и продолжить дальше играть? Или по старым добрым СНГ-канонам дизбанд нахуй? Нахуй там не нужен яторо, это 100% потому что ты обиженка или он лоускил? А причем тут я Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9151 20 октября 2022 d3uce написал 7 часов назад: похуй что проебали, но настолько пассивной говноедской игры от них наверно никто не ожидал Охуеть, а какой еще доты от них ждать? Они играют от ошибок соперника всегда, более жадным драфтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9152 20 октября 2022 Ну штош, учитывая как они играли в группе, то вылет в по закономерный. Значит все, что видели - и были те самые заготовки и тренировки перед ти. Пик формы и не увидели, пики откровенно слабые. Надеюсь, что не тильтанут и будут дальше стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razex1 #9153 20 октября 2022 Отдых в 1 месяц это была ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9154 20 октября 2022 Пиздец команда хуйня канеш. Тут только дизбанд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxonus #9156 20 октября 2022 продать яторо и миру нави и взять найтфола и сейва к их другу торонтотокио, все выиграют от этого думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9157 20 октября 2022 Mazahakaaa said 3 hours ago: Swifty777 said 3 hours ago: Парни, дайте прогноз. Смогут справиться и продолжить дальше играть? Или по старым добрым СНГ-канонам дизбанд нахуй? Нахуй там не нужен яторо, это 100% Ну в снг кроме юраги таких керри больше не найти, это 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9158 20 октября 2022 Username666 написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Swifty777 написал 3 часа назад: Парни, дайте прогноз. Смогут справиться и продолжить дальше играть? Или по старым добрым СНГ-канонам дизбанд нахуй? Нахуй там не нужен яторо, это 100% Ну в снг кроме юраги таких керри больше не найти, это 100% Был же разговор корбена и яторо, что если б последнего мать не родила, они бы взяли шигетсу, хз рофл это был конечно или нет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9159 20 октября 2022 (изменено) Mazahakaaa said 16 minutes ago: Username666 said 25 minutes ago: Mazahakaaa said 3 hours ago: Swifty777 said 3 hours ago: Парни, дайте прогноз. Смогут справиться и продолжить дальше играть? Или по старым добрым СНГ-канонам дизбанд нахуй? Нахуй там не нужен яторо, это 100% Ну в снг кроме юраги таких керри больше не найти, это 100% Был же разговор корбена и яторо, что если б последнего мать не родила, они бы взяли шигетсу, хз рофл это был конечно или нет Как же я о нем мог забыть так-то да, шигетсу жесткий, по идее он не должен уступать юраги или тому же яторо по игре но без первых ланов все равно будет сложновато разобраться Вот когда паказ и спейс ( ака юраги)были еще нонеймами, то я их первый заметил и уже начал говорить о них, какие они жесткие, топовые етц, но многие меня отвергали из-за того, что они тогда играли с тир 2-3 командами а сейчас якобы видим, что с ними стало Изменено 20 октября 2022 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9160 20 октября 2022 (изменено) pjk530 написал 3 часа назад: Это реально странный выбор, когда твой керри не рейтит наикса. Видимо спирит действительно ол-инили, рассчитывая поставить наикса против вражеского марса в оффлайне, но это было ошибкой и марс пошел в мид (бум кстати играли уже мидовым марсом, поэтому вдвойне странно, что спирит такую возможность не допускали). В ситуации когда осталось мало героев для коллапса, нужно было брать героя именно ему и ластпикать яторо керри (которых достаточно в пуле было ещё). Тот же бист против сфа норм по игре + стабильный герой в целом для бо1 и по макро бустит спирит (вижн с птиц -> контроль рошана + инициировать драки удобнее). Был ещё слардар доступен, которого многие уже пикали и добирали под него героя с физ. уроном (снайпер например или луна). Тоже могли бы со слардаром начинать первыми драки. В итоге колапс на ОД фотографировал в файтах афк. Вся инициация на мире (никсе) + яторо в нем. Мира (который в плохой форме) не исполнил. Коллапсу (который в охуйнейшей форме) дали пассивного героя. Уверен, на бисте или слардаре он выдал бы нормальный импакт. По итогу, нужно было лучше готовиться к бумам и драфтить (это в большей части вина/ответственность сайлента и мипошки). Изменено 20 октября 2022 пользователем BATISTUTAAA Sapienti Sat, 2+2=5 и Ravnodushie понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение