1 1 #9801 4 марта 2023 (изменено) В чем вообще смысл Сайлента? Что полтора год назад, что сейчас. Нахуй он нужен? Может, если в игре ребят некоторый застой, то надо смотреть в другую сторону? Я вот уверен, что Сайлент им очень сильно портит игру. У крайне успешных(имхо, более успешных, чем Спирит, ибо взять инт - это случайность, взять один мажор в 2022 году - ну это, просто не серьезно) ВП после инта хватило ума просто поменять тренера, после чего команда будто бы оживилась. Эта же команда топчется на месте, что-то обсуждают, даже кикнули человека. Зря я, конечно, что-то жду от, блять, Тим Спирит - команды, которая до 2021 года всегда была тем, к чему предлагается относиться снисходительно. Изменено 4 марта 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #9802 4 марта 2023 1 1 said 17 minutes ago: В чем вообще смысл Сайлента? Что полтора год назад, что сейчас. Нахуй он нужен? Может, если в игре ребят некоторый застой, то надо смотреть в другую сторону? Я вот уверен, что Сайлент им очень сильно портит игру. У крайне успешных(имхо, более успешных, чем Спирит, ибо взять инт - это случайность, взять один мажор в 2022 году - ну это, просто не серьезно) ВП после инта хватило ума просто поменять тренера, после чего команда будто бы оживилась. Эта же команда топчется на месте, что-то обсуждают, даже кикнули человека. Зря я, конечно, что-то жду от, блять, Тим Спирит - команды, которая до 2021 года всегда была тем, к чему предлагается относиться снисходительно. Тебя не смущает, что игра была проиграна, когда керри S ранга на ТБ сдох в файте, байбекнулся, пробежал через всю карту на ноге (как раз к моменту, когда остальную тиму разобрали) и сдох еще раз. При чем тут тренер? Разве пик был плох? Разве по карте они плохо двигались? Да вроде нет, но сорри, у нас хохол на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9803 4 марта 2023 Ilisarterana написал 30 минут назад: 1 1 написал 50 минут назад: В чем вообще смысл Сайлента? Что полтора год назад, что сейчас. Нахуй он нужен? Может, если в игре ребят некоторый застой, то надо смотреть в другую сторону? Я вот уверен, что Сайлент им очень сильно портит игру. У крайне успешных(имхо, более успешных, чем Спирит, ибо взять инт - это случайность, взять один мажор в 2022 году - ну это, просто не серьезно) ВП после инта хватило ума просто поменять тренера, после чего команда будто бы оживилась. Эта же команда топчется на месте, что-то обсуждают, даже кикнули человека. Зря я, конечно, что-то жду от, блять, Тим Спирит - команды, которая до 2021 года всегда была тем, к чему предлагается относиться снисходительно. Тебя не смущает, что игра была проиграна, когда керри S ранга на ТБ сдох в файте, байбекнулся, пробежал через всю карту на ноге (как раз к моменту, когда остальную тиму разобрали) и сдох еще раз. При чем тут тренер? Разве пик был плох? Разве по карте они плохо двигались? Да вроде нет, но сорри, у нас хохол на керри Она проиграна не из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9804 4 марта 2023 Ilisarterana написал 53 минуты назад: Тебя не смущает Тебя точно не смущает общение с хуевым троллем-нейросетью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9805 4 марта 2023 (изменено) S_R said 1 minute ago: Ilisarterana said 54 minutes ago: Тебя не смущает Тебя точно не смущает общение с хуевым троллем-нейросетью. 11 просто реально настолько тупорылый это даже не троль Изменено 4 марта 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9807 4 марта 2023 Во всем виноват лари. Если бы на миде был праймовый миракл, тогда бы точно прошли в финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9808 4 марта 2023 pyromaniac написал 1 час назад: Во всем виноват лари. Если бы на миде был праймовый миракл, тогда бы точно прошли в финал. Мне кажется с прайвомым мираклом ребята не смогли бы найти фарм на карте, яторо с коллапсом бы сидели в тильте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #9809 4 марта 2023 Encantador написал 3 часа назад: pyromaniac написал 4 часа назад: Во всем виноват лари. Если бы на миде был праймовый миракл, тогда бы точно прошли в финал. Мне кажется с прайвомым мираклом ребята не смогли бы найти фарм на карте, яторо с коллапсом бы сидели в тильте Зато у них по итогу был бы хотя бы один нормальный кор вместо нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9810 5 марта 2023 челам вообще нельзя в рошпит заходить, пока минус 5 не сделают, просто в каждой сука игре какая то ебань на рошане, то артизи зафирит, то войд в хроно поймает ну и второй момент это айтембилды, такое ощущение что яторо тот же тупо стал по внутриигровому гайду закупаться, даже аеон диск верно купил и тут же продал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9811 6 марта 2023 Korb3n сообщил, что в Team Spirit произойдут изменения в составе. Какой-то рофел от кроманьонца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #9812 6 марта 2023 pyromaniac написал Только что: Korb3n сообщил, что в Team Spirit произойдут изменения в составе. Какой-то рофел от кроманьонца? Поменяют какого-нибудь массажиста или уборщицу на буткемпе. Все ради хайпа/рофла. 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9813 6 марта 2023 pyromaniac said 3 minutes ago: Korb3n сообщил, что в Team Spirit произойдут изменения в составе. Какой-то рофел от кроманьонца? Ларла заменят на кийотаку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9814 6 марта 2023 Просто рофл. В тиме идеальная атмосфера, на дистанции Ларл лучше ТоронтоКа. КуколдоХардлейн патч закончился. Яторо самый широкопулый керрич доты. Дуэт сапортов все еще жесткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #9815 6 марта 2023 emailll написал 6 минут назад: pyromaniac написал 8 минут назад: Korb3n сообщил, что в Team Spirit произойдут изменения в составе. Какой-то рофел от кроманьонца? Поменяют какого-нибудь массажиста или уборщицу на буткемпе. Все ради хайпа/рофла. Ну он написал "в составе" так что хуй знает. Потом можно будет за слова подтянуть если левого чела заменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9816 6 марта 2023 Кстати, а дк лана ещё у них? А то чёт давно не видно её Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9817 6 марта 2023 emailll написал 30 минут назад: pyromaniac написал 32 минуты назад: Korb3n сообщил, что в Team Spirit произойдут изменения в составе. Какой-то рофел от кроманьонца? Поменяют какого-нибудь массажиста или уборщицу на буткемпе. Все ради хайпа/рофла. Надеюсь я проверил почту и там сообщение от @Korb3n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9818 6 марта 2023 а хиромант им в команде нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9819 6 марта 2023 JohnCraft написал 3 минуты назад: а хиромант им в команде нахуя? чтобы был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9820 6 марта 2023 в таком случае желаю успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение