LetMeHandleThat #12881 30 июля 2023 Ниша зверь но вроде пронесло Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12882 30 июля 2023 Польский унтер ебёт двух хохлов за все унижения в 1942 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12883 30 июля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: emailll написал 3 минуты назад: Дегенерат на Врке не накидывает линку на троля. сука меня аж трисет. Единственный герой, на которого есть надежда, который вытащил тебя в финал и тащит сейчас, и ты на столько даун, что даже линку накинуть не можешь, когда он идет вперед. зачем троллю с ультом и бкб + сатаником линка? я понял, лучше нахуй вылезать из очка, но не играть на верочку. Лучше загонять себя в сложную ситуацию, когда тебе дают раптуру+тос, и кидают за пару экранов, чем играть на верного. Каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12884 30 июля 2023 да Лари совсем потерянный местами, печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12885 30 июля 2023 emailll написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: emailll написал 4 минуты назад: Дегенерат на Врке не накидывает линку на троля. сука меня аж трисет. Единственный герой, на которого есть надежда, который вытащил тебя в финал и тащит сейчас, и ты на столько даун, что даже линку накинуть не можешь, когда он идет вперед. зачем троллю с ультом и бкб + сатаником линка? я понял, лучше нахуй вылезать из очка, но не играть на верочку. Лучше загонять себя в сложную ситуацию, когда тебе дают раптуру+тос, и кидают за пару экранов, чем играть на верного. Каеф. какую верочку? троллю похуй на раптуру, он жмет просто ульт и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #12886 30 июля 2023 ебать животное на мики это уровень топ16 ти8 не более по кнопкам собственно он всегда там и ибыл когда дота не сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #12887 30 июля 2023 Есть щанс проебать если щас тролль сдохнет без бб Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12888 30 июля 2023 А ВОТ И СТЯЖККА ПОД АЙСБЛАСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #12889 30 июля 2023 я такими темпами нахуярюсь и не доживу до пятой карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12890 30 июля 2023 Блять пиздец я вахуе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12893 30 июля 2023 1 1 написал 1 минуту назад: Польский унтер ебёт двух хохлов за все унижения в 1942 году. ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛБОЕБИЩЕ???????????? ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛБОЕБИЩЕ???????????? ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛБОЕБИЩЕ???????????? ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛБОЕБИЩЕ???????????? ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛБОЕБИЩЕ???????????? ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛБОЕБИЩЕ???????????? ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛБОЕБИЩЕ???????????? ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛБОЕБИЩЕ???????????? ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛБОЕБИЩЕ???????????? ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛБОЕБИЩЕ???????????? GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #12894 30 июля 2023 НЕТ ШАНСА ПРОЕБАТЬ ДОМОЙ НАХУЙ Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12899 30 июля 2023 ебканереальнаяпрофессиональная Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12900 30 июля 2023 (изменено) так я тоже за пивом Изменено 30 июля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение