Balabosi #1301 31 мая 2021 Ой блять, почему это чудовище ваще позволяет себе открывать свой поганый рот? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1302 31 мая 2021 ^так вроде он не игрок команды натус винсере и не отбитый хохлятский фанатик, имеет право Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1303 1 июня 2021 А есть инфа, почему какой-то ноунейм сын шлюхи из тир3 команды позволяет себе писать что-то в общий чат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1304 1 июня 2021 https://youtu.be/pcRt_H2Z00s Интервью с Yatoro maincast AndSoHeSpoke и false_negative понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1305 1 июня 2021 50к баксов на рофлотурике выиграли кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #1306 1 июня 2021 Неплохая разминка перед мажиком, интересно у товарища корбэна узнать , как там квшки проходят с норм соперниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1307 2 июня 2021 глянул вьюху, ну шо сказать, на кери омеган, аутист, ноулайфер, анимешник, латентный гомосексуалист, грац парней с топ 1 получается r0ck и Repose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1308 2 июня 2021 Мидер тоже славный малый, с него даже румын-подпивас рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1309 3 июня 2021 на моменте с "ебучий бля, случай бля" биологическая субстанция под названием сопля совершила катапультирование из моей левой ноздри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1310 3 июня 2021 Цитата Команду вы строили во многом от тренера. Есть ты, кто собирал состав, и наверняка во многом влияешь на то, что происходит внутри команды. Есть сами игроки. Когда нужно принять решение об изменении, за кем последнее слово? Кто говорит: «Да! Мы это делаем»? – За мной. Я не буду юлить. Естественно, мое мнение зачастую очень сильно отталкивается от мнения тренера. Если я буду за одно решение, а тренер будет за кардинально другое, то будет очень сложно, и тут я не могу четко ответить. Но пока такого не было, потому что с Айратом мы смотрели на все вопросы в одном векторе. Когда у нас возникают какие-то вопросы, даже не настолько серьезные и фундаментальные, вроде замены, мы всегда, когда общаемся, быстро находим общий язык и понимаем друг друга. Но теоретически я могу сказать, что последнее слово за мной. Я бы уступил, если бы это касалось именно игровых проблем. Но все равно получилось бы, что мнение за мной. У одной команды менеджер Гигачад, благодаря которому игрокам не нужно думать ни о чем, кроме своей игры, а у другой тряпка из-за которого половина тимы сидит на очке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1311 3 июня 2021 Отличное интервью получил удовольствие от чтения @Korb3n респект AndSoHeSpoke и Korb3n понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1312 3 июня 2021 В первой день бо2 против ЕГ и Нигмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1313 3 июня 2021 О, нарвались на ег первого дня (легкие 2-0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1314 4 июня 2021 Какая разница в какой день пиздить этих лсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1315 4 июня 2021 Да, соперник не самый сложный. Хотя для уверенности лучше было бы начать с бесткост. Уверен что Спирит станут самой яркой командой группового турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1316 4 июня 2021 Ну чтож, придется подтопить за них. Жду от них захода в топ4 турнира и прямого инвайта на инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1317 4 июня 2021 Найс 4 по 20 сегодня отлетают, так можно и в тильт войти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1318 4 июня 2021 посмотрим что покажут наши челики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1319 4 июня 2021 AndSoHeSpoke написал Только что: посмотрим что покажут наши челики прифотошопьте челу посередине ебало валакаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1320 4 июня 2021 3-1 сегодня будет скриньте Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение