Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ой блять, почему это чудовище ваще позволяет себе открывать свой поганый рот?

Eva понравилось это

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

^так вроде он не игрок команды натус винсере и не отбитый хохлятский фанатик, имеет право

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

А есть инфа, почему какой-то ноунейм сын шлюхи из тир3 команды позволяет себе писать что-то в общий чат?

Поделиться сообщением

50к баксов на рофлотурике выиграли кста

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Неплохая разминка перед мажиком, интересно у товарища корбэна узнать , как там квшки проходят с норм соперниками

Поделиться сообщением

глянул вьюху, ну шо сказать, на кери омеган, аутист, ноулайфер, анимешник, латентный гомосексуалист, грац парней с топ 1 получается

r0ck и Repose понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Мидер тоже славный малый, с него даже румын-подпивас рофлит

Поделиться сообщением

на моменте с "ебучий бля, случай бля" биологическая субстанция под названием сопля совершила катапультирование из моей левой ноздри

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Цитата

Команду вы строили во многом от тренера. Есть ты, кто собирал состав, и наверняка во многом влияешь на то, что происходит внутри команды. Есть сами игроки. Когда нужно принять решение об изменении, за кем последнее слово? Кто говорит: «Да! Мы это делаем»?

– За мной. Я не буду юлить. Естественно, мое мнение зачастую очень сильно отталкивается от мнения тренера. Если я буду за одно решение, а тренер будет за кардинально другое, то будет очень сложно, и тут я не могу четко ответить. Но пока такого не было, потому что с Айратом мы смотрели на все вопросы в одном векторе. Когда у нас возникают какие-то вопросы, даже не настолько серьезные и фундаментальные, вроде замены, мы всегда, когда общаемся, быстро находим общий язык и понимаем друг друга.

Но теоретически я могу сказать, что последнее слово за мной. Я бы уступил, если бы это касалось именно игровых проблем. Но все равно получилось бы, что мнение за мной. 

У одной команды менеджер Гигачад, благодаря которому игрокам не нужно думать ни о чем, кроме своей игры, а у другой тряпка из-за которого половина тимы сидит на очке

Поделиться сообщением

Отличное интервью :buba: получил удовольствие от чтения

@Korb3n респект

AndSoHeSpoke и Korb3n понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

В первой день бо2 против ЕГ и Нигмы.

933745479_.PNG.9e67996f1873a00e6cfc0b3aeb5e1743.PNG

Поделиться сообщением

О, нарвались на ег первого дня (легкие 2-0)

Поделиться сообщением

Какая разница в какой день пиздить этих лсов?

Поделиться сообщением

Да, соперник не самый сложный. Хотя для уверенности лучше было бы начать с бесткост.

Уверен что Спирит станут самой яркой командой группового турнира.

Поделиться сообщением

Ну чтож, придется подтопить за них. Жду от них захода в топ4 турнира и прямого инвайта на инт.

Поделиться сообщением

Найс 4 по 20 сегодня отлетают, так можно и в тильт войти

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал Только что:

посмотрим что покажут наши челики :EZ:

E29D7KMXoAAFXtk?format=jpg&name=large

прифотошопьте челу посередине ебало валакаса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...