disbandnavi #13181 30 июля 2023 призовой на рияде почти как на прошлом инте можно сказать спирит дважды чемпионы мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13182 30 июля 2023 Theikaa написал Только что: 4 милиона спиритам 1 милион буряту щит неделю держал в результате моей магической защиты мне пришлось пожертвовать собственным здоровьем и сидеть в толчке 3 дня дристать BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #13183 30 июля 2023 Вот что значит "не палили страты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13184 30 июля 2023 властелин3 взял самый дорогой турик года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #13185 30 июля 2023 Mr. Renegade написал 46 минут назад: Тут зоопарк у Спирит, 3:1. БАТЯ НА ПРЕДИКТЕ. ГРАЦ ТРУФАНОВ И ГЛОРОВ. СПИРИТ ВЕЛИКИЕ. ТАААААГАНРОГ ГООООУ БУХАТЬ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #13186 30 июля 2023 Спириты красавчики. Отлично отыграли krasavec, JetG, SALAMANDRA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13187 30 июля 2023 LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13188 30 июля 2023 pyromaniac написал 4 часа назад: Первая разминочная для лари pyromaniac написал 4 часа назад: 3-1, походу Хорошо, что не 5 карт говна. Шведоблядские чокеры максимально жалкие, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #13189 30 июля 2023 Ладно, Дениска молодец, собрался на ответственный турнир, прям вырос сильно. Не как один товарищ в с9, тот просто полгода хуи сосал и ничего с собой не делал, не рос по скилу и ментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13190 30 июля 2023 Donya_Trymp написал Только что: не хватало только разъебного стадиона для плейоффа ну стадион реально тухлый, сидели какие то шейхи в хиджабах, которые вообще не ебут кто такой дота, просто унюхали что там деньги крутятся какие то, пришли позырить тупо вручают кубок и 0 криков из зала Donya_Trymp и Theikaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #13192 30 июля 2023 Бля ведущий просто бог Лучший из того что я видел Proest и oo4375oo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13193 30 июля 2023 Большой респект сайленту (и мипошке офк) за грамотные пики - перестроились с банами во второй фазе после проеба на первой мапе. И в финале виннеров после луза против дузы, она больше не вылезала из фёрст банов. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #13194 30 июля 2023 Я считаю, что любой истинный фан Спиритов должен благодарить гения на буряте за его энергию и шаманские танцы грац Спирит, вообще не ожидал, чего греха таить, но игры шикарные показали. ЗЫ ЛАРЛ, БЛЯТЬ, ХВАТИТ ХУЙНЮ ТВОРИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #13195 30 июля 2023 ГЦ ГЦ. всего то лишь стоило забанить ебаную медузу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13196 30 июля 2023 disbandnavi написал 1 минуту назад: призовой на рияде почти как на прошлом инте можно сказать спирит дважды чемпионы мира тут нужно консультироваться у специалиста @Muse5921 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #13197 30 июля 2023 VpFanat00 написал 12.07.2023 в 21:09: Ну рияд не рофлотурик без призовых типа мажора, думаю можно яторе и Денчику запотеть По ляму баксов на рыло за первое, вперёд спирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #13198 30 июля 2023 BeautifulDream said 2 minutes ago: как же рад за ларла чел несмотря на весь хейт не сломался и в нужный момент дал пизды что на врке в нужные моменты пизды дал, что в гф взял и собрался ну справедливости ради, ларл самый слабый(в плане личного скила) в команде, видно что по кд проседает в миде. но видимо из его плюсов то что не тильтует и вместе с командой камбекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #13199 30 июля 2023 Naviboy322 написал 5 часов назад: Поздравляю Спирит с победой на турнире, хорошая дота, и сценарии интересные имхо Как же Гои тут переживали, что-то там писали, гнали на Спирит, когда я все уже знал заранее имхо P.s ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13200 30 июля 2023 (изменено) ебало людей которые годами ныли что спириты команда 1 турнира у парней в активе инт мейджор и самый призовой нон дпс турнир Изменено 30 июля 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение