Nestor #13341 31 июля 2023 Snitch_91 написал Только что: Nestor написал 3 минуты назад: Пиздец люди надрачивают на инт, тем более Спириты его уже брали Как будто взять инт второй раз словно зашквар. Скажешь тоже. Тарелка есть тарелка. Не, ну это охуенно конечно, но как по мне, то Рияд был лебединой песней Спиритов, они и так прыгнули выше головы и я ничего от них не жду на инте Snitch_91 и double plus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #13342 31 июля 2023 Добро. Теперь просьба покинуть топик. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #13343 31 июля 2023 всем ку у меня топ 6 нетворса (3v3ry g4me) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #13344 31 июля 2023 Nestor написал 4 часа назад: Snitch_91 написал 4 часа назад: Nestor написал 4 часа назад: Пиздец люди надрачивают на инт, тем более Спириты его уже брали Как будто взять инт второй раз словно зашквар. Скажешь тоже. Тарелка есть тарелка. Не, ну это охуенно конечно, но как по мне, то Рияд был лебединой песней Спиритов, они и так прыгнули выше головы и я ничего от них не жду на инте Так а нахуй этот рофлотурик инт после рияда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #13345 1 августа 2023 Nestor написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 5 часов назад: Nestor написал 5 часов назад: Пиздец люди надрачивают на инт, тем более Спириты его уже брали Как будто взять инт второй раз словно зашквар. Скажешь тоже. Тарелка есть тарелка. Не, ну это охуенно конечно, но как по мне, то Рияд был лебединой песней Спиритов, они и так прыгнули выше головы и я ничего от них не жду на инте А как по мне, ты конченая пидарасина, которая умрет в адских муках от рака простаты. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #13346 1 августа 2023 Красавцы,до турика думал где то топ 8 займут,да и группу опять прошли не ровно,отдавали командам где должны были стабильно забирать,но брали то что должны проиграть лол просто,кстати вот эта нестабильность со слабыми командами стоила им на прошлом ти верхней сетки.Но как же они забустились в плей-оффе,конечно команда дико разогналась,ну и Яторо конечно бистяра под блудластом,лучший керри алл тайм,играет тупо на всем почти,делает то что должны делать керри рисковать.Мире и Ларлу бы подтянуть скил к инту а остальным не потерять и это железные топ 6,надеюсь энчу фиксанут ебанутая тема,что тип на 5 выдает как керри фармящий 25 минут и удалят нахуй шард зомбака,такая же ебанутая хуйня,ну и рад за команду БадаБинга,как же это было прекрасно,наверное даже жаль Пюре,чел хорошо играл,но остальные чокеры на уровне ликвид,только без вторых мест,если их и на инте спирит сломают я думаю это конечная=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #13347 1 августа 2023 JetG написал 10 часов назад: Добро. Теперь просьба покинуть топик. Ми глори, ми имеем правя, ми типерь тожи фанати Спирити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #13348 1 августа 2023 грац труфенов, если такие есть. хороший камбек в топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13349 1 августа 2023 Ravnodushie написал 9 минут назад: грац труфенов, если такие есть. нету, максимум фэны мипошки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #13350 1 августа 2023 Меня кстати удивляло,когда до спирит никто не брал мипошку к себе из серьезных орг,когда очевидно чел имел огромный потенциал,его команды из прям дерьма превращались в неплохие команды,но игроки конечно не те были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13351 1 августа 2023 @7cknG-_-r1kuDo Если я не ошибаюсь Мипошка всегда был в структурах Корбена. Помню меня удивляло почему Снег не забрал Мипошку в ВиртусПро. Про КингРа я конечно погорячился. Но про Мипошку всегда был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #13352 1 августа 2023 (изменено) Ну типа месить говно с соннейко по 3 кругу или сколько там было,когда есть мипошка,да месит говно с тир 2 типами,но кнопки жмет хорошо что для сапорта отлично,а в то время да как и сейчас топовых та даже хороших 5 в снг не так много,ну сейчас побольше,и его тупо игнорили шок если честно.Ну и была у меня чуйка что эти бистяры будущие с субмарин,но не ожидал что настолько жестко все будет. Изменено 1 августа 2023 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13353 1 августа 2023 Шум и ярость, Snitch_91, Mr. Renegade и 19 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #13355 1 августа 2023 В этом виноваты исключительно вальво,ну какой понт вообще потеть на этих псевдо мажорах,если по факту это просто дефолтный турик как раньше был только сверху еще вольво мажор был с 3 лямами(точно уже не помню цифру)попасть на инт стоит задача остальное тупо вообще не важно,и картинка выше это подтверждает,добавьте кеша что бы за первое лям хотя бы был,и пацаны подрубят передачу гарантирую.Ато строят из себя девочку,которая всем давала,а потом обнулила свою девственность,вальвы забустили призовые до небес,как ПСЖ рынок взорвала Неймаром,а потом такие не хуйня давайте откатим назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #13356 2 августа 2023 7cknG-_-r1kuDo написал 11 часов назад: В этом виноваты исключительно вальво,ну какой понт вообще потеть на этих псевдо мажорах,если по факту это просто дефолтный турик как раньше был только сверху еще вольво мажор был с 3 лямами(точно уже не помню цифру)попасть на инт стоит задача остальное тупо вообще не важно,и картинка выше это подтверждает,добавьте кеша что бы за первое лям хотя бы был,и пацаны подрубят передачу гарантирую.Ато строят из себя девочку,которая всем давала,а потом обнулила свою девственность,вальвы забустили призовые до небес,как ПСЖ рынок взорвала Неймаром,а потом такие не хуйня давайте откатим назад. Ларл, как и Дурачье, как и Ниша, как и любой из киберкотлет в топ-50 по заработкам этого года катались на все турики и играли на победу, а еще в лигах говно месили. Единственный раз когда команда пинала хуи и заработала больше всех это ОГ 2 тарелку когда брали. От этого у Вольво пригорело, вот они и ввели эти лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #13357 2 августа 2023 ой я тебя умаляю,типа вальвам не похуй кто там выигрывает и как,им просто впадло дотой заниматься и все тут.И при чем тут лиги с маленькими призовыми,дайте нормально бабла на свои типа мажоры и все нихера больше от вас не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13358 2 августа 2023 Лучшее с влога как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #13359 2 августа 2023 7cknG-_-r1kuDo написал 7 часов назад: ой я тебя умаляю,типа вальвам не похуй кто там выигрывает и как,им просто впадло дотой заниматься и все тут.И при чем тут лиги с маленькими призовыми,дайте нормально бабла на свои типа мажоры и все нихера больше от вас не надо. Было бы пох - не меняли бы систему. По поводу Мажоров - лучше бы в сами проведения вносили бабло чем в призовые. Имхо любой из текущих мажоров хуже первого Эпицентра по наполнению контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #13360 2 августа 2023 Ты или рофлишь или я хз как объяснить то что ты пишешь,мне абсолютно похуй на любой контент кроме самой игры,я и пики скипаю ато заебала эта хуйня по пол часа.Нахера мне вообще это место проведение,игры самое важное что было есть и будет,остальное есть и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение