cu1tureshock #15621 Posted September 11 лицо всерьез вспоминающих и рассуждающих про кик торонтотокио, который за полтора годы вместо игры на чене научился только на членах кататься, представить сложно. Казалось бы, тот все показал и доказал своей великолепной игрой за тим =бам бам бам= Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #15622 Posted September 11 (edited) Че сказать то хотел? То, что человек, у которого главная отличительная особенность - шило в жопе, является хуёвой пятёркой при пассивном керри? Нихуясибе Edited September 11 by Sanek_Night @SkyOfflaneOnly likes this Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #15623 Posted September 11 Кикнуть Торонто после луза на врейспактовом инте это такой пздц... Quote Share this post Link to post
Drainbead #15624 Posted September 12 Торонто лучший игрок Спирит, пруф ми ронг. Quote Share this post Link to post
BATISTUTAAA #15626 Posted September 12 (edited) До сих пор непонятно, почему их переклинило во всех аспектах игры. С наунс окей - ошиблись в пиках, увидели, чем играют другие команды = вся инфа есть, как можно распикивать. Метовые сапы в пуле есть. На тусике мира играл прошлый рияд, и мипошка тоже может. Есть ШД еще (против луны и под луну). У мипошки есть трент (под луну и ренж керри яторо). Потма у миры и на флекс. Да, мире забанили снепку, но это не ломает никак их распик. Ликвид им показывают, что просто баньте снайпера и сносите экстримов. Они этому плану следуют в первой карте и выигрывают. Но потом их клинит и они выпускают снайпера из бана, который хоронит их два раза, причем даже не банят его во второй стадии. Два раза тинкер, два раза снайпер - шиза и глупость, которая им не была свойственна в прошлом. Ладно мипошка шизит на пиках.. почему сайлент как коач, который видел все эти игры с ликвид, не останавливает такую очевидную шизу во время пиков? Edited September 12 by BATISTUTAAA Quote aka Luxel Share this post Link to post
Arzanis #15627 Posted September 12 BATISTUTAAA написал 49 минут назад: Ладно мипошка шизит на пиках. Они до рияда отдали пики полностью Сайленту и инт тоже он пикал Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
GoblnGa #15629 Posted September 12 Finesku написал 2 часа назад: Зря они торонтотокио кикнули. Их драфты сейчас это полный кал Это именно тот самый рискованный игрок, который нужен любой команде. Как говорится, кто не рискует, тот пьет шампанского. Thecus_fanboy and Edgarchik like this Quote Share this post Link to post
Finesku #15630 Posted September 12 GoblnGa написал 3 минуты назад: Finesku написал 2 часа назад: Зря они торонтотокио кикнули. Их драфты сейчас это полный кал Это именно тот самый рискованный игрок, который нужен любой команде. Как говорится, кто не рискует, тот пьет шампанского. даунов те же китайцы и наказали, идеальная месть за хуевые драфты без торонтыча GoblnGa likes this Quote Share this post Link to post
BATISTUTAAA #15631 Posted September 12 (edited) Arzanis написал 1 час назад: BATISTUTAAA написал 1 час назад: Ладно мипошка шизит на пиках. Они до рияда отдали пики полностью Сайленту и инт тоже он пикал Они же обратно все вернули? На трансляции сайлент стоял афк на пиках, а мипошка драфтит и спрашивает у команды, на чем они хотят. Скрытый текст На Riyadh Masters 2024 мы почувствовали неладное. Я бы не сказал, что забрал драфт на себя и теперь мои идеи полностью реализуются. Скорее, я в виду какого-то определённого опыта чуть лучше, на мой взгляд, контролирую процесс: где-то подскажу, где-то меньше затуплю и всё такое. Сейчас у нас всё равно преимущественно готовится Silent. Я, скорее, просто... Кто-то ведь должен нажимать на кнопку во время драфта. Я лучше контролирую процесс за счёт своего опыта — мы решили сделать вот так Вот подтверждение. Сайлент просто листочки готовит и раздает команде и иногда что-то пукает в микро. Решение конечное за мипошкой - к сожалению он не устоял перед шизоколлами яторо (коллит неметового террорблейда с 43% винрейта) и сам поплавился Edited September 12 by BATISTUTAAA Quote aka Luxel Share this post Link to post
Arzanis #15632 Posted September 12 Ну хз тада. Энивей, команда всегда достаточно прохладно относилась к мете и играла своё. Когда мета прощала такое отношения или была подходящей - ебали все. Когда не прощала - сосали. Так что имо ничего нового глобально. Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
mingrevone #15633 Posted September 12 (edited) BATISTUTAAA написал 3 часа назад: До сих пор непонятно, почему их переклинило во всех аспектах игры. С наунс окей - ошиблись в пиках, увидели, чем играют другие команды = вся инфа есть, как можно распикивать. Метовые сапы в пуле есть. На тусике мира играл прошлый рияд, и мипошка тоже может. Есть ШД еще (против луны и под луну). У мипошки есть трент (под луну и ренж керри яторо). Потма у миры и на флекс. Да, мире забанили снепку, но это не ломает никак их распик. Ликвид им показывают, что просто баньте снайпера и сносите экстримов. Они этому плану следуют в первой карте и выигрывают. Но потом их клинит и они выпускают снайпера из бана, который хоронит их два раза, причем даже не банят его во второй стадии. Два раза тинкер, два раза снайпер - шиза и глупость, которая им не была свойственна в прошлом. Ладно мипошка шизит на пиках.. почему сайлент как коач, который видел все эти игры с ликвид, не останавливает такую очевидную шизу во время пиков? Они проебали пики на 13 часу после того как проснулись, после прохода катком по g2. Старость не в радость. Даже 1win додумались снайпера забанить дважды. Лари настолько хуево было на миду на второй Жаль конечно, что на яйцах не спиздили снайпера сами. Edited September 12 by mingrevone Quote Share this post Link to post
JetG #15634 Posted September 13 Нужны замены: Раддана кик, Яторо вернуть, Мипошку на пики, написать айсфрогу, чтобы вернулся в доту и сделал мету с героями не по 6к хп. Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post
hsartnoh #15635 Posted September 13 Легенда Quote У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Share this post Link to post
armen_dno #15636 Posted September 13 ну вообще все начиналось так как-будто они были готовы поднять аегу даже с такими ларлом и мирой будет обидно если ликвиды в итоге возьмут аегу не отдав никому не карты кроме спиритов в группе Quote Share this post Link to post
Ritsu twit #15637 Posted September 14 armen_dno написал 13.09.2024 в 23:22: ну вообще все начиналось так как-будто они были готовы поднять аегу даже с такими ларлом и мирой будет обидно если ликвиды в итоге возьмут аегу не отдав никому не карты кроме спиритов в группе сайка цеплял карту в сортировке говна Quote Share this post Link to post
armen_dno #15638 Posted September 15 Чет вголос что так в итоге и оказалось. Quote Share this post Link to post
mingrevone #15639 Posted September 15 armen_dno написал 13.09.2024 в 20:22: ну вообще все начиналось так как-будто они были готовы поднять аегу даже с такими ларлом и мирой будет обидно если ликвиды в итоге возьмут аегу не отдав никому не карты кроме спиритов в группе отдали одну карту снг братишкам из бб Quote Share this post Link to post