ThunderFortress #1741 5 июня 2021 (изменено) kud написал 29 минут назад: https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2929265.html после нави сюда не пишет Ничего себе, вьюхи дает посреди турика Ответы хорошие, но вопросов маловато, да и в целом они поверхностные(имхо, хотелось бы за драфт, но ответ давать на такой вопрос себе же хуже делать) В целом я по итогу первого дня думал что 0-2 могли бы и отлететь от ЕГ (максимально сильно сами себе же руинили в первой, имхо). Против Нигмы 0-2... ну хз, я все на касте сказал уже по поводу этого матча - Первую карту могли победить микро моменты поменяв, а вторую вообще 0 шансов на драфтах Но во второй же день могли 3-1 закрыть: ВГ же максимальной жадности команда, думал и в первой смогут наказать, но проебланили рошана и потеряли шанс на победу Против ЛГД в первой получилось дерьмо на драфтах, равно как и во второй... только в обратную сторону Вообще Спирит молодцы, 2ой день групп показал что они не только чекают чем играют енеми, но и приспосабливают/примеряют их драфты сами Завтра буду кастить как минимум одну серию Спирит. Просто думаю что Ликвид должны максимально быстро уработать 2-0, поэтому не очень хочу развал анализировать, но возможно если Ликвид что-то покажут против ТНЦ/Нигма будет бездарно отлетать от ВГ, то и ласт катку зацеплю Изменено 5 июня 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1742 6 июня 2021 ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ ТУВИНЦА БУРЯТОМ, ОСТАНОВИТЕСЬ ПРОШУ ВАС! ПОКА НЕ ПОЗДНО! DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1744 6 июня 2021 Sanek_Night said 13 hours ago: Hummer.Nikapol said 13 hours ago: Sanek_Night said 15 hours ago: Осталось 3 самых слабых противника. Все 3 либо ниже, либо равны по турнирной таблице Полную хуйню несешь, против них остались те тимы которые просто из жопы вон будут потеть в завтрашних матчах.. Спириты завтра легко могут в помойку отлететь и сразу же ехать домой. Ты серьёзно думаешь, что эти 3 команды будут потнее ЛГД, ЕГ и Вичи Напоминаю что у Спиритов просто НОЛЬ побед после двух дней группового этапа. С чего они должны сразу же начать обыгрывать остальные тимы по 2-0? Их тег Team Spirit он проклят, это орга славится тем что любит подписывать всяких тир2 выскочек, потолок которых это топ16 мажора, а в основном они всегда отлетают в разных квалах и сразу же дизбандятся через полгода год. Этот состав с "россиянами" скорее всего ждет такой же итог, в лучшем случае каким то образом смогут выйти в по с 6-го места, отлетят от первой же тимы, не смогут отобраться на инт и распадутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1745 6 июня 2021 орга зашкварена тем, что изначально, на заре своего зарождения, вместо того, чтобы нанять дизайнеров для создания оригинального логотипа, она спиздила картинку с трайбл драконом из 2006 года, которая у меня на заставке сони эриксона к750ай стояла nanami, ezequel и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #1746 6 июня 2021 Дело не в орге, а в том, кто и как собирает состав. Это "авторский" состав Корбена, то есть отражает его взгляды и ценности. Поэтому свои проклятия тега оставьте - историю тега создают люди. Максимальная притопка за этих молодых. DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1747 6 июня 2021 Ты в 2006 в 5 классе учился же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1748 6 июня 2021 vinegar написал Только что: Ты в 2006 в 5 классе учился же))) во втором я учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1749 6 июня 2021 Хуле ты Айрата опять хейтишь) помню как же вы заебали его хейтить за Сия на вертолёте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1750 6 июня 2021 (изменено) ты меня путаешь с кем-то, я всегда за марата притапливал Изменено 6 июня 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1751 6 июня 2021 vinegar написал 23 минуты назад: Хуле ты Айрата опять хейтишь) помню как же вы заебали его хейтить за Сия на вертолёте))) Никто и никогда не забудет его ульт на дизрапторе в барак Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1752 6 июня 2021 Хуй с ним с дисраптором, я про игру на вертолёте. А с т4 на квопе я сам охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1753 6 июня 2021 Сосайлент за то, что заруинил империи инт в 2015 своей мерзкой игрой на квопе достоин хейта. До сих пор помню этот ахуенный 0к птс 0iq блинк в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1754 6 июня 2021 Чел, съеби. Короче гл команде. Надеюсь выйдут из группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1755 6 июня 2021 удачи челикам, очень важные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1756 6 июня 2021 Щас Бисткосты 2 по 20 оформят Снгшный мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1757 6 июня 2021 (изменено) Боже какие же бездари ДАВАЙ СЫН ДЕРЬМА ПРОТИВ ТИМБЕРА ПЕРЕКАЧКУ Топ проёбан Хард проёбан Мид слит в говнище Изменено 6 июня 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1758 6 июня 2021 Похоже назревает самое быстрое гг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #1759 6 июня 2021 Увидел чот 10к, а потом увидел 12 минуту и охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1760 6 июня 2021 Стенка Стяжка Гречка Статик шторм и будем камыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение