Nastroenie #1 Опубликовано: 11 октября 2019 Первый в истории человек, совершивший выход в открытый космос, дважды Герой Советского Союза Алексей Леонов умер в Москве на 86-м году жизни. R0ss0ha, Herokills, Koloban и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5 11 октября 2019 Странно и неожиданно, думал, что он никогда не умрет. Bosseres и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 11 октября 2019 Ну с кем не бывает. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 11 октября 2019 Первый вышел в космос, первый совершил, первый изобрёл. И это все про СССР Сейчас только, первый украл миллиард, первый сменил пол, первый выложил в Инстаграмм, первый отсосал сам себе Криминал, MaxCady, Kant и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8 11 октября 2019 Первый вышел в космос, первый совершил, первый изобрёл. И это все про СССР Сейчас только, первый украл миллиард, первый сменил пол, первый выложил в Инстаграмм, первый отсосал сам себеФакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 11 октября 2019 Первый вышел в космос, первый совершил, первый изобрёл. И это все про СССР Сейчас только, первый украл миллиард, первый сменил пол, первый выложил в Инстаграмм, первый отсосал сам себепервый наебал с дропом видео с куклой mazt3r, Koloban, Kant и 18 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #13 11 октября 2019 Да ладно бля, а я думал он бессмертный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14 11 октября 2019 Kant, Bosseres, Rooster и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 11 октября 2019 Первый вышел в космос, первый совершил, первый изобрёл. И это все про СССР Сейчас только, первый украл миллиард, первый сменил пол, первый выложил в Инстаграмм, первый отсосал сам себеИ добавить нечего, дайте ему адванседа уже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #16 11 октября 2019 Первый вышел в космос, первый совершил, первый изобрёл. И это все про СССР Сейчас только, первый украл миллиард, первый сменил пол, первый выложил в Инстаграмм, первый отсосал сам себеНовых открытий не осталось. Все ушли в себя. Теперь интереснее открывать новый старый вов классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 11 октября 2019 Corchel, BigRoK, mazt3r и 13 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 11 октября 2019 FFFFF pepehands ProstoPuk Сложно поверить, что ты испытал хоть какие-то эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #19 11 октября 2019 (изменено) советский офицер который продал всё и предал. кем он там в альфабанке был? Изменено 11 октября 2019 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #20 11 октября 2019 Грац Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение