grandique #741 29 января 2020 Люблю эту карту. Drainbead понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #742 29 января 2020 Stenateksta написал 15 минут назад: Proest написал 10 часов назад: Без аренок с призами пропал азарт играть. Ладдера как такового нету, я даже иконки своей ни в меню ни в игре не вижу, только во время поиска игры, хуйня кароч....... в ладдере все играют одинаковыми деками на бронзе... буду играть раз в недельку по вторниками, и делать дейлики для сундука. Видно что игра в бете и кучи функций не хватает. надеюсь допилят, особенно хотелось бы ладдера с циферками и арену без лимита. Изменено 10 часов назад пользователем Proest Можно сделать мини турнирчик от продоты игроков на 8 (или больше наберем?) Я бы сыграл турик, правда у меня 2.5 колоды на костылях, но похуй. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #743 29 января 2020 grandique написал 21 минуту назад: Люблю эту карту. Она добивает 1 хп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #745 29 января 2020 SoulHunt написал 20 минут назад: Stenateksta написал 36 минут назад: Proest написал 10 часов назад: Без аренок с призами пропал азарт играть. Ладдера как такового нету, я даже иконки своей ни в меню ни в игре не вижу, только во время поиска игры, хуйня кароч....... в ладдере все играют одинаковыми деками на бронзе... буду играть раз в недельку по вторниками, и делать дейлики для сундука. Видно что игра в бете и кучи функций не хватает. надеюсь допилят, особенно хотелось бы ладдера с циферками и арену без лимита. Изменено 10 часов назад пользователем Proest Можно сделать мини турнирчик от продоты игроков на 8 (или больше наберем?) Я бы сыграл турик, правда у меня 2.5 колоды на костылях, но похуй. У меня одна сделанная из говна и палок. Просто реально когда уже нет экспедиций, скучновато ибо ладдер пока особо бессмысленный. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #746 29 января 2020 норм идея посмотрим как аякс великий всех вынесет жаль спектатор мода нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #747 29 января 2020 Надо через неделю, шоб было время подсобирать дечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #748 29 января 2020 хуя се вы лутаетесь у меня со всех капсул стартовые уроды + ясик вчера выпал и 2 треша, остальные все стартовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #749 29 января 2020 у меня 1 чемпион выпал хуйня полная но мне и не нужно, я на брауме играю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #750 29 января 2020 https://lor.mobalytics.gg/leaderboard/europe первый мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #751 29 января 2020 (изменено) Raishin написал 25 минут назад: хуя се вы лутаетесь у меня со всех капсул стартовые уроды + ясик вчера выпал и 2 треша, остальные все стартовые У меня тоже героев нихуя нет (хочется 2 люкс и в другие деки что-то типа несколько тимо и джинксов). Да и впринципе, если мы не берем там деку хекарима, может еще че-то типа фиоры, и чет более экспериментальное через эзреаля или хеймера, то герои не так уже и важны. Вон там деки вообще делают без героев. pushstrat написал 41 минуту назад: норм идея посмотрим как аякс великий всех вынесет жаль спектатор мода нет Не ну если аякс будет, то можно сразу сдаваться. grandique написал 1 час назад: Люблю эту карту. Я тоже Изменено 29 января 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #752 29 января 2020 лучше уж детейн так енивей тушка будет и абилка по ебалу пройдется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #753 29 января 2020 (изменено) В 99% первый раз что проходит этот урон - похуй вообще. И тушка за 8 маны 8-6 - ну это такое. Детейн потом можно проебать и он 5 маны. Хотя я тут наверное хуйню спизданул, если убрать эти 8 маны потраченные врагом, то наверное это 99% вин, если там до этого на столе не был пиздец. Изменено 29 января 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #754 29 января 2020 pokrovac на Фрелйорд-Ионии играет, скорее всего Зед-Браум какой-нибудь апнутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #755 29 января 2020 не важно все равно в деке один ледрос Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #756 29 января 2020 Милла нет, но есть Тимофей Смотреть как ебланы дроваются на 6 грибов с карты - бесценно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #757 29 января 2020 А че за прикол с грейдом карт наградных за лвл? За 6 лвл фракции написано эпик карта - стала Фиорой внезапно. Там шанс какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #758 29 января 2020 да, любая награда может апнуться Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #759 29 января 2020 Добавляйтесь в друзья, будем няшиться в дружеских дуэлях. SoulHuntTFT RU1 Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #760 29 января 2020 аякс взял мастера сосать раки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение