Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Inside Out

Стремимся создать благоприятную обстановку в разделе  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто против — тот не голосует  honkler

Поделиться сообщением

Естественно не разрешил бы обсуждение КС в разделе Дота Инсайд, до сих пор путаюсь о какой игре идет речь, заходя в некоторые топики, поэтому читать их нет желания и участвовать в дискуссиях невозможно.

По поводу правил, сам хотел что-то менять, но уже не вспомню что конкретно. И в общих правилах, и вроде что-то связанное с мм-топиком в том числе, но там рулит Дэфрэл, доту там уже давно не обсуждают, больше походило на молодежный рэп-топик и флуд. Те кто там сидят, сами бы хотели какую-либо реформу и минимальный порядок. Собственно, сам уже давно не читаю, раньше было больше смешных постов и даже какие-то обсуждения геймплея.

Но опять же, если будут здравые идеи, то почему не поменять что-то. Хотя для агрессивных троллей хватает и учащенного банхаммера. 

и АМА, и конкурсы не будут лишними очевидно.

Поделиться сообщением

Челы делают трафик обсуждая кс, давайте запретим.

Мне лично похуй на кс, паладины. Но это никогда не мешало, даже иногда заинтересует открыть катку.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

уже ктото писал, обсуждение кса - только во время мажора 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

^так то хорошая идея

Поделиться сообщением

тут +
обсуждение кса только во время мажора, в разделе Другие игры - кс.го

Undecim, JDS, Sword Cutlass и 4 другим понравилось это

Да

Поделиться сообщением

в очередной раз вахтеры с продоки, пытаясь имитировать важную деятельность, начинают людям рассказывать как им удобнее что делать

сначала начали отправлять в топики турниров из полутора страниц, теперь говорят, что обсуждать тег в топике тега нельзя из-за кучки ноющих уебанов, которые сами заходят в топик высрать какой-то унылый рофл

tropinka_user_experience.jpg

Omoegens, seefly, Grind и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

можно запретить обсуждение кса крупных орг типа нави и вп, в которых и так срач постоянно 

в топиках типа веги где сидит 3 человека и долбоеб 1234 банит за обсуждение кса, когда там 5 сообщений в неделю, от запрета смысла нет

короче все должно быть по ситуации, если реально идет спам какой то хуйни, тогда можно банить на денек, а если чисто несколько сообщений про кс то похуй

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Брати з нави, це кінець, пора відкривати продота.уа

Достаточно просто было нормально выполнять роль модератора, банить за ненужный срач/политику/явную жирноту и так далее и всё было бы нормально В нашем топике и раньше обсуждали кс состав и никому это не мешало, пока не пришли залётные долбаебы спамящие всё подряд во все темы типо дзапыча хуяпыча. Забань ты их пару раз для профилактики и всё,быстро бы перестали те хуйней заниматься, но нет, сори, это слишком сложно.

чел, ты долбоеб просто, вы сами засрали своей хуетой про кс свой топан, я действую в рамках правил, потому что заебала эта кс хуйня для дегенератов. Постами про паладинов я пытался привлечь к этой проблеме внимание - я результата добился, надеюсь умственно отсталые со своим ксом пойдут в отдельный топик и будут срать. Полит срачи - это троллинг над долбоебом ЕкспрессЖС, который высирал про русских в составе днави и прочее. 

Sword Cutlass понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

оставить

ничего не добавлять

тему можно клоз

Omoegens и ExpressJS понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тиран, сука.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

А так он тролел парни поняли он тролел а мы затролены.

Не, он не долбоёб, он просто тролел

Кс только во время мажоров выглядит очень здраво

В инсайде и так не особо много людей, которые адекватно общаются, не стоит лишать их темы для разговора - тем более что мажор по каэсу могут зацепить и далёкие от кса люди.

sater понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А так он тролел парни поняли он тролел а мы затролены.

Не, он не долбоёб, он просто тролел

Кс только во время мажоров выглядит очень здраво

В инсайде и так не особо много людей, которые адекватно общаются, не стоит лишать их темы для разговора - тем более что мажор по каэсу могут зацепить и далёкие от кса люди.

общайтесь в отдельном для этого загоне, никто вам не мешает

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Брати з нави, це кінець, пора відкривати продота.уа

Достаточно просто было нормально выполнять роль модератора, банить за ненужный срач/политику/явную жирноту и так далее и всё было бы нормально В нашем топике и раньше обсуждали кс состав и никому это не мешало, пока не пришли залётные долбаебы спамящие всё подряд во все темы типо дзапыча хуяпыча. Забань ты их пару раз для профилактики и всё,быстро бы перестали те хуйней заниматься, но нет, сори, это слишком сложно.

чел, ты долбоеб просто, вы сами засрали своей хуетой про кс свой топан, я действую в рамках правил, потому что заебала эта кс хуйня для дегенератов. Постами про паладинов я пытался привлечь к этой проблеме внимание - я результата добился, надеюсь умственно отсталые со своим ксом пойдут в отдельный топик и будут срать. Полит срачи - это троллинг над долбоебом ЕкспрессЖС, который высирал про русских в составе днави и прочее.
Как там обстоят дела у паладинов?

Поделиться сообщением

Если запретить другие игры, то упадет активность и так мертвого раздела. Проходили уже

Хотите чище раздел - инста семера за расизм/нацизм/шовинизм и попытку политсрача

sater понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Общение уровня "хаха фанат нави, нави хохлы, хуй тоже на х, значит нави жрут хуи ыыыыыыыы" или "вы ёбаные москали дети дерьма виртуспро параша" и их ежетурнирный срач ради срача выглядит ну совсем уныло, хоть бы срались смешно.

Оно, конечно, всегда так было, но раньше лично я и адекватно пообщаться мог с кем-то, а сейчас медленно охуеваю с происходящего. Я даже не знаю, кто остался в этих двух топиках из труфанов, чтобы инсайд какой закинуть.

Остальные топики полумёртвые, но там остаются люди, которым команда действительно интересна.

Поделиться сообщением

а я Никита))) спасибо за новые трусики 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

По факту это голосовалка о том, можно ли кс обсуждать в дота инсайд или нет, т.к. другие игры никто широко не обсуждает.

Кс действительно делал весь трафик в нави топане во время мажоров и даже ещё до врывов дзаппы с паладином.

Но нет мы послушаем 60 человек, половину из которых сагрил дзаппа паладинами, и запретим обсуждать кс honkler

aka Luxel

Поделиться сообщением

У параши типо Артефакта был свой раздел, сделайте по КСке раздел и там флудите, к тому же всеравно процентов 60  форума КС смотрят, да и ваще дотеры плотно следят за КС ГО.

че случится плохого от одного нового раздела на форуме? да Дефрелька? 

Поделиться сообщением

За любые правила, которые приведут к бану треша(или как там его), нового дауна, на к как-то. Просто открываешь топан, и у тебя вся страница в мутах

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...