zarich #801 3 ноября 2021 Степанова, да и много кто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #802 3 ноября 2021 окси Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #803 3 ноября 2021 ElGobedano написал 6 минут назад: А вообще кроме шизо психологов кто-то использует слово проработка ? Oxxxymiron, PeaceHaver ElGobedano, Шум и ярость и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #804 3 ноября 2021 По-больше бы видео из жизни Писхивера Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #805 3 ноября 2021 Давно уже пора объединить "памперсы и психология" Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #806 3 ноября 2021 Things написал 4 часа назад: психологическое айкидо от мастера клинической психологии @PeaceHaver тебе не хватало 1.5 полосы для разворота или зачем ты сместился в правую полосу? нах ты ей пикаешь, когда ты мувишь какую то хуйню, я тоже думал, что ты во дворы поехал, а ты на разворот пошел неадекватная реакция от обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #807 7 ноября 2021 Дим Юрич. Клим Саныч. 🤝Добрый день, всем привет. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #808 10 ноября 2021 а пис случайно не выпилился? на фоне обозреваемого видева Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #809 19 ноября 2021 Аууу. Где тс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #810 19 ноября 2021 Encantador написал 3 минуты назад: Аууу. Где тс гг вп Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #811 19 ноября 2021 Encantador написал 26 минут назад: Аууу. Где тс песуха, как клинический психолог, не имеет свободного времени по той простой причине, шо у него очередь из нуждающихся на световые годы вперёд! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #812 10 декабря 2021 (изменено) @Ilze ты случайно ВК его жены не проверял? Вдруг она уже могилу писухи туда запостила Я допускаю что его могли отравить агенты ЦРУ как неугодного в инфополе. Изменено 10 декабря 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #813 11 декабря 2021 Та не, кто тогда деньги нести будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #815 11 декабря 2021 Скорее тс поставил крест на необучаемых. Чудо, что он на протяжение стольких месяцев делился мудростью, взамен лишь насмешки получая. Видимо, против глупости даже лучшие клинические психологи бороться бессильны=( PeaceHaver написал 30.10.2021 в 12:47: Ебать вы дебилы, канеш... Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #816 11 декабря 2021 antirat написал 1 час назад: Скорее тс поставил крест на необучаемых. Чудо, что он на протяжение стольких месяцев делился мудростью, взамен лишь насмешки получая. Видимо, против глупости даже лучшие клинические психологи бороться бессильны=( PeaceHaver написал 30.10.2021 в 12:47: Ебать вы дебилы, канеш... Сколько слоев ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #817 11 декабря 2021 один же Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #818 20 декабря 2021 @PeaceHaver ПОСЕЩЕНИЕ 1 ноября Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #819 20 декабря 2021 slava bogu pohodu novii samokat s ali expressa dodelal nachatoe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #820 23 декабря 2021 ElGobedano написал 03.11.2021 в 18:41: А вообще кроме шизо психологов кто-то использует слово проработка ? Нормальное слово Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение