Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

healms

Искусство

Рекомендованные сообщения

Короче, я в который раз понял, что зря че-то расписывать начал

Хочешь - рисуй также как Ротко(ведь это как нехуй делать?) или рисуй с трясущейся рукой и слезами на пол.

Посмотрим сколько будут стоить уже твои картины

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Нет, я спрашиваю конкретно у тебя: где находится эта грань?

Ты говоришь размазня, того же Мунка при жизни поливали говном с точно такими же аргументами как и у тебя, что это размазня и такую хуйню и слепая макака нарисует, если прям совсем утрировать.

Вот просто первая квота из поисковика:

"Часть критиков-современников, ориентированных на стандарты академизма и реалистической фигуративности, поначалу приняли стиль Мунка в штыки. Его работы осмеивали, называли «мазней», что заставляет вспомнить подобную же близорукость, проявленную критикой и публикой во Франции в отношении импрессионистов, также дерзко нарушивших классические каноны. Первая сольная выставка Мунка в Берлине в 1892 году со скандалом закрылась уже через неделю из-за стычек между его поклонниками и противниками."

Так что жду от тебя ответа

Грань там, когда впечатление от картины на 99% начинает зависеть от околокартинной информации, а не от самой картины. Чувак хуярит два разноцветных квадрата рядом. ВСЕ. В-С-Е. Что тут еще обсуждать?

Мне не нравятся Мунк, Пикассо и Дали (за редким исключением) и др, но я без проблем назову это искусством, хоть мне и чуждым, ибо смотря на картины того же Дали, я хотя бы на 50% могу воспринимать саму картину, а остальные 50% - это околокартинная информация. У него не тупой параллелепипед того или иного цвета везде, а, например, образ его жены, который он демонстрирует всякими фриковатыми путями.

только тебе решать что искусство для тебя, только не нужно лезть напролом крича ряяяя Ротко хуета, а стоит мульйон

в жизни дохуя таких вещей, причисли его к ним и иди дальше

А почему я не могу публично высказывать свое мнение? Я нарушаю законодательство или какие-то морально-этические принципы? Че за детский сад? Не согласны с моей позицией? Флаг вам в руки. Я объяснил почему я так считаю, вы объяснили почему вы считаете это искусством (на самом деле, нет, ну да хуй с ним). Какие проблемы? Это мудак Илзе тявкает как последняя шавка, но эт ладно, он по-другому не может, пропащий человек просто. 

Поделиться сообщением

Я вам запрещаю своё мнение высказывать

2+2=5 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Короче, я в который раз понял, что зря че-то расписывать начал

Хочешь - рисуй также как Ротко(ведь это как нехуй делать?) или рисуй с трясущейся рукой и слезами на пол.

Посмотрим сколько будут стоить уже твои картины

Ага, давай удачки. Я правда так и не понял из твоих лично слов чем ротко так пиздат, ты лишь отделался парочкой третьесортных статей, ну да хуй с ним, главное что ротко классно продается, а знач искусство, шедевр там и т.д.

Поделиться сообщением

о, апелляция к праву на "собственное мнение"

прям ноздря в ноздрю с баряном идет

живое величие

Поделиться сообщением

Ну у меня хотя бы есть собственное мнение. У кого-то и его нет походу. 

Кстати, у Ротко даже есть автопортрет. Весьма недурно. Но видимо такие вещи плохо продавались, а кубики рулез

Поделиться сообщением

твое "собственное" мнение разделяет буква в букву еще несколько миллиардов человек, не ходивших в школу

живое величие

Поделиться сообщением

Ну не тебе мне про образование говорить, илзуха, плес. Ты же спец во всем и ни в чем. 

Поделиться сообщением

я кстати недавно натыкался на какой-то акк в инстаграме, где челик карандашом рисует пезды и жопы, причем суперобычно и примитивно, ну так любой выпускник художки нарисует кароче. Но зато у него ебать пол ляма подписчиков и все восторгаются, а это говорит о том, что 1) большинству любое примитивное дерьмо через соц сети впарить можно 2) чувство прекрасного у большинства ограничивается только максимально простыми для понимания вещами вроде сисек и пизды на листе А4  roflanebalo 

блядыч наверн зашел бы на этот акк и такой оп оп у меня стояк ИСКУССТВО 

он просто рисует для прогрессивных феминисток и геев, типа в тренде. Вот недавно наткнулся, как какая-то поехавшая делает кружки с пездами, лол, и покупают

Поделиться сообщением

Hristos-v-sadu.jpg

Я когда был в Третьяковке, меня поразила эта картина, в том числе и своими размерами. Вот ты просто как увидишь ее, хочется сразу в штаны наложить, настолько она мрачная и spooky. Мне не нужно ничего знать об авторе, читать там про век, про стиль и т.д., ты просто смотришь на это и без всей этой ненужной инфы "вкушаешь" это. Скрин так себе, я чет лучшего качества не нашел, но она детализирована мама не горюй как. 

это сириус блек?

это иисус николая ге

тред полный уебанов конечно)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я вроде бы и не имел цели доказать тебе чем пиздат Ротко, мой первый пост был о том, что если бы я хотел это делать, то пошёл бы в искусствоведы.

Так что тут ты снова промахнулся.

А с твоим определением что есть искусство или нет можно ходить по миру с криками «авангардизм хуйня», это я, критик с продоты, авторитетно заявляю

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ну не тебе мне про образование говорить, илзуха, плес. Ты же спец во всем и ни в чем. 

ну так образование это и дает - возможность не кушать говно как ты, выдавая расхожие среди плебса панчи за "собственное мнение"

хотя в 2к19 с наличием интернета это уже даже не отсутствие образования в твое случаем, а какая-то реальная проблема в развитии, люде без диагнозов за последние пятнадцать лет уже успели пресытиться подобными "собственными мнениями" из каждого утюга и перестали ими бравировать, так что барян эволюционно все же чуть повыше тебя - он где-т из конца нулевых, когда все выбирали область экспертизы которую попроще симулировать в духе я разбираюсь в синематографе джармуша

так что ты проиграл, хуйло!

живое величие

Поделиться сообщением

ну так образование это и дает - возможность не кушать говно как ты, выдавая расхожие среди плебса панчи за "собственное мнение"

хотя в 2к19 с наличием интернета это уже даже не отсутствие образования в твое случаем, а какая-то реальная проблема в развитии, люде без диагнозов за последние пятнадцать лет уже успели пресытиться подобными "собственными мнениями" из каждого утюга и перестали ими бравировать, так что барян эволюционно все же чуть повыше тебя - он где-т из конца нулевых, когда все выбирали область экспертизы которую попроще симулировать в духе я разбираюсь в синематографе джармуша

так что ты проиграл, хуйло!

Ты прав, я реально проиграл...с тебя  roflanebalo

healms понравилось это

Поделиться сообщением

так я доказал что илзуха значительнее современного искусства, объединив полюса по вопросу последнего в попытках сохранить свои жопы от моей елды

вчера был значительнее политических предпочтений объединив шизофреника молящегося путину и беларуса-навальненка, которого путяра видимо лично ебал

осталось фашиков с антифой помирить и я стану самой значительной фигурой в интернет-спорах обставив гитлера

живое величие

Поделиться сообщением

бля оксимирон еще в 2015 сказал "важно не количество панчей, не качество рифм, а личности, что за ними"
а в 2к19 челики на серьезных щщах пытаются оценивать картины в отрыве от их создателя  takpadazhi

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне нравится "Искушение святого Антония" Иеронима Босха, "Рыцарь смерть и дьявол" Дюрера, " I was a Rich Man's Plaything" Паолоцци, почти весь Salvador Dali, Pablo Picasso, серия  Лондонский парламент, многое из Jackson Pollock, Roy Lichtenstein (Pop Art), Wassily Kandinsky, Grant Wood, жёсткий символизм, постеры к многим играм и фильмам (The Fountain, Need foe Speed Underground 2, Lord of the Rings, The Matrix, The Longest Journey,...) и ещё дофига совершенно разнообразных отдельных картин и графики из совершенно разных жанров. Мне либо понравится, либо нет, предсказать невозможно. Единственное не люблю пейзажную живопись 19 века — т.к. там уныло раздражает глаза и искусства фактически нет (разве что очень нравится картина In the Wild North у Ivan Shishkin)

Nikki Sixx и Юрий Ханин понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мне почему-то кажется, что очень даже возможно)

но это паста ведь

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Жуть

0gZbdIu.jpg

видел оригинал в музее Прадо, кста gachigasm

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...