togipiforever #21 7 ноября 2019 (изменено) Рашка богата долбоебамисука, мысли прочитал, рили хотел это написать Изменено 7 ноября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 7 ноября 2019 помню как-то поебалися с богатой дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #23 7 ноября 2019 В Калининград ебашь летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 7 ноября 2019 (изменено) помню как-то поебалися с богатой дурой однойэту историю я бы послушал kaifstelish Изменено 7 ноября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 7 ноября 2019 светлогорск Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 7 ноября 2019 в грозный. причём сам можешь не ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #29 7 ноября 2019 Почему невыездной? военный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #30 7 ноября 2019 сам не выезднойчерез Беларусь или Казахстан легко станешь выездным. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31 7 ноября 2019 Та это же с органов 100% какой то опер, раз не выездной. В Магадан катнись, снич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 7 ноября 2019 да он блять даже город не написал, из которого поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 7 ноября 2019 ничем соси Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #35 7 ноября 2019 Есть крутой вариант - Соловки.А если серьезно, то ты должен в первую очередь объяснить какой отдых тебе нужен. Единение с природой, или лежка на пляже/в отеле, или экскурсии по историческим памятникам. Крым кстати по всем параметрам подходит, главное не летом туда ехать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #36 7 ноября 2019 Липецк, но щас уже не сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #37 7 ноября 2019 Саратов лучшее место для отдыха я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #38 7 ноября 2019 Погоди пока выбирать. Есть информация от знающего человека, что скоро в составе РФ будут новые территории. Kant, RomanPope, Drainbead и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #39 7 ноября 2019 (изменено) Липецк, но щас уже не сезонВ парусе с бабками зависать?Или доменную пыль нюхать с запахом говна? Изменено 7 ноября 2019 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение