Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 12 минут назад:

Можете глянуть как ставка заебись полезна для налогообложения на примере части компаний https://dzen.ru/a/aBN7PWO5-WIBsOE9

крепкие помои, спасибо

Тебя любой курс доллара не устраивает, во всех случаях будешь хуесосить ЦБ, ведь у тебя нет никакой ответственности за результат и можно нести любую хуету.

Давай представим ситуацию: тебя сажают за руль в ЦБ и ты можешь делать любые действия. Если результат будет хуёвый, то тебя ждут длительные пытки с последующим убийством. Что бы ты сделал?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

там цифры из отчетности за 1 квартал этого года и прошлого сравниваются

в чем помойность то? в том что я сам не собирал всю эту инфу?

если бы дали картбланш на любые действия то свои накопления бы перевел в валюту(лайтово воспользовался своими инсайдерскими знаниями о своих действиях)

и уже давно бы все отпустил в свободное плаванье чтобы все дисбалансы саморазгузились

для России было бы лучше инфляция бы резко выросла а потом произошло бы её самозатухание(выросло бы все в цене сразу раза в полтора, а не как сейчас то картошка в 4 раза то лук в 3 раза то хлеб в 2 раза), а для мена хуже потому что всех собак бы повесили на меня

так-то эля как бы и сама сторонник чтобы не вмешивались через обязалово экспортеров или через продажу валюты ведомствами и сторонник нахождения рынком баланса, но что сверху скажут то и делает, у нас ограничения на свободное принятие решений из-за СВО, типа не можем ударить в грязь лицом и увидеть байдыневские 200

я и ругаюсь то не на цб а на то что деды-символисты из высоких башень вмешиваются во всю эту поеботу а потом экстренно будут задирать курс на 120-130 в конце года в лучшем случае

ведь уже давным давно прошли этот этап те же самые деды( которые 28 лет назад были помоложе) и выяснили что сдерживание курса особый какой-то мощный эффект не дает сдерживанию инфляции неужели блять память отшибло? тогда в 1998 когда пришли к выводу что положительно на инфляцию вся эта поебота не действует устроили август 1998, а сейчас чем дольше страдают хуйней тем сильнее отъебнет в августе 1998 нашего времени, чем раньше перестанут страдать хуйней тем мягче будет наш август 98

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

осталось понять каким хуем 98 к текущей ситуации приплетается

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Яхта, парус, в этом мире только мы одни
Ялта, август 1998 года, и мы с тобою влюблены

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 22 минуты назад:

Долбаёб-автор даже в табличку не удосужился свести свои исходные данные. А ты походу её не читал, про ключевую ставку речь не идёт. Автор ноет, что налог на прибыль увеличили с 20% до 25%, ну всё, охуеть теперь, никто не выкарабкается.

John Doe написал 32 минуты назад:

я и ругаюсь то не на цб а на то что деды-символисты из высоких башень вмешиваются во всю эту поеботу а потом экстренно будут задирать курс на 120-130 в конце года в лучшем случае

а ничё что равновесный курс доллара 50р (ну у меня получается так, в спор вступать не буду)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 24 минуты назад:

осталось понять каким хуем 98 к текущей ситуации приплетается

Я просто обозначил 98 как пиздец который мог бы быть небольшим проведи его в начале 98 или в середине-конце 97, но вылился в средний пиздец из-за того что его откладывали. Сейчас точно такой же зреет только из-за того что расходов бюджету за 3 года огого приплюсовали, а доходы в этом году сильно сократятся. Ситуация разная. Единственное что скорее всего будет одинаковым это отрезок в 10 лет после пиздеца когда все было заебись.

Можно было с начала года к примеру курс на 105 и там держать и бюджет бы спокойно сошелся к концу года, но символисты чето решили поиграться то ли ко дню победы, то ли для переговорного фона и устроить чистую продажу валюты ведомствами, без зеркалирования.

Есть конечно шанс что с миром и остановкой СВО расходы сократятся, но он микроскопический. Имхо контрактников оставят на контракте минимум до конца года(немалую часть насмотревшуюся на всю эту грязь и коррупцию на фронте которая там происходит обратно на контракт уже не затащить будет) и труженников тыла тоже никуда до конца года распускать не будут, они будут пополнять склады своей продукцией, потому что от эскалации никто не застрахован.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

E1azor написал 34 минуты назад:
John Doe написал 1 час назад:

Долбаёб-автор даже в табличку не удосужился свести свои исходные данные. А ты походу её не читал, про ключевую ставку речь не идёт. Автор ноет, что налог на прибыль увеличили с 20% до 25%, ну всё, охуеть теперь, никто не выкарабкается.

а ничё что равновесный курс доллара 50р (ну у меня получается так, в спор вступать не буду)

Тебя касается та часть где автор сравнивает прибыль за 1 квартал 24 и 1 квартал 25. Я про его выводы ничего не писал. 

Поделиться сообщением

если бы дали картбланш на любые действия то свои накопления бы перевел в валюту(лайтово воспользовался своими инсайдерскими знаниями о своих действиях)

и уже давно бы все отпустил в свободное плаванье чтобы все дисбалансы саморазгузились

для России было бы лучше инфляция бы резко выросла а потом произошло бы её самозатухание(выросло бы все в цене сразу раза в полтора, а не как сейчас то картошка в 4 раза то лук в 3 раза то хлеб в 2 раза), а для мена хуже потому что всех собак бы повесили на меня

так-то эля как бы и сама сторонник чтобы не вмешивались через обязалово экспортеров или через продажу валюты ведомствами и сторонник нахождения рынком баланса, но что сверху скажут то и делает, у нас ограничения на свободное принятие решений из-за СВО, типа не можем ударить в грязь лицом и увидеть байдыневские 200

ведь уже давным давно прошли этот этап те же самые деды( которые 28 лет назад были помоложе) и выяснили что сдерживание курса особый какой-то мощный эффект не дает сдерживанию инфляции неужели блять память отшибло? тогда в 1998 когда пришли к выводу что положительно на инфляцию вся эта поебота не действует устроили август 1998, а сейчас чем дольше страдают хуйней тем сильнее отъебнет в августе 1998 нашего времени, чем раньше перестанут страдать хуйней тем мягче будет наш август 98

Резюмируем шаги Арменки у руля рублем:

1. Попытаться нажиться

2. Просто нихуя не делать и смотреть, надеясь, что это принесет ожидаемый им результат

coNNNon, Lotus, E1azor и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ралли на рынке продолжается :popavs:премаркет весь зелёный 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чи че, фиксируем пока зеленое? 

Там макрон угрожает , говорит время до вечера, пото  гг, санкций пакет. 

Верим боимся? 

Я кстати решил перехитрить систему вчера, лежу думаю "блин, ща возьму акций в шорт перед диа гэпом, заработаю изи мани на отсечке и разницы.

и перед сном так сладко считал профит и куда и как вложу его.. Уснул" 

Сегодня решил почитать в интернете имеет смысл ли шортить перед див гэпом? 

Я вам скажу, с таким позитивным перспективным раскладом так сладко я давно не спал . :kaifstelish::honkler:

Мораль 

Не читайте интернет перед сном, не разачаровыайте себя раньше времени, что бы это не было

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

так уже красное все за сегодня, если брать в счет внебиржу выходного дня

воздухан макарон на 5 рублей газик опустил сука:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

По 22 зашёл, тащит родной 

Screenshot_20250512_100914.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 часов назад:
E1azor написал 7 часов назад:
John Doe написал 7 часов назад:

Тебя касается та часть где автор сравнивает прибыль за 1 квартал 24 и 1 квартал 25. Я про его выводы ничего не писал. 

John Doe написал 8 часов назад:

Можете глянуть как ставка и этот курс заебись полезна для налогообложения на примере части компаний(часть компаний ебет ставка и еще часть ебет курс) https://dzen.ru/a/aBN7PWO5-WIBsOE9

Наверно я не правильно понял твою мысль, ладно, похуй

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 7 часов назад:

привет, седня евро кстати по 80 с копейками

держу вкурсе:jokerge:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Не продал акции на угрозах макрона, сегодня лутаю сверх % 

:buba:

Поделиться сообщением

перепуки вонючие

на вас брокеры наживаются а вы и рады копейки свои дрочить туда сюда

Поделиться сообщением

бляяя хочу жоскую гойду как от набиулиной под НГ

Поделиться сообщением

будет, если не придётся херачить ядеркой по центрам принятия каких-то новых решений, о допомоге свиноублюдии солдатиками например

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста,  а где покупать доллары безопасно в Москве? Надо немного для отпуска.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:

Подскажите, пожалуйста,  а где покупать доллары безопасно в Москве? Надо немного для отпуска.

Да в любом обменнике, только уточняй про новые купюры, т.к. старые принимают потом с дисконтом 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...