dont be shy #20101 Posted May 14 MacJei написал 5 часов назад: Подскажите, пожалуйста, а где покупать доллары безопасно в Москве? Надо немного для отпуска. https://cash.rbc.ru/cash/ - полезный ресурс Синенькие (новые) будут на 2 рубля дороже :( Но лучше брать их. MacJei likes this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #20102 Posted May 15 MacJei написал 19 часов назад: Подскажите, пожалуйста, а где покупать доллары безопасно в Москве? Надо немного для отпуска. у армена Quote Share this post Link to post
vidurr #20103 Posted May 15 Baza_KAiF написал 2 часа назад: MacJei написал 22 часа назад: Подскажите, пожалуйста, а где покупать доллары безопасно в Москве? Надо немного для отпуска. у армена он хуй отдаст свои даллары, пока хозяйка медной горы не сделает курс 200 MacJei likes this Quote Share this post Link to post
vinegar #20104 Posted May 15 Выскочил из NVDA. Чую я этот поезд летит в пропасть. Но как просядет офк брать надо. Quote Share this post Link to post
vinegar #20105 Posted May 16 Burry и его Scion раскрыли свои медвежьи путы против NVDA, BABA, BAIDU, JD. Старый что-то понимает Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #20106 Posted May 16 Он уже теслу пошортил вместе со мной в 2021-ом Quote Share this post Link to post
12o #20108 Posted May 17 (edited) может есть кто в топане сидит в валюте через фьючи? я тут примерно прикинул что можно сделать валютную позу через вечник на юань за ~15% годовых + бесплатное ГО но я не умею высчитывать нормально а в паблике инфы нет Edited May 17 by 12o Quote Share this post Link to post
12o #20109 Posted May 17 (edited) брат @Zhenek посчитай фандинг вечника в юанях побратски надо взять среднее значение за последний квартал и в годовых посчитать скока это тут наверняка нужны какието хитровыебаные формулы с экселя Edited May 17 by 12o E1azor likes this Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #20110 Posted May 17 12o написал 21 час назад: брат @Zhenek посчитай фандинг вечника в юанях побратски надо взять среднее значение за последний квартал и в годовых посчитать скока это тут наверняка нужны какието хитровыебаные формулы с экселя 2/3 Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
12o #20111 Posted May 19 лан я сам посчитал, там 21% годовых в юане, 26% в баксе уже 4 мес такая картина, греют физиков(гоев((арменов)))) челы сидят под 26% годовых в лонге а бакс тока укрепляется хихих Quote Share this post Link to post
vinegar #20112 Posted May 21 Доллар ниже 80.Армен, ваши комментарии? Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #20113 Posted May 21 ебаный врот арменка давай там уже знающих людей поторопи. у меня в июне премия в валюте капнет автоматом по курсу пересчитвается Quote Share this post Link to post
coNNNon #20114 Posted May 21 пришел сегодня пуш, аля "у вас приоритетное право на приобретение акций ВК по 324р" - это че за пранк? Quote Share this post Link to post
goodmood #20115 Posted May 22 coNNNon написал 13 часов назад: пришел сегодня пуш, аля "у вас приоритетное право на приобретение акций ВК по 324р" - это че за пранк? мулька на лоха вкшечке необратимый пиздец, пытаются состричь последнее Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #20116 Posted May 22 goodmood написал 1 минуту назад: coNNNon написал 13 часов назад: пришел сегодня пуш, аля "у вас приоритетное право на приобретение акций ВК по 324р" - это че за пранк? мулька на лоха вкшечке необратимый пиздец, пытаются состричь последнее Распиши коротко, что случилось с вк и почему пиздец не обратимый? Изза долгов? Я аккуратно хотел по дну прикупить помню, а сейчас смотрю на цену и понимаю что поспешил бы с покупкой Quote Share this post Link to post
Leibster #20117 Posted May 22 Потому что челы показывают огромные убытки при факте блокировки конкурентов и при этом есть ожидание снятия ограничений с конкурентов? Quote http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
12o #20118 Posted May 23 Вообщем, в связи со слабостью валюты, я провел анализ всевозможных инструментов: валютные облигации, замещающие облигации, облигации федерального займа и корпоративные облигации, дисконтные и субординированные, с кол/пут офертами и без, с длинной дюрацией и короткой, с большим G-спредом и маленьким, с кредитным качеством от С до ААА+, номинированные в рублях, долларах, эвро, юане, гривне и армянском драме, всевозможные фьючерсы с датой экспирации и бесспрочные, кол опционы на ближайший год, я видел 1000 вариантов будущего и только ОДИН ИНСТРУМЕНТ абсолютно надежен и позволяет получить ЭКСТРА ПРИБЫЛЬ УХ БЛЯ Olololnet and E1azor like this Quote Share this post Link to post
[blindfold] #20119 Posted May 23 12o написал 3 минуты назад: Вообщем, в связи со слабостью валюты, я провел анализ всевозможных инструментов: валютные облигации, замещающие облигации, облигации федерального займа и корпоративные облигации, дисконтные и субординированные, с кол/пут офертами и без, с длинной дюрацией и короткой, с большим G-спредом и маленьким, с кредитным качеством от С до ААА+, номинированные в рублях, долларах, эвро, юане, гривне и армянском драме, всевозможные фьючерсы с датой экспирации и бесспрочные, кол опционы на ближайший год, я видел 1000 вариантов будущего и только ОДИН ИНСТРУМЕНТ абсолютно надежен и позволяет получить ЭКСТРА ПРИБЫЛЬ УХ БЛЯ Господин Евтушенков, разлогиньтесь Quote Share this post Link to post