Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kanada22 написал 2 часа назад:

бля поскорей бы армена раскулачили и в гулаг отправили, это невозможно, каждый пост пропитан желчью, завистью, снобизмом к стране которая ему все дала, высшее экономическое образование человек имеет, а думать так и не научился, только все под свои шизо теории подстраивать. Поскорей бы расстрелы восстановили, таких как армен надо показательно на рынках  расстреливать, и сразу заживем.

хз, отличный живой пример того, что с повреждением головы никакое образование не поможет быть умным/адекватным. не говоря уже про то, чтобы не гадить где живёшь и иметь хоть чутка чувства долга к стране, которая позволяет жить как живёшь и которая дала необходимую базу.

думаю это такого же рода ебанат аля галкин, "ну мы выбрали израиль"

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Да это USAID подсос, просто продвинутый

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 час назад:

и иметь хоть чутка чувства долга к стране

у меня старшему 9 лет, и он как армен задаёт вопросы типо вот полиция плохая, вынуждает штрафы платить, а зачем их платить? зачем платить налоги? зачем вообще надо государство

такое впечатление, что армен последователь светова, типо не должно быть участия государства ни в чем, все на доверии к частным институтам и за бабки

ну удачи хули, только зачем в России жить с такими представлениями я не понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

бля челы вот я вас не пойму

вы плюетесь когда ваши акции размыли к примеру

но не плюетесь когда государство делает то же самое с вашими деньгами

я то как раз последовательный

за высшее образование я платил сам кста

я же говорю последняя социалочка которую я получал была школа, с тех времен я за все сам башляю

за дороги я плачу транспортным налогом

плюс плачу со всеми ндс который вообще хуй пойми что за налог и за что

то есть блять имеджин завод произвел автомобиль и уже заплатил за все налоги от нанятых рабочих до земли и зданий плюс заплатит налог с прибыли тогда какого хуя и за что НДС?

хорошо ладно имеджин не завод автомобилей а мелкого производителя ручек по-белому которому приходится всю эту поеботу заказывать а четкий магомед из Дагестана получает через дырявую таможню китайские ручки которые стоят в 3 раза дешевле чем мелкому производителю свою произвести со всеми налогами и отчислениями четкий мага из Дагестана не получает пиздюлей потому что отслюнявил тут там родственники в ФСБ есть(это текущая ситуация из-за курса кстати)

конечно потом у нас хуй что свое есть

ну это меня уже не туда понесло

я всегда за работу по-белому когда она будет разом и для всех налажена и никто не сможет от неё уклониться и душить конкуренцию тем что он может уклониться и снизить расходы этим а конкуренты нет

не раз говорил что мне эти бумажно-наличные дела в хуй не уперлись и как только разом всех обяжут через пристраиваемую к попе бутылочку работать по-белому я запрыгну одним из первых в эту работу по-белому

просто и одновременно потеть работать по-белому(когда другие нет) за какие-то копейки и терпеть то как пыпа размывает твои рубли это долбоебизм которым мы страдали года так до 2015 это работа на налоги и кусок хлеба пусть пыпа сам так работает уебан плешивый

я вам наверное секрет раскрою о котором вы видимо кроме как от меня ни от кого узнать не смогли за свою жизнь - большинство богатых людей к коим я себя еще пока не отношу и видимо долго относить не буду всячески уклоняются от уплаты налогов или максимально их оптимизируют

даже сраное владение акциями теслы тем же илоном маском или амазона безосом это один из способов оптимизации налогов

компании стоит уже заоблачных цифр но они за это ничего не заплатит пока не продадут свои акции

и знаете ведь когда им нужны деньги они акции свои стараются не продавать а заложить и получить за них деньги в банке и хоба с этого налоги тоже не платятся

Изменено пользователем John Doe
E1azor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

Сказал чел, который жалуется на мошенничество и схемки в высших эшелонах власти (да и в целом в стране), при этом сам работает в дабл черную и платит своим рабам гроши.

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:

бля челы вот я вас не пойму

вы плюетесь когда ваши акции размыли к примеру

но не плюетесь когда государство делает то же самое с вашими деньгами

Последовательный покупатель доллара, который печатают еще хлеще и специально в гавно утаптывают

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 19 минут назад:
John Doe написал 22 минуты назад:

Сказал чел, который жалуется на мошенничество и схемки в высших эшелонах власти (да и в целом в стране), при этом сам работает в дабл черную и платит своим рабам гроши.

мои гроши это рыночная оплата их труда в нашем регионе

E1azor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 11 минут назад:
[blindfold] написал 29 минут назад:
John Doe написал 32 минуты назад:

мои гроши это рыночная оплата их труда в нашем регионе

а чому ты игнорируешь остальные тейки тебе форварднувших?

почему ты вообще высираешься абстрактными безадресными телегами в ответ на четко направленные уколы в твой адрес

не потому ли, что по существу нехуй сказать?

ты с этой хуйней завязывай, лучше некст прогноз на доллар дай плз, че там, памп ор дамп

без серьезного разбора по фактам, ты по ним сосешь прям беспросветно 

лучше приколов наебашь чутка про Набиуллину 

Поделиться сообщением

(изменено)

прогнозов нет

совет пользоваться низким курсом пока он есть

не знаю правда как это действует в головах тех кто так борется с инфляцией или для чего курс отправили на такие значения и полутали уже 5трлн дефицит бюджета к середине года(по сайту электронный бюджет, на словах пока несколько меньше но в принципе все еще дохуя) слив еще триллион из ликвидной части ФНБ

то есть если нихуя не изменить то к концу года дефицит будет 13-14трлн(учитывая что январь-февраль-март еще было выше 90) то есть треть от годового бюджета, а там еще надо авансировать начало следующего года что совсем пиздец, я не знаю как будут закрывать такую дыру и что у них в головах мое дело завалить ебало и покупать зеленые бумажки в такой ситуации

при всей этой ситуации расходы бюджета еще и растут от запланированных что еще усугубляет дефицит

эти меры коснулись только части импорта той которая дорогая и на которую среднестатистические россияне склонны брать кредиты

я к примеру брал моторное масло японское в феврале за 4000 за 4 литра

сейчас курс крепче на 25% от той закупки продаванов а стоит оно уже на маркетплейсах 4000-4500 за 4 литра, то есть оно сейчас должно стоить тысячи 3-3.2 за 4 литра, то есть по факту на него инфляция ебейшая хотя в рублях типа также и стоит, а инфляция потому что и так берут и могут себе позволить с ростом зарплат за 3 года

все продаваны вообще блять все мыслят по принципу если берут то нахуй снижать цены и уменьшать маржу

даже чел по соседству из канцтоваров сейчас накупил товара из китая и не будет снижать цену, потому что наши аналоги значительно дороже и у него почти нет конкуренции на рынке а значит и так будут брать

а вот там где не берут и для того чтобы брали нужны кредиты приходится снижать цены и маржу

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

как ты эконом закончил и не понимаешь природу НДС??
завод произвел автомобиль, а материалы для автомобиля он купил тоже с заложенным в них НДС ведь. И чтобы компенсировать эти затраты он включает в свой продукт НДС. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 минуту назад:

как ты эконом закончил и не понимаешь природу НДС??
завод произвел автомобиль, а материалы для автомобиля он купил тоже с заложенным в них НДС ведь. И чтобы компенсировать эти затраты он включает в свой продукт НДС. 

да Армен другую ошибку логическую делает

он ведь продавец, какая ему нахуй разница, он за черный нал продает товар

либо его купили, либо нет

вот он флексит типо первый будет в белую торговать, если все будут в белую

то есть он просит в цену товара заложит издержки, как это все продавцы делают, и по итогу деняк столько же срубит, другое дело что оборот вырастет, а доход тот же останется

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все здорово но на что налог то блять? За то что ты по-белому все произвел, уплатил все налоги, все платежи и взносы в разные фонды? А попробуй на экспорт чето отправить и возместить этот ндс без подвязок в налоговой и тебя так заебут проверками что охуеешь. По факту это просто налог на потребление внутри страны. Да его платит конечный покупатель, да он заложен в цене, но случаются коллизии как с трансграничной торговлей где твои производители и барыги по-цепочке платят ндс и закладывают его в цену, а зарубежные нет., мало того что свой ндс возвращают при экспорте так еще и не получают твой(сейчас это исправляют). Как блять в таких условиях производить потребительские товары и конкурировать с импортом?

Ладно я согласен я справедливо покупаю все товары с ндс потому что очень оптимизирую свои налоги и так государство с меня хоть что-то имеет. А вот за что платит ндс школьный учитель на минимальном окладе или медработник? Они свой оклад по-белому получают и за все деньги уплачены налоги. Это просто какой-то тупорылый налог на потребление. Некоторые страны его не применяют, но там есть налог с продаж как в США и каждый регион сам решает каким его сделать.

То есть ты сука работаешь врачом, платишь налоги, часть зарплаты за тебя работодатель отчисляет в пенсионный и остальные фонды и в итоге с уже блять очищенных от налогов денег государство еще 20% урывает потому что кругом почти все с ндс.

Если бы у нас адекватно работал возврат НДС то у нас бы что-то и производилось потому что не смог продать внутри страны отправил на экспорт вернул НДС. А сейчас если отправляеш на экспорт мало того что НДС тебе никто не вернет без подвязок в налоговой и откатов так ты еще и в стране куда товар экспортировал их НДС оплатишь. Такая тупорылая хуета просто квитэссенция пыпиной России. С такой системой НДС, с такими дырявыми таможнями где можно за небольшие деньги провезти товар и сбарыжить с рынков за нал проще импортировать и барыжить чем самому производить.

Маркировка честный знак типа должна это исправить, но по факту это такая же дырявая коррумпированная хуета как и таможня дагестана. Тебе за 5 рублей ха штуку сейчас сделают честный знак хоть на мини ядерные бомбы.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

На продоте дохуя долбоебов, вот прям каждый второй нечитабельный олигофрен.

Но армен относится к тому редкому типажу, чьи стены я не могу заставить себя прочитать усилием воли. Публицистический дар.

Поделиться сообщением

обычно не читаешь стены от авторов, от которых ожидаешь только парашу

Поделиться сообщением

(изменено)

Это хуйло собиралось продать материнку на Авито пробитую, мол цену ниже поставлю, а про проблему не укажу. Типичный червь пидар ака моренси армен у меня с того момента строго

Изменено пользователем Shyrik
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Осуждаю буллинг армена, он так чувствует.

hearts_seeker понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

John Doe написал 20 часов назад:

Это все здорово но на что налог то блять? За то что ты по-белому все произвел, уплатил все налоги, все платежи и взносы в разные фонды? А попробуй на экспорт чето отправить и возместить этот ндс без подвязок в налоговой и тебя так заебут проверками что охуеешь. По факту это просто налог на потребление внутри страны. Да его платит конечный покупатель, да он заложен в цене, но случаются коллизии как с трансграничной торговлей где твои производители и барыги по-цепочке платят ндс и закладывают его в цену, а зарубежные нет., мало того что свой ндс возвращают при экспорте так еще и не получают твой(сейчас это исправляют). Как блять в таких условиях производить потребительские товары и конкурировать с импортом?

Ладно я согласен я справедливо покупаю все товары с ндс потому что очень оптимизирую свои налоги и так государство с меня хоть что-то имеет. А вот за что платит ндс школьный учитель на минимальном окладе или медработник? Они свой оклад по-белому получают и за все деньги уплачены налоги. Это просто какой-то тупорылый налог на потребление. Некоторые страны его не применяют, но там есть налог с продаж как в США и каждый регион сам решает каким его сделать.

То есть ты сука работаешь врачом, платишь налоги, часть зарплаты за тебя работодатель отчисляет в пенсионный и остальные фонды и в итоге с уже блять очищенных от налогов денег государство еще 20% урывает потому что кругом почти все с ндс.

Если бы у нас адекватно работал возврат НДС то у нас бы что-то и производилось потому что не смог продать внутри страны отправил на экспорт вернул НДС. А сейчас если отправляеш на экспорт мало того что НДС тебе никто не вернет без подвязок в налоговой и откатов так ты еще и в стране куда товар экспортировал их НДС оплатишь. Такая тупорылая хуета просто квитэссенция пыпиной России. С такой системой НДС, с такими дырявыми таможнями где можно за небольшие деньги провезти товар и сбарыжить с рынков за нал проще импортировать и барыжить чем самому производить.

Маркировка честный знак типа должна это исправить, но по факту это такая же дырявая коррумпированная хуета как и таможня дагестана. Тебе за 5 рублей ха штуку сейчас сделают честный знак хоть на мини ядерные бомбы.

привет, у меня встал

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

John Doe написал 22 минуты назад:

зря вы хрюкаете

de15d429b7df6cc51a972bb23fca6df1.jpg

так мы любя хрюкаем

Поделиться сообщением

Купил опцион на лукоил 

1 шт. 

Протестировать свои предикты. Интереса ради. 

Через 2 недели цена должна быть выше 6250 т. 

Верим :pdanus::razumist:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...