Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну чё, пора акциями затариваться, или ещё нет?

Показать содержимое

Я втб докупил бтв за 74 :zatrolka_tupostu:

через год будут иксы

@top1 хочется услышать твоё мнение

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

zfbjnk603 said 12 hours ago:

Когда уже китайский рынок начнет получать все ништяки от смены миропорядка и рушащайся на глазах гегемонии сша и диктатуры доллара?????

别惹我,我他妈的朋友

他们说美元的霸权已经结束,这意味着美元的霸权已经结束

怎么样? 不应该再和你有关了,我他妈的朋友。

Не еби мне мозги, долбоеб мой друг

Сказали гегемонии доллара конец, - значит гегемонии доллара конец

Как? Тебя это уже не должно это касаться, долбоеб мой друг

- 200 социальный рейтинг и снижение прокачка газ по сильный сибирь 2

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 19 часов назад:
[blindfold] написал 20 часов назад:

Вот зачем вы про китайцев напомнили, у меня снова начинает бомбить с ебанной СПБ Биржи и ее безопасной цепочки депозитариев для гонконгских бумаг :prichina_tryaski:

хотел эту хуйню купить, боженька отвел:pdanus:

Показать содержимое

зато завел в мечел :prichina_tryaski:

zfbjnk603 написал 20 часов назад:

Когда уже китайский рынок начнет получать все ништяки от смены миропорядка и рушащайся на глазах гегемонии сша и диктатуры доллара?????

image.png.5bbd927ac5753b02ba68ba50d9d3f524.png

это у тя отдельный счет с китайчатами, или общий?

бтв там у шитков пересмотр рейтингов пошли, -сегежа -монополия - мвидео

Отдельный портфель

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

@Shyrik @Dark Paradise

混蛋,你妈的,给我滚过来,你这条狗屎,啊?怎么的,脑子进水了还敢惹我?你这臭小子,你妈的,啊?来啊,试试看干我——老子干死你,混蛋,狗日的王八蛋,操你大爷!去吧,傻逼,操你全家!狗屎,臭不要脸的东西,垃圾,婊子,畜生!给我过来,王八羔子,混账,杂种!过来啊,你这坨狗屎,烂屁股

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

@Shyrik  @Dark Paradise

يا وغد، اخرج من هنا يا حقير، هاه؟ ما بك، عقلك متورم وتجرؤ على العبث معي؟ يا ولد كريه الرائحة، اخرج من هنا يا حقير، هاه؟ هيا، حاول أن تضاجعني - سأضاجعك حتى الموت يا وغد، ابن عاهرة، ضاجع جدك! هيا، يا أحمق، ضاجع عائلتك كلها! يا وغد، يا حقير، يا حثالة، يا عاهرة، يا وغد! تعال إلى هنا يا وغد، يا وغد! تعال إلى هنا يا وغد، يا مؤخرتك الفاسدة.

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:

@Shyrik @Dark Paradise

混蛋,你妈的,给我滚过来,你这条狗屎,啊?怎么的,脑子进水了还敢惹我?你这臭小子,你妈的,啊?来啊,试试看干我——老子干死你,混蛋,狗日的王八蛋,操你大爷!去吧,傻逼,操你全家!狗屎,臭不要脸的东西,垃圾,婊子,畜生!给我过来,王八羔子,混账,杂种!过来啊,你这坨狗屎,烂屁股

Поделиться сообщением

@Shyrik @Dark Paradise

bCIPxaLHdvrkeiWSV3HfUIQFpiobSrzJNuwZKWOJ

Поделиться сообщением

Зашел тут впервые за много месяцев поглядеть как себя чувствуют заблокированные огрызки — кольнуло!!!

IMG_2444.jpeg

IMG_2443.jpeg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Зашел тут впервые за много месяцев поглядеть как себя чувствуют заблокированные огрызки — кольнуло!!!

IMG_2444.jpeg

IMG_2443.jpeg

:prichina_tryaski:

IMG_20250905_142156.jpg.dd665c1386c0ccdd4ec0a752a8153f22.jpg

Baza_KAiF, unil и Methamphetamine понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 04.09.2025 в 13:57:

Вот зачем вы про китайцев напомнили, у меня снова начинает бомбить с ебанной СПБ Биржи и ее безопасной цепочки депозитариев для гонконгских бумаг :prichina_tryaski:

там ща выпустили RWA на эфире с доступом к американским акциям через usdc

одупляете сколько миноритарев по миру можно засадить в амер рынок через это?Никаких документов ,брокерни ,просто поставь кошелёк и купи:onneponimaet:

то есть схематоз простой

вы идёте к менялам или в банк с баблом

покупаете у банка USDC на блокчейне эфира

на эти USDC покупаете токенезированную акцию из доступного пула ,пул предоставляет провайдер т.е. схематоз ровно как у СПБ биржи только с регистрацией конторы внутри США

охуеть просто ,похуй пляшем пока играет музыка ,выебем весь шарик в рот и засадим в фонду по самые помидорчики

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 4 часа назад:

IMG_2444.jpeg

IMG_2443.jpeg

631% :palevo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 13 минут назад:
JDS написал 3 часа назад:
zfbjnk603 написал 4 часа назад:

IMG_2444.jpeg

IMG_2443.jpeg

Все по машинам - батя в треде

Screenshot_2025-09-05-17-32-40-771_ru.broker.my-edit.jpg

zfbjnk603, Baza_KAiF, Methamphetamine и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 21 час назад:

Показать содержимое

через год будут иксы

Я по 94 брал :onneponimaet: говнобанк как по мне он за 20 лет стагнирует 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

top1 написал 1 час назад:
E1azor написал 22 часа назад:

Показать содержимое

через год будут иксы

Ну я тоже по 90+ подкупал не слабо :clown: (щас средняя около 85, и в небольшом плюсе)

Император последнее время краям глаза тронул фондовый рынок, а ВТБ это его банк, т.ч. ВТБ просто обязан устремиться в небеса (х3 за пару лет).

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:
JDS написал 5 часов назад:
zfbjnk603 написал 6 часов назад:

IMG_2444.jpeg

IMG_2443.jpeg

Все по машинам - батя в треде

Screenshot_2025-09-05-17-32-40-771_ru.broker.my-edit.jpg

пффф
image.png.be1eaa001d22e1a28d4309aca962f9f2.png

E1azor, Olololnet, [blindfold] и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Без показателя среднегодового % хуйня (проебывает кейсам)

Поделиться сообщением

парни не хочу расстраивать но кажется у вас опечатка в слове -100%

akaBeaver понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Уважения заслуживают только минусовые портфели, всё остальное это фейк

Поделиться сообщением

E1azor написал 11 часов назад:
top1 написал 13 часов назад:
E1azor написал 04.09.2025 в 20:33:

Показать содержимое

через год будут иксы

Ну я тоже по 90+ подкупал не слабо :clown: (щас средняя около 85, и в небольшом плюсе)

Император последнее время краям глаза тронул фондовый рынок, а ВТБ это его банк, т.ч. ВТБ просто обязан устремиться в небеса (х3 за пару лет).

Да я слышал типа обьем рынка должен быть 66% от ввп страны 

щас вроде 25% 

это охуенно б устанет рынок 

но мне кажется возрастут тока топ активы 

сбер а не втб 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...