Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Serg121 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:
Serg121 написал 3 часа назад:
Shyrik написал 4 часа назад:
Serg121 написал 6 часов назад:
Shyrik написал 9 часов назад:
Serg121 написал 10 часов назад:
Shyrik написал 10 часов назад:
John Doe написал 10 часов назад:

весной-летом если война не закончится и расходы на нее не снизятся будет что-то нехорошее к чему усиленно готовятся загоняя всех кого получается в макс, пытаясь заблокировать все остальные мессенджеры и каналы связи выдавая ркну техническую возможность с 1 марта отсекать от мирового интернета любой субъект и всю Россию целиком(на случай если не получится побороть впны)

по моим подсчетам если ничего не изменится свободной незаблокированной в Бельгии валюты в ЗВР осталось на 4-6 месяцев таких продаж и сомневаюсь что вместо бумажек будут лить физическое золото для стабилизации ситуации с бюджетом

можете рассматривать как прогноз(мой личный без инсайдов и прочего)

Так у тебя не могут быть по определению минусов
У тебя че черный нал и ты ссышся их на биржу\банк нести т.к. доебу за происхождение

ну я об этом писал что мне недоступны депозиты, но некоторые туго всасывают

Детей заводи
Раньше было что до 14 лет малюков банки не имеют право поверять
А на счет его можно кидать суммы

Из-за таких воров как он мы и живём так. Поощрять воров это просто фу. Ждём когда за ним придут из налоговой и все посчитают. 

А ты судья? 

Зачем быть судьёй, чтоб осуждать воровство? 

Чел ворует у тебя деньги, а ты ему подмахиваешь что-ль? 

Дай определение воровству
Он не платит нологи, это не равно воровству
Я не гос служащий, потому у меня он не ворует
Он заявляет что в его сфере такая система, и если он будет платить налоги его товар будет выше в цене чем тех, кто их не платит и у него не будет дохода
Проверять я этот тезис не планирую, но и желать челу тюрмы или т.п. "последствий" мне зачем?
А ты чето в грудь себя бьешь, святой что ли? Обычно больше всех лицемеры про правильность заряжают

Вот за то что мать дохлую на авито школьникам пытался продать - за это конечно порицаю, но даже не желаю что бы его 5090 чы шо он там купил сгорела

Чел, одумайся. Если человек не платит налоги, это воровство. Воровство у государства. Значит в том числе и у тебя. 

Ты пользуешься дорогами? Видишь выбоину? Вот армен этот украл деньги на ремонт дороги. 

Вызовешь скорую? А до тебя будет ехать не 15 минут, а час. А знаешь почему? Потому что сократили экипажи, потому что не хватило денег, потому что их  украл армен. 

Продолжать могу долго. Смысл думаю ты понял. 

Я все налоги плачу

это потому что ты терпила

Показать больше  

Пока в обществе полно отбросов типо тебя, сложно начать жить лучше. Ну ниче, не беспокойся, налоговая и до тебя дойдёт. 

терпеть

Твой девиз? 

Поделиться сообщением

а налоговая кстати скорее доберётся до тебя за твои схемы с льготной ипотекой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

серг крадет деньги из бюджета с помощью льготной ипотеки и, подозреваю, сильно больше армена

lipton48, AsYouWish, John Doe и 3 другим понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 29 минут назад:
John Doe написал 57 минут назад:
SoEmpty написал 4 часа назад:
John Doe написал 4 часа назад:
SoEmpty написал 5 часов назад:
John Doe написал 8 часов назад:

у меня в тумбе 20к зеленых лично моих средств, все остальное в работе

про 60-80к я говорил что яасто в моменте бывает дома мои + рабочие + брата

[blindfold] написал 8 часов назад:

ЦБ снимет ограничения на перевод средств за рубеж для граждан РФ и дружественных стран

Ограничения будут отменены с 8 декабря, заявил регулятор

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Банк России с 8 декабря отменяет ранее установленные лимиты на переводы иностранной валюты за рубеж для граждан РФ и физлиц - нерезидентов из дружественных стран, говорится в сообщении регулятора.

ЦБ объяснил это решение стабильной ситуацией на валютном рынке.

а какие там ограничения то были и куда сейчас вообще можно переводить

если по таежному союзу то и так можно было, если в другие страны то там не от наших разрешений зависит

Почему не юсдт ? 

Ну я бы между наличкой (буквально ) и криптой держал бы как минимум в юсдт как максимум в битке/эфире/юсдт

чел у меня 180к юсдт уже полтора года работает у одного дагестанского кабанчика под 3% в 40 дней

как по мне подматрасные на черный день быть бумажными

Shyrik написал 5 часов назад:

весной-летом если война не закончится и расходы на нее не снизятся будет что-то нехорошее к чему усиленно готовятся загоняя всех кого получается в макс, пытаясь заблокировать все остальные мессенджеры и каналы связи выдавая ркну техническую возможность с 1 марта отсекать от мирового интернета любой субъект и всю Россию целиком(на случай если не получится побороть впны)

по моим подсчетам если ничего не изменится свободной незаблокированной в Бельгии валюты в ЗВР осталось на 4-6 месяцев таких продаж и сомневаюсь что вместо бумажек будут лить физическое золото для стабилизации ситуации с бюджетом

У тебя че черный нал и ты ссышся их на биржу\банк нести т.к. доебу за происхождение

Детей заводи

Из-за таких воров как он мы и живём так. Поощрять воров это просто фу. Ждём когда за ним придут из налоговой и все посчитают. 

А ты судья? 

Он заявляет что в его сфере такая система, и если он будет платить налоги его товар будет выше в цене чем тех, кто их не платит и у него не будет дохода
Проверять я этот тезис не планирую, но и желать челу тюрмы или т.п. "последствий" мне зачем?
А ты чето в грудь себя бьешь, святой что ли? Обычно больше всех лицемеры про правильность заряжают

Вот за то что мать дохлую на авито школьникам пытался продать - за это конечно порицаю, но даже не желаю что бы его 5090 чы шо он там купил сгорела

да там ее вентилятор ебучий бракованный коротил чето я же его убрал и все норм стало, поосто дальше уже не тестил потому что комп обновил, но я там попутно еще игровой режим райзена подрубал так что это вообще иожет быть пооц

мне уже аукнулись те мысли тем что у новой матери на сокете погнул ножки, апляется без дела сейчас легь перепаивать сокет и продавать

180к юсдт у дагестанского кабанчика ))) 

ну реально одумайся - самую глупую схему из того что я слышал проворачиваешь 

Просто наебывает тебя чел даже если деньги по договору платит 

бля он торгаш всякое говно типа лампочек из китая возит через карго понятное дело налоги не платит, зато исправно платит налоги мне :jokerge:

зато платит мне

еще ни разу не задержал и не пожаловался

просто мои бабки под прикрытием серьезнейших кабанчиков и кидать не весело, особенно учитывая на примере с канцтоварами из китая что там маржа ебанутая чуть ли не 1к1

если он ими торгует хотя бы на 5 лямов в месяц то там все трижды окупается с моими выплатами даже по сливным ценам

Shyrik написал 4 часа назад:
John Doe написал 4 часа назад:

мне уже аукнулись те мысли тем что у новой матери на сокете погнул ножки, апляется без дела сейчас легь перепаивать сокет и продавать

как в 2025ом можно погнуть ножки, если их нету? Ты че за хлам купил? я 7800х3д собирал недавно там просто вставляешь его и все нету никаких ножек

на материнке ножки ебучие

чешуя эта

я пальцем по привычке провел по гнезду сокета как раньше типа пыль стереть а там все не так однозначно как раньше оказалось

Serg121 написал 3 часа назад:
Shyrik написал 5 часов назад:

Детей заводи

А ты судья? 

Чел, одумайся. Если человек не платит налоги, это воровство. Воровство у государства. Значит в том числе и у тебя. 

Ты пользуешься дорогами? Видишь выбоину? Вот армен этот украл деньги на ремонт дороги. 

Вызовешь скорую? А до тебя будет ехать не 15 минут, а час. А знаешь почему? Потому что сократили экипажи, потому что не хватило денег, потому что их  украл армен. 

Продолжать могу долго. Смысл думаю ты понял. 

Я все налоги плачу. 

ты охуел? я транспортного налога 70к заплатил в этом году

выбоина не из-за меня

Сегодня ты получаешь с него за лампочки 

А завтра к тебе приходят челы говорят ой а вы тут спонсируете терроризм и финансируете деятельность нарко кортеля ))))

Я бы не согласился не под каким соусом только если все не в чистую 

мне напрямую никто ничего не привозит

привозят наличку гаранту моему которому я по доброй воле отстегиваю четверть а он уже передает мне мои три четверти

так что это где-то не 3% с копейками раз в 40 дней а 2.25% раз в 40 дней короче где-то 1.7% в месяц что в принципе неплохо все равно учитывая что тело сохранено в баксах и сумма взятая им немаленькая

кто поменьше наличные баксы брал платит 2.5% в месяц

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:

серг крадет деньги из бюджета с помощью льготной ипотеки и, подозреваю, сильно больше армена

вот именно

а главное этот ёбаный червь-пидор ,при том что сам же ёбаное ворьё на котором пробы негде ставить другим людям желает проблем и тюрьмы.

Так вот сучка @Serg121проблемы будут у тебя потому что ты ослина ёбаная уже в списках у налоговой ,раз все налоги платишь ,а Армен и я ни разу там не отсвечивали.

Всего тебе наихудшего гниль.

гадёныш ёбаный считает что имеет право свой гнилой рот тут открывать мразь

твои речи сука да на твои плечи

LynTeek понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 21 минуту назад:

Что-то новое. Расскажешь подробнее в чем воровство заключается? 

akaBeaver написал 18 минут назад:
hearts_seeker написал 22 минуты назад:

вот именно

а главное этот ёбаный червь-пидор ,при том что сам же ёбаное ворьё на котором пробы негде ставить другим людям желает проблем и тюрьмы.

Так вот сучка @Serg121проблемы будут у тебя потому что ты ослина ёбаная уже в списках у налоговой ,раз все налоги платишь ,а Армен и я ни разу там не отсвечивали.

Всего тебе наихудшего гниль.

гадёныш ёбаный считает что имеет право свой гнилой рот тут открывать мразь

твои речи сука да на твои плечи

Нормально так тебя, ворюгю, порвало. Оно и неудивительно. Шкериться от налоговой по жизни удовольствия мало? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не пользуюсь бесплатной медициной и прочей социалкой

последняя трата за меня в бюджете была школа

универ я заканчивал на платном

да от меня идёт какая-то нагрузка на социалку  из-за того что работники по-белому не устроены

но и я и они ебали в рот такую социалку 

у работницы у матери инсульт ебнул 8 часов в больницу определяли в какую положить(всей остальной медициной она пользуется платной)

естественно умерла потому что с инсультом чем быстрее тебя залечат тем больше шансов что выживешь и голова не пострадает

бесплатный врач сказал в цвет прямо сейчас дня 3 прокапаем, стабилизируем и выпишем её вам домой умирать

лично я планирую от таких рофлеров держаться подальше всю жизнь

главный налог страны плачу от него больше всего налогов в бюджет поступает а именно ндс

траснспортный налог плачу

акцизы все на бенз алкоголь и прочее тоже из моего кармана оплачваются

на недвижку тоже налоги плачу

имхо пыпе хватит а то он дуреть начинает от таких прикормок и лезть в залупу типа как в 14 и 22 а последствия потом можинает вся страна

пиздец конечно вголос абузер социалки предъявляет что я ему на абуз этой самой социалки не скидываю

надеюсь тебе и таким же умным как ты на 2+ хату куплеенную по льготной ипотеке ебанут конский налог чтобы вы охуели как из-за вас охуевает вся Россия сейчас

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Serg121 написал 18.11.2024 в 23:26:
[blindfold] написал 18.11.2024 в 23:11:
Serg121 написал 18.11.2024 в 22:47:
akaBeaver написал 18.11.2024 в 22:42:

у сестры какой-то мудак из аула снимал ,водил 20 человек туда мыться и нихуя не платил за воду...

да историй дохуя просто ёбнутых с этой арендой.И чем меньше квартира тем обычно хуже арендаторы

однушка за 100к+ в месяц.

akaBeaver написал 18.11.2024 в 22:36:

.А аренда это одна из злоебучих по извлечению денег хуёвин

Поэтому есть УК, которые снимают с тебя головняк.

Сфоткай потом людей, которые согласятся у тебя студию за 100к снимать. Думаю, всем тут будет любопытно, как выглядят эти кадры. 

Обьясни плз, где я написал, что студию за 100к буду сдавать???

akaBeaver написал 18.11.2024 в 22:49:
Serg121 написал 18.11.2024 в 22:47:
akaBeaver написал 18.11.2024 в 22:42:

у сестры какой-то мудак из аула снимал ,водил 20 человек туда мыться и нихуя не платил за воду...

да историй дохуя просто ёбнутых с этой арендой.И чем меньше квартира тем обычно хуже арендаторы

Определенный риск есть конечно на мою студию. Но вот на однушку уже думаю минимален. Сомневаюсь, что челам из аула нужна однушка за 100к+ в месяц.

akaBeaver написал 18.11.2024 в 22:36:

аа ,так УК режет твою прибыль и по доходности и так совсем не шоколадный бизнес проседает ещё сильнее

хата интересна только если она уже есть ,жильцы нормальные и снимают её без договора ,платят налом

Поэтому повышаем доходность через льготные ипотеки...

Serg121 написал 18.11.2024 в 10:36:

Всем привет

Продолжаю инвестировать. Кратко напомню. В акциях РФ у меня сейчас ~4 млн рублей. Куплена студия 20 метров в Митино под сдачу в аренду в 0,7% ипотеку в 22 году. Скоро о ней подробнее напишу, ибо ключи вот-вот выдадут. И вот появился второй обьект под сдачу, полноценная однушка 38 метров у метро с готовой отделкой.

ЖК Матвеевский парк, корпус ПИК+

1730978827193578640.jpg

Плюсов у ЖК море: пешеходный бульвар, современные школы и садики, детские площадки. Из минусов наверно стоит отметить гигансткую ТЭЦ которая относительно рядом находится. Наверное лично я не хотел бы там жить и предпочел что-нибудь более экологичное.

Стоимость квартиры - 14 991 401 рублей. Первый взнос 3 миллиона, на 30 лет ипотека, ежемесячный платеж 57 тысяч. Как так мало спросите вы? Все просто, семейная ипотека + субсидия от застройщика и вот 4% на весь срок ипотеки. После сдачи дома, такая однушка у метро будет сдана за более 100 тысяч в месяц. Так что математика хорошая.

Вот немного фото с ЖК

1731842259116214451.jpg

1731842289113432558.jpg

1731842290112052751.jpg

173184229117947951.jpg

1731842292112738212.jpg

1731842292181427829.jpg

Вот фасады обычного ПИК в том месте. У меня же ПИК+, в котором все гораздо круче будет.

1731842313173357881.jpg

Такие дела. Вы можете оглянуться вокруг себя и решить в лучших условиях живете или худших. А потом не удивляться, почему это за однушку у метро я планирую получать более 100к в месяц арендой. Всем удачи.

так вот же оно ,чистосердечное признание нахуй

кому не в лома может кто стуканёт на него ,усердный следователь наверняка тут состав найдёт

Поделиться сообщением

(изменено)

"ну государство же разрешило, значит, ниворую"

то что государство проебалось и не ограничило выдачу еботек таким вот сергам и они де-факто разъебашили рынок жилья своим омегаповышенным спросом при неувеличившемся предложении - его не ебёт

хрр тьху

Изменено пользователем pilotsevsk
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:
Serg121 написал 18.11.2024 в 22:26:
[blindfold] написал 18.11.2024 в 22:11:
Serg121 написал 18.11.2024 в 21:47:
akaBeaver написал 18.11.2024 в 21:42:

akaBeaver написал 18.11.2024 в 21:36:

Сфоткай потом людей, которые согласятся у тебя студию за 100к снимать. Думаю, всем тут будет любопытно, как выглядят эти кадры. 

akaBeaver написал 18.11.2024 в 21:49:

Определенный риск есть конечно на мою студию. Но вот на однушку уже думаю минимален. Сомневаюсь, что челам из аула нужна однушка за 100к+ в месяц.

аа ,так УК режет твою прибыль и по доходности и так совсем не шоколадный бизнес проседает ещё сильнее

хата интересна только если она уже есть ,жильцы нормальные и снимают её без договора ,платят налом

Serg121 написал 18.11.2024 в 09:36:

Всем привет

Продолжаю инвестировать. Кратко напомню. В акциях РФ у меня сейчас ~4 млн рублей. Куплена студия 20 метров в Митино под сдачу в аренду в 0,7% ипотеку в 22 году. Скоро о ней подробнее напишу, ибо ключи вот-вот выдадут. И вот появился второй обьект под сдачу, полноценная однушка 38 метров у метро с готовой отделкой.

1730978827193578640.jpg

Плюсов у ЖК море: пешеходный бульвар, современные школы и садики, детские площадки. Из минусов наверно стоит отметить гигансткую ТЭЦ которая относительно рядом находится. Наверное лично я не хотел бы там жить и предпочел что-нибудь более экологичное.

Стоимость квартиры - 14 991 401 рублей. Первый взнос 3 миллиона, на 30 лет ипотека, ежемесячный платеж 57 тысяч. Как так мало спросите вы? Все просто, семейная ипотека + субсидия от застройщика и вот 4% на весь срок ипотеки. После сдачи дома, такая однушка у метро будет сдана за более 100 тысяч в месяц. Так что математика хорошая.

Вот немного фото с ЖК

1731842259116214451.jpg

1731842289113432558.jpg

1731842290112052751.jpg

173184229117947951.jpg

1731842292112738212.jpg

1731842292181427829.jpg

Вот фасады обычного ПИК в том месте. У меня же ПИК+, в котором все гораздо круче будет.

1731842313173357881.jpg

Такие дела. Вы можете оглянуться вокруг себя и решить в лучших условиях живете или худших. А потом не удивляться, почему это за однушку у метро я планирую получать более 100к в месяц арендой. Всем удачи.

кому не в лома может кто стуканёт на него ,усердный следователь наверняка тут состав найдёт

Вот это у тебя шиза конечно разбушевалась:pdanus:

pilotsevsk написал 6 минут назад:

то что государство проебалось и не ограничило выдачу еботек таким вот сергам и они де-факто разъебашили рынок жилья своим омегаповышенным спросом при неувеличившемся предложении - его не ебёт

хрр тьху

Такие как я спасли экономику от краха, дурик :popavs:

Поделиться сообщением

каково это жить с таким невероятным уровнем хамства и наглости ,при этом высасывая все соки из народа и государства через льготные ипотеки?Наверно у тебя родители чиновники или из структур?:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 минуту назад:

дурик блять это Армен спасал экономику ,продавая дармовые помидоры на рынке ,чтобы люди с голоду коньки не откинули

а я вообще 3 года как нерезидент и в рот ебал ваши налоги

единственная пиявка здесь ты

как неожиданно всё обернулось правда?

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 11 минут назад:
Serg121 написал 18.11.2024 в 22:26:
[blindfold] написал 18.11.2024 в 22:11:

akaBeaver написал 18.11.2024 в 21:49:

Serg121 написал 18.11.2024 в 09:36:

Всем привет

1730978827193578640.jpg

Вот немного фото с ЖК

1731842259116214451.jpg

1731842289113432558.jpg

1731842290112052751.jpg

173184229117947951.jpg

1731842292112738212.jpg

1731842292181427829.jpg

1731842313173357881.jpg

Вот это у тебя шиза конечно разбушевалась:pdanus:

pilotsevsk написал 9 минут назад:

хрр тьху

из-за таких как ты банковский кризис разразится

у того же мкб уже 30% портфеля плохие кредиты и ипотеки

при скольки отъебнет как думаешь? я думаю при около 50

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 9 минут назад:

ну еблан :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Serg121 написал 47 минут назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:

в двух словах льготная ипотека это помощь государства нищукам

т.е ты или нищук, которому нужна помощь за счет государства(налогоплательщиков) или вор, который прикидывается нищуком

давай уясним ты нищук или притворяешься нищуком?

Изменено пользователем hearts_seeker
E1azor, Shyrik и --ArS-- понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ну все как я и ожидал. Больше всех про справедливость пиздить чушь, которая сама скамит

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Ну все как я и ожидал. Больше всех про справедливость пиздить чушь, которая сама скамит

И кого же я скамлю? :onneponimaet:

hearts_seeker написал 48 минут назад:
Serg121 написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:

в двух словах льготная ипотека это помощь государства нищукам

т.е ты или нищук, которому нужна помощь за счет государства(налогоплательщиков) или вор, который прикидывается нищуком

давай уясним ты нищук или притворяешься нищуком?

Подскажи, в каком документе написано, что льготная ипотека это помощь нищукам? =) 

akaBeaver написал 1 час назад:
Serg121 написал 1 час назад:

дурик блять это Армен спасал экономику ,продавая дармовые помидоры на рынке ,чтобы люди с голоду коньки не откинули

а я вообще 3 года как нерезидент и в рот ебал ваши налоги

единственная пиявка здесь ты

как неожиданно всё обернулось правда?

У украинцев учился перефорсу? Пока правда плохо получается. Старайся лучше. :pdanus:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 7 минут назад:
hearts_seeker написал 55 минут назад:

Подскажи, в каком документе написано, что льготная ипотека это помощь нищукам? =) 

@Товарищ Троцкийэтого в список на раскулачивание запишите

Поделиться сообщением

Serg121 написал 9 минут назад:

кого же я скамлю? :onneponimaet:

Ты на мои налоги хату берешь, которая предназначена для мало обезпеченых семей. Ты вор и подонок 

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:
Serg121 написал 20 минут назад:

кого же я скамлю? :onneponimaet:

Ты на мои налоги хату берешь, которая предназначена для мало обезпеченых семей. Ты вор и подонок 

Ты видимо не понял для кого и для чего нужны льготные ипотеки. Почитай законы. Дам тебе шанс. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...