Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 40 минут назад:

я фантики турбо могу по 50 копеек купить это имеет к делу отношение?

уууууусюка подох из-за тебя в мморпг пока табался

если коротко я считаю что подматрасные должны быть такими какие везде примут, легко и быстро

через юсдт я могу оплачивать покупки в западных шопиках и пересыл а наличку где надо наменять

а свой безналичный юань ты куда денешь в случае чего? товара в китае накупишь?

Ну так считай usdt а не свои подматрасные гнилые доллары. Ах да в случае кипиша ты их будешь по 10к за раз вывозить? 30 ходок туда-сюда сделаешь:petro::clown:

usdt сейчас по 75 если что

Поделиться сообщением

(изменено)

через страны таежного союза(то есть сначала туда) как я понял можно 100к вывозить самолетом

и для того чтобы купить юсдт по 75 надо положить деньги в банк потом завести на биржу чтобы тебе их не блокнули нахуй нигде потом завести на биржу и чтобы тебе их на любом этапа процесса не блокнули, потом выискивать заявки по сходной цене я таким понятно заниматься не буду

мне проще придти к кабанчику дать ему наличку забрать юсдт не оставляя цифрового следа нигде в рузоне

или завести на биржу купить юани отправить на алипей оттуда на хуоби потом выискивать заявки

все равно цифровой след оставляю

Изменено пользователем John Doe
akaBeaver понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты регулярно оставляешь коричневый след с тех пор как затарился баксом по 100

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если брать байбит п2п то опять же 77+

ну и цифровой след в виде завода денег в банк и покупки крипты

мне это нахуй не всралось когда у кабанчика 77.5

ну мне есть что оставлять хотя бы

у меня за год и 4 месяца суммарно уже лично моих 90к кориченевых следов под матрасом ну или в недельной доступности часть из них

могло бы быть больше но я только на отдых и зубы за последний год слил десятку баксов не считая остальных расходов

контора брата белоусова кста

кто там говорил что для заморозки вкладов понадобится банковский кризис и что с теми нормативами что эля задала банкам банковскому кризису случиться нереально?

кажется @McDeath

Банковский кризис в России уже идёт, но пока не проявился в полной мере, считают аналитики ЦМАКП. Доля проблемных активов банков превысила 10%, а просроченная задолженность компаний выросла до 8,2 трлн рублей. По оценке экспертов, заметные последствия кризиса могут проявиться до марта 2027 года. 

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Почему пидарас на трампе до сих пор нихуя не высрал по поводу конфликта, я ебал хочу уже улететь куда-то вверх

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Дозагрузка баков перед ракетой. Запрыгивайте сейчас, потом поздно будет💥💫🚀

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 11 минут назад:

Почему пидарас на трампе до сих пор нихуя не высрал по поводу конфликта, я ебал хочу уже улететь куда-то вверх

Ты ж на 105 закрыться хотел :chel:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 13 минут назад:

Ты ж на 105 закрыться хотел :chel:

привет, я наебал опять

хочу закрыться почти в 0, для этого надо где-то 110-112

Поделиться сообщением

Shyrik написал 32 минуты назад:

Тут сыглы. Большие деньги в час икс унесут рынок в космос, а гои как обычно останутся на обочине.

Сбер на всю котлету не худшая конечно идея, но таки дороговато. Тем более возможны просадки если шелупонь начнёт наконец уже массово банкротиться, я заебался ждать.

@John Doe Когда там массовые банкротства? Повлияет на курс акций сбера?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Тут сыглы. Большие деньги в час икс унесут рынок в космос, а гои как обычно останутся на обочине.

Сбер на всю котлету не худшая конечно идея, но таки дороговато. Тем более возможны просадки если шелупонь начнёт наконец уже массово банкротиться, я заебался ждать.

Привет, че думаешь по поводу покупки самолёта? Перспективы есть как минимум

Поделиться сообщением

LynTeek написал 54 минуты назад:
E1azor написал 58 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Привет, че думаешь по поводу покупки самолёта? Перспективы есть как минимум

Туда не лезу, хз. Строители просто раздражают. Могли бы строить в 2 раза дешевле и в 2 раза лучше. Но нет, они строят говно втридорого зарубежными полу-бесплатными работягами, выкармливаются из льготноипотечной сиськи, и умудряются при этом заявлять государству типа "дайте денег или копыта откинем".

Самолёт это хохол ебаный, ни копейки не заплачу этому пидорасу.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...