Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а чего это я тильтую?

там уже давно работы на одного мы просто держим 2 из-за того что ни с нами давно и занимаемся своеобразной благотворительностью учитывая что нам с 1 человеком расстаться никаких проблем они у нас неофициально трудоустроены

тильтует белый бизнес, особенно добытчики, переработчики, производители

оклад они снизить не могут, если уволят еще сколько-то там платить зп без получения за неё труда

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:

это можно только 

1) надо найти у кого занимать на внешних рынках, невозможно вечно заниимать-перезанимать эти несчастные уже 100 раз занятые перезанятые 70трлн рублей на вкладах

2) надо найти как экспортировать инфляцию если ты решил наращивать госдолг печатаньем бабла как пендосы

У нас Малороссия есть, она тебе триллион бабок переварит и не поперхнется. Чыжики с подьемных бабок больше разгоняли инфляцию покупая бетон и хавал в кредит, чем напечатанных 20-30 триллионов из воздуха. Пару дорог в марике и округе плюс еще по хуйне и все войдет как вводу. А если будет хуевастенько то устроим маленькую победоносную спец операцию в какой то точки мире и все. Мир вошел в фазу феодализма если ты еще не понял. 

John Doe написал 1 минуту назад:

тильтует белый бизнес, особенно добытчики, переработчики, производители

Та и хуй с ними, будет стимул становится эффективными
Если не вытянут - поссым на их надгробия и создадим новые

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дада на всю Россию включая уже новые регионы сейчас 130трлн 

и еще 30 допечатают сверху уже допечатанных с поправкой на новые регионы(целых 2.5 региона суммарно выйдет) за эти годы 

и ничего не будет

мне кажется больше шансов что сейчас просто как в 98 до последнего держат ситуацию а потом хуяк и громкая экзекуция экономике

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 часов назад:

Мы будем наращивать гос долг, тобишь считай комунизм строить потому что никто и никогда не будет отдавать всем похуй на эти цифры

Есть нюанс: 95% долга РФ внутренний, в том числе мои ОФЗ, а я бы хотел чтобы государство таки вернуло мне его. Надо внешний долг наращивать, тут сыглы, тогда мне станет спокойнее, а у нас резервов (украденных) больше за рубежом чем долга

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

vinegar написал 14 часов назад:

Ралли Париж-Дакар

Screenshot_20260513-122338_Investing.png

Так понимаю это всё рукопожатие Трампа и Си. красиво, красиво... 

Вот бы коррекцию с 7500п.до 5000п. хотя бы. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...