Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

v1le написал 6 часов назад:

ну мой застройщик врядли на мели

средние цены проданных метров можно посмотреть на наш.дом.рф, отсюдо можно прикинуть возможную скидку, но там студии могут вносить большой вклад

v1le написал 7 часов назад:

дс2

Так питер называют?

ElGobedano понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

арменка следующий

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил представить доклад о расследовании дела Елизаветы Пигуль, которую обвинили в мошенничестве из-за сокрытия дохода в размере 168 рублей.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

168р это очень много, как наша система могла подобное допустить??

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 14 часов назад:
v1le написал 21 час назад:

ну мой застройщик врядли на мели

средние цены проданных метров можно посмотреть на наш.дом.рф, отсюдо можно прикинуть возможную скидку, но там студии могут вносить большой вклад

v1le написал 21 час назад:

дс2

Так питер называют?

скидосы не дают, дс2 да, Питер

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Забыл похвастаться
image.png.fa7113ef4b793ee65ef179668b50e584.pngНа пути к ранней пенсии(пока что биржа платит)

akaBeaver понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Забыл похвастаться
image.png.fa7113ef4b793ee65ef179668b50e584.pngНа пути к ранней пенсии(пока что биржа платит)

Так перекатывайся в дексы:buba:

Screenshot_20260522-172707_TronLink Pro.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 4 минуты назад:

Забыл похвастаться

Так перекатывайся в дексы:buba:

Screenshot_20260522-172707_TronLink Pro.jpg

Стоит признаться что я еще не разбирался с дексами, надо будет разобраться и диверсифицировать крипто активы

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Россети ебаные 4% хуесосы 

Поделиться сообщением

(изменено)
top1 написал 6 минут назад:

Россети ебаные 4% хуесосы 

Закрыл позицию с +40% в итоге. Кинули прям некрасиво.

Продолжаю держать Россети ЦиП и Россети Ленэнерго (мои пупсики :geys:)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

4 рубля еще вверх доллар и в 0 закроется фьюч:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

image.png.dc83b27279028d19a5ef52073095b1c0.png
Понимаю что бред. Возможно клоунов словлю. Но я как-будто чувствую его энергетику. Я серьёзно. Это паттерн ссущий пингвин.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Скорее подвид этого паттерна - т.н. "дважды ссущий пингвин"

image.png.109325b11a84c210bf029c4201801b26.png

12o понравилось это

Поделиться сообщением

ЦБ просит немедленно исполнить решение суда по Euroclear. Сумма - 18,17 трлн ₽ за замороженные российские активы

Ну вот и нашли где деньги взять, а арменка боялся

hearts_seeker и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А как ты его немедленно исполнишь? :onneponimaet:

За бугром послали нахуй. Можно канешн  все примороженное на территории РФ конфисковать и продать но ты не выручишь за это и пяти триллионов :jokerge: а там заберут живые деньги, в то время как ты заберешь офисы со стульями и заводы без рецептур(условно) 

Вы же бля знаете где живете - все самое вкусное будет продаваться своим по спецценам. :roflanebalo:

на рынке все уже заложено-перезаложено 10 раз, государство высасывало полтора года продажами валюты оставшиеся свободные рубли с рынка(это кстати очень заметно) и выстреливало ими по хохлам

единственный варик это продать своим под специально выделенные центробанком кредиты на очень большие суммы, а потом взять эти очень большие суммы и запустить через бюджетные траты в экономику, но это вообще мало отличается от просто напечатать деняк и очень быстро разгонит инфляцию

максимальный потенциал всей этой говносхемы я оцениваю триллионов в 5 денег полученных в бюджет, при формальной цене имущества 19-20 трлн

государство там от безнадеги уже готовится четверть акций аэрофлота гоям сбагрить, не исключаю что если введут госкапитализм и плановую экономику то потом просто отожмут обратно самым грязным способом

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

но ты не выручишь за это и пяти триллионов

почему

John Doe написал 5 минут назад:

а там заберут живые деньги

ну пусть забирают эту бумагу вместе с инфляцией

John Doe написал 6 минут назад:

Вы же бля знаете где живете - все самое вкусное будет продаваться своим по спецценам. :roflanebalo:

ну да, возмут заводов фабрик на 30-40трлн и продадут за 18 которые на вкладах как раз лежат и ждут своего времени

Поделиться сообщением

потому что 

а) друзяшкам продают с огромным доужеским дисконтом

б) если этого не сделать имеджин ебало друзяшек которым впарили полудохлые за 4 года бизнесы по фуллпрайсу под 18% годовых в кредит

с)даже если бы хотели продать друзяшкам по фуллпрайсу имеджин как абсорбировать 20трлн внесистемных свеженапечатанных денег и не стать новой турцией

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

потому что 

а) друзяшкам продают с огромным доужеским дисконтом

б) если этого не сделать имеджин ебало друзяшек которым впарили полудохлые за 4 года бизнесы по фуллпрайсу под 18% годовых в кредит

с)даже если бы хотели продать друзяшкам по фуллпрайсу имеджин как абсорбировать 20трлн внесистемных свеженапечатанных денег и не стать новой турцией

а ниче тот факт что вадимыч не так давно собрал друзьяшек и дал приказ платить. с хуяли деньги накопления с вкладов и офз вдруг стали свеженапечатаными?

Поделиться сообщением

У армена отдых закончился?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

и че много заплатили? больше похоже на то что старому поехавшему деду покрутили у виска и задоджили его хотелки

где ты возьмешь 20 трлн на полудохлые бизнесы если пыпе даже пару трлн бизнес не собрал? 

только под кредит возможна реализация на 20 трлн

да бля даже на 5 трлн только в кредит под залог этого самого имущества будет

имеджин если не занизить цену в 2-3 раза то кто потом деньги в цб вернет и как?

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:

а если ЕС щас отдадут нам наши 600ккк долларов как мы будем абсортибровать 600ккк внесистемных свеженапечатанных денег и не стать новой турцией?

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...