Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь вы шарите, что если в новостях вбрасывают темы способствующие продаже, на самом деле в этот момент киты откупают слабые руки и идут брать новый атх

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 часов назад:

надеюсь вы шарите, что если в новостях вбрасывают темы способствующие продаже, на самом деле в этот момент киты откупают слабые руки и идут брать новый атх

Капитан очевидность? Или нахуя ты это написал? Очевидно же, что все это фейк ебаный. В выходные снова обещает устроить апокалипсис, а в понедельник снимает санкции :onneponimaet:.

самый сложный момент - это понять, когда входить в лонг, а то можно войти, а потом он еще и пролив откроет следующей новостью, ну, чтобы стимулировать переговоры … ведь уже было разок

а открывать вот прям сейчас позицию и 2 недели не смотреть в ожидании, что в итоге снова будет 115 к концу месяца - такое себе

Поделиться сообщением

X5 Group 

🟩245 руб. на акцию (до вычета налогов и сборов) —рекомендация нашего Набсовета по размеру дивидендов.

️ 26 июня 2026 года — дата проведения годового Общего собрания акционеров, где будет принято решение о выплате дивидендов.

️ 7 июля 2026 года — рекомендуемая дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов (закрытие реестра). 

Напомним, что в соответствии с нашей дивидендной политикой, мы ориентируемся на выплату дивидендовдважды в год – по итогам предыдущего года и за 9 месяцев текущего. 

921150_1642497353.gif vgif-ru-34183.gif   source.gif giphy.gif counting-my-money.gif smol-smolcat.gif money-cash.gif money-ballin.gif  good-morning.gif 55afca248637f8355aa1df1f3e7c624c.gif

zfbjnk603, E1azor и s1mple_act1on понравилось это

Поделиться сообщением

$
Вам о чем нибудь говорит этот символ?

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 35 минут назад:

$

грязная рухнувшая бумажка

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 часов назад:

мда зашел почекал графики 10леток разных стран, везде пизда полная. уже думаю ничего не поможет, никакие замещайки или даллары. скамить будут всех под ноль

судя по всему денег нет вообще ни у кого никаких

нужны картинки графики ,я так лучше понимаю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Биток по 76 охуеть )) фри деньги 

Как обычно праздник на дворе 

У вас только все хуево каким то образом 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну че закупаем на остатки рубля замещайки?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 1 час назад:

$

говорит надо брать

эти клоуны остались настолько без денег что недавно анонсировали сокращение поддержки сх в полтора раза

очень пахнет тем что поездка в китай это последняя попытка залутать бабок и обойтись без какой-нибудь нелицеприятной народу хуйни

власти без денег в России это очень достоверный признак того что скоро без денег окажется народ

на счетах казначейства осталось 3.8 трлн, только в прошлом квартале мы достигли этого значения в конце квартала-начале следующегл, а в этом в середине

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 30 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 часов назад:

мда зашел почекал графики 10леток разных стран, везде пизда полная. уже думаю ничего не поможет, никакие замещайки или даллары. скамить будут всех под ноль

судя по всему денег нет вообще ни у кого никаких

нужны картинки графики ,я так лучше понимаю

открываешь график доходности 10летки европейской страны или там японии и видишь картинку

Поделиться сообщением

_Д0LL@r_ $$$:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

dxy открой :onneponimaet:

земля напродажу моего близкого человека уже приблизилась к 20к долларов за сотку

это нихуя не нормально

это пятигорск ебучий а не майами

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

dxy открой :onneponimaet:

земля напродажу моего близкого человека уже приблизилась к 20к долларов за сотку

это нихуя не нормально

это пятигорск ебучий а не майами

Бро, там жил Слепаков

Дальше сам

Methamphetamine и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

ну спрос на эту землю есть? это рыночная цена прям? или просто твой близкий чубзик такой типо хочу 1.5кк с сотки снять и похуй, что никто не берет?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:

ну спрос на эту землю есть? это рыночная цена прям? или просто твой близкий чубзик такой типо хочу 1.5кк с сотки снять и похуй, что никто не берет?

такой же спрос как на доллар по 80

цены для армена и его друзей

Поделиться сообщением

Конечно не нормально, ведь у нас вторичный рынок буквально во всем поломан нахуй и малограмотные кабанчики\селяни и прочие слои общетва, которые про деньги знают только то, что за них можно купить телевизор лепят на свои товары цены которые им с четверга на пятницу приснились
Осталось чучуть потерпеть когда прогрессивное поколение зумеров достигнет возраста, и все эти 20к за сотку в пятигорске привратятся в "продам дом на 0 долларов лишь бы комуналку платили"
запомните этот тивт

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал Только что:
madvlaydin написал 2 минуты назад:

да я просто не понимаю попытки выставить цены в долларах на землю в ебенях российских как некое мерило хуёвости ситуации

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:
12o написал 4 минуты назад:
madvlaydin написал 5 минут назад:

да я просто не понимаю попытки выставить цены в долларах на землю в ебенях российских как некое мерило хуёвости ситуации

Да не это норм что он в долларах переводит, просто он акценты не на то ставит

Поделиться сообщением

какие нахуй полтора ляма за сотку в пятигорске, в спб в топ местах такой прайс примерно в коттеджных поселках с норм инфрой в 40 минутах от центра

Поделиться сообщением

Да забей в моем сэле тоже на местных барахолках челы выставляют товары на всякую хуйню, которую и даром надо еще накинуть что бы взяли с такой ценной, будто товар новый с магазина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...