Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 18 минут назад:
akaBeaver написал 40 минут назад:
John Doe написал 13.05.2026 в 18:56:

бакс по 50 будет значить что лада веста стоит 45к долларов в максималке :roflanebalo: 

да хуй с ней с вестой ,квадрат вторички будет стоить 8500:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

на продажу или на покупку?

по рынку

то есть спрос будет и бабки не проблема

было бы здорово распродал бы всё нахуй

будешь первый в очереди сразу после серга

зачем серга ,у меня ипотек нет:pepethink:

Нищюк 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
akaBeaver написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:
akaBeaver написал 41 минуту назад:
John Doe написал 13.05.2026 в 17:56:

бакс по 50 будет значить что лада веста стоит 45к долларов в максималке :roflanebalo: 

да хуй с ней с вестой ,квадрат вторички будет стоить 8500:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

на продажу или на покупку?

по рынку

то есть спрос будет и бабки не проблема

было бы здорово распродал бы всё нахуй

будешь первый в очереди сразу после серга

зачем серга ,у меня ипотек нет:pepethink:

Нищюк 

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

устроил распродажу всякого инвест хлама

image.png.b5a0eae68d205abf4a9d4ba353384704.png

вот залупа дает 1% премии к безриску лол

и такое везде

кароче либо ОФЗ либо самолеты Мвидео с 40% годовых:trollroll:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Цитата

Цены с начала сво выросли больше чем в два раза, денежная масса (м2) тоже более чем в два раз, а доллар стоит столько же сколько до! Разве так бывает? И никто не может объяснить почему. А я вам скажу. Единственная резервная валюта, которая торгуется на мосбирже - юань. КНР дорого покупает рубли для импорта из РФ и дешево продает юани для импорта со всего мира в РФ. Таким образом КНР у всех на глазах финансирует сво. Как только попытаются свернуть сво, НБК переставит юань с 11 на 22, для начала. Его интерес чтобы РФ максимально самоубилась об Украину и ее союзников. А потом Китай ударит в спину, он для этого удара все и затеял. Только наличные доллары и евро, на каждой просадке, тренд в помощь.

@John Doe не похоже, что ты писал, слишком уже правдоподобно звучит

ты не одинок!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно как китай чето там где-то переставит, все зависит от челиков в кремле, которые сейчас судорожно придумывают как бы отчебучить что-нибудь эдакое но чтобы вилы жопу не проткнули, как продать это людям

моя короткая версия рост экономики за 4 года 12% рост денежной массы +100%

мы в любом случае чтобы не словить гиперинфляцию а отделаться парой лет очень высокой обречены на какую-нибудь конфискационную хуйню после сво чтобы убрать денежный навес из пустых денег

70 триллионов на вкладах бля, по текущему оф курсу почти триллион баксов, профицит тб в этом году будет дай бог 100 млрд, так что если вдруг паника какая изъятие денег со вкладов на покупку валюты или импортных ништяков, то государству придется из карманов докладывать, а у него в карманах пустовато, вернее в карманах то что-то есть еще но в попытке реализовать это все чтобы заткнуть сиюминутные дыры оно переукрепляет курс и делает себе еще хуже на дистанции

по этой причине даже мобилизацию объявить не могут потому что люди побегут со вкладов, хотя фронт уже начал в обратном направлении двигаться, сидят терпят придумывают что делать бедненькие

а до конца сво уже наверное процентов 70 вероятность увидеть чето такое уже до конца лета, слишком дохуя проблем накладывается друг на друга в одном году

банковский кризис, кризис неплатежей, бюджетный кризис, сокращение экономики

это из того что на поверхности лежит

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня сон приснился, что я захожу в приложение, а там цена моих бумаг 1 доллар. К чему бы это:corona: ИИ пузырю ещё рано лопаться вроде(

Поделиться сообщением

(изменено)

del

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

70 триллионов на вкладах бля

С этим как раз нет проблем:

- вывезти за бугор трудно

- из крупного можно купить только втридорого квартиры, машины (вообще похуй, хоть все 70 трилионов туда пустите, никакого кризиса не случится)

- всякие дорогие услуги -- похуй, это считай покупка воздуха, из пустого в порожнее, а государству налог

- жрачки хоть обпакупайтесь, всё равно не сожрёте

- золото купить? Окей, государство с удовольствием продаст

- ценные бумаги? Ну наконец-то, Путин же приказал к 30-му году удвоить капитализацию фондового рынка, сюда и несите свои бабки

В РФ считай построен коммунизм, у народа дохуя денег, но реально потратить можно только на самое необходимое.

Пусть хоть 700 трилионов вытечет с вкладов, ничего от этого не случится. Ну единственный вариант, если люди сговорятся и поломятся как ебанутые скупать валюту, то рубль ослабнет, только вот куда потом девать эту валюту, под подушку что ли положить и дрочить на неё, хз

мобилизацию объявить не могут потому что люди побегут со вкладов

пусть бегут со вкладов, похуй

После завершения СВО думаешь разрешат вывозить валюту из страны? Я надеюсь что нет, это слишком плохая идея.

банковский кризис, кризис неплатежей, бюджетный кризис, сокращение экономики

кризис неплатежей это то что нам доктор прописал, всё остальные "проблемы" лайтовые, никто их не почувствует

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 часа назад:

В РФ считай построен коммунизм, у народа дохуя денег, но реально потратить можно только на самое необходимое.

что-то в этом конечно есть:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет проблем, была бы гринка в штаты уже бы свалил, как раз на новый домик хватает, или в японию но там хер просто так недвижку купишь.

Изменено пользователем 211yk.rf

Поделиться сообщением

жаль, что нет проблем, значит надо усиливать контроль  резать лимиты сильнее

Поделиться сообщением

211yk.rf написал 8 часов назад:

Да нет проблем, была бы гринка в штаты уже бы свалил, как раз на новый домик хватает, или в японию но там хер просто так недвижку купишь.

нет проблем, но проблемы есть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нефтяная хуйня сегодня дает

Screenshot_20260518_100443_-.jpg

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

(изменено)
211yk.rf написал 10 часов назад:

вывезти как раз не трудно

купил юсдт и вывез все или через страну таежного союза 100к налом вроде разрешили

трудно в приличной стране происхождение средств при таком вывозе подтвердить(юсдт) поэтому в страну назначения лучше наличку ввозить и декларировать ввоз и какие-нибудь фейк бумажки иметь о продаже имущества в рф

Поделиться сообщением

John Doe написал 31 минуту назад:
211yk.rf написал 10 часов назад:

вывезти как раз не трудно

купил юсдт и вывез все или через страну таежного союза 100к налом вроде разрешили

трудно в приличной стране происхождение средств при таком вывозе подтвердить(юсдт) поэтому в страну назначения лучше наличку ввозить и декларировать ввоз и какие-нибудь фейк бумажки иметь о продаже имущества в рф

привет, кому трудно? пидарасам-хуесосам типа тебя, у которых 100 тыщ рублей прибыли за год по бумагам? ну само собой. У бояр такой проблемы нет

Поделиться сообщением

спустя стотыщ безуспешных попыток меня сагрить этот турбохохол все не унимается

Чет мне кажется что сейчас владиофшорычу в китае расскажут что на его хотелки юаней больше нет и сказочка закончится. DXY то больше года считай на месте стоит(а по сути с 2015, с редкими перегибами), просто кто-то в сильно финансово изолированной экономике продает резервы на внутреннем рынке, стреляя в ногу бюджету и налогообложению, но получая сиюминутные деньги.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 часов назад:

В рот?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

В рот?

привет, не пизди. у меня стоплосс на 110 сработал

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

В рот?

Слабак, ща вверх полетим вместе с США

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
LynTeek написал 17 минут назад:
Zhenek написал 19 минут назад:

В рот?

Слабак, ща вверх полетим вместе с США

Привет, ну ща могу по 108 закупиться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...