Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че толку - его без квала все равно не купишь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Парни, че делать, хули всё растёт? Какова вообще философия заработка? В какой момент нужно выходить в кэш и ради чего? Типа, ну продам я акции, а потом нужно ждать падения чтобы закупиться новыми? Или менять компании и отрасли? И как часто это делать? Ну, короче, вопросов много, но суть моего непонимания ясна. Моя двадцатка т.р. требует действий :honkler:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

sillvans написал 39 минут назад:

Парни, че делать, хули всё растёт? Какова вообще философия заработка? В какой момент нужно выходить в кэш и ради чего? Типа, ну продам я акции, а потом нужно ждать падения чтобы закупиться новыми? Или менять компании и отрасли? И как часто это делать? Ну, короче, вопросов много, но суть моего непонимания ясна. Моя двадцатка т.р. требует действий :honkler:

Двадцатку лучше вложи в свое обучение.

Поделиться сообщением

nameless написал 11 минут назад:
sillvans написал 51 минуту назад:

Куда

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

sillvans написал 1 час назад:

определись для начала, что тебе вообще надо от биржи

планируешь заливать стабильно каждый месяц/неделю бабки?

Поделиться сообщением

sillvans said 1 hour ago:

Открой ИИС счёт. Деньги можешь не тратить!

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
nameless написал 2 часа назад:
sillvans написал 2 часа назад:

Куда

Лучше всего вложиться в себя™

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну что кто там шорт сиди проджект ред держал?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вчера зачекал приложение инвестиций, а мне там дивиденды капнули, закинул просто в рандомную хуйню, за 8 часов такая картина
:huyase:
Zhaxbkp.jpg

Поделиться сообщением

Красава, теперь и пива можно выпить на халяву

Поделиться сообщением

Гость Vsem Sosat

ладно это я шортил теслу 

Поделиться сообщением

(изменено)
nameless написал 19 часов назад:
sillvans написал 20 часов назад:

Либо так

https://www.reddit.com/r/wallstreetbets/comments/k8n3io/1m_from_460_video_so_the_haters_among_you_dont/

Изменено пользователем nameless
healms понравилось это

Поделиться сообщением

nameless написал 07.12.2020 в 21:18:
PeaceHaver написал 07.12.2020 в 20:18:
zfbjnk603 написал 06.12.2020 в 23:36:

)

73936470-1728-47D9-A714-C5DC1FE20DBE.jpeg

image.png.6729600079db1b852a2d9cc39e235fed.png

Есть рекорд. США добавили 0,5 триллиона долларов за неделю. Не взяли в долг, брать квадрильоны  по деривативам стало привычным. Они их напечатали. Денежный агрегат М1 именно про это.

Все ждут прорыва инфляции. А инфляция, это в первую очередь увеличение предложения денег. Кредит, скорость оборота, мультипликатор, это всё производные величины. В основе лежат доллары. И их начали печатать со скоростью 0,5 триллиона долларов в неделю. С 16 ноября, когда было жалких 5733 миллиарда USD, к 23 ноября уже 6231 миллиард.

Как писал когда-то сам велики Авантюрист:

Цитата

Чем это закончится - известно. Никакая промышленность не поднимется, никакого стабильного роста потребительского спроса не случится и никакие активы не начнут дорожать. Так что налоговых поступлений нифига не прибавится. В результате госдолг очень быстро дойдет сперва до $10 триллионов, потом до $12, потом до $15... Здесь держатели ГКО начнут скучать и капризничать. В результате доходность по бондам начет брать одну высоту за другой, а сроки займов сокращаться. Когда половина долгов будет в месячных облигациях, а доходность по ним дойдет до 25%, Штатам придется занимать по триллиону баксов в неделю - четверть съедать, а остальное тут же выплачивать кредиторам по более ранним займам. Понятно, что тут вопрос пойдет на дни, когда это все само чебурахнется и Штатам придется объявлять дефолт.

Показать больше  

Бать, хорош армагеддонить.

Это стадия отрицания?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 8 часов назад:

Ебать крысота. Дальше - больше

мое лицо когда 8-9 числа входил на 460к (BLK,PGR, HBAN, PLD, REGI,CRM, GOOG, WLTW, BRKb, NEE, REGI, TCS, ADBE, FB, TCS, GILD,KMB):zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu: 

Поделиться сообщением

Насколько вероятно что вакцины будут расти когда рынок будет падать? :hmm:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Купил амд по 89, какие подводные?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...