Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
coali написал 9 минут назад:

Какие приложухи есть на телефон для покупки акций?

На чем поднялся Ходорковский?

НЕФТЬ:trollface:

Поделиться сообщением

coali написал 9 минут назад:

У всех брокеров есть приложения мобильные (почти). Тиньков, Альфа Директ, Сбер, Открывашка, ВТБ.. 

Поделиться сообщением

vinegar написал Только что:
coali написал 10 минут назад:

У всех брокеров есть приложения мобильные (почти). Тиньков, Альфа Директ, Сбер, Открывашка, ВТБ.. 

какое самое лучшее?

Поделиться сообщением

(изменено)
ZooEkb написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 4 минуты назад:
coali написал 12 минут назад:

Юганск?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
ZooEkb написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 5 минут назад:
coali написал 13 минут назад:

Юганск?

ну типо :lol::lol::lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут я не советчик, наиболее популярен тиньков вроде. Я только открывашкой ещё пользуюсь. Если ты интрадей торгуешь, то может тебе какого-то проф брокера, а не банка, который предоставляет брок услуги, попробовать, в остальном похуй думаю. В качестве инвестора в смысле. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 6 минут назад:

Тут я не советчик, наиболее популярен тиньков вроде. Я только открывашкой ещё пользуюсь. Если ты интрадей торгуешь, то может теле какого-то проф брокера, не банка, который предоставляет брок услуги попробовать, в остальном похуй думаю. В качестве инвестора в смысле. 

хочу на 5-10 лет залететь, когда все рухнет, что-бы х10 заехало.
По типу акций тинькова или теслы, когда они х20 дадут., по сути кто-то знает производителей аккумуляторов, они лет через 10 могут  Х100  дать, лет за 10-20 электрокары уже захватят рынок нормально так,электросамокаты,  прочая ебень ,  в общем и целом в эту тему залететь.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 14 часов назад:
Shyrik написал 14 часов назад:
JuJeu написал 14 часов назад:
Shyrik написал 14 часов назад:

Нахуй ты агришься?) Я же написал, что осознанно это сделал, и готов проебать свои 50к, КОТОРЫЕ специально были залиты на счет, не 1кк, а 1.05кк, для того что бы повыебыватся, так сказать стоп лос.

Я агрюсь только потому, что многие люди теряют огромное количество ассетов с таким поведением как у тебя, они не понимают всех рисков, в голове только слутать профита и выйти победителем, но так работает только 10% случаев? Мне просто печально осознавать, что огромное количество людей потеряет все свои сбережения в один миг.

Я прекрасно осознаю риски, спасибо друг что еще раз напомнил:) Без рофла, ту, я отдаю отчет себе в действиях, и прекрасно понимаю, что то что я сейчас сделал, и если мне капнет неплохой профит с этого, это исключение из правил, и так делать нельзя, если не хочешь остаться с хуем в жопе и без трусов.

блять сука вот натуре братан

на такую хуйню реально только крис малтисанти способен блять

завтра проснешься вахуенезе и собаку раздавишь жопой

yu6ARE59RWM.jpg.3e82459fd6d39a4e4bddcecb

Перепись самых маститых и увожаемых завсегдатаев топика под соответствующий гимн

Shyik, Rooster... Who is going to be next?????

Darkd3ad и Shyrik понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже крутой дядя, пруф: https://smart-lab.ru/blog/669011.php

пишут "вы игнорируете сообщения zfbjnk603", не помню что за упырь, но ник знакомый

Изменено пользователем Olololnet
Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

шото перспектива у этих ребят за столом не очень на долгосроке....

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Шурику респект, я так же в доллар вкатился за 80+ потому что не было сил сидеть, смотреть на торги и не участвовать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

амд,интел,тесла,нвидиа, все они дали за 5 лет нереальный рост акций и все на слуху и узнаваемы, :vau::vau::vau::vau: собственно вопрос!!!! Как взять то что у тебя перед носом, когда ты пиздецки слепой :chel:?

Поделиться сообщением

В чём проблема? Собрался, открыл терминал, купил акции теслы, поставил тейк на +5%

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

В чём проблема? Собрался, открыл терминал, купил акции теслы, поставил тейк на +50%

Поделиться сообщением

В понедельник гэп вниз на открытии

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ТАм боинг упал, ждать падения? ох вейт..куда уж ниже

Поделиться сообщением

закупаем боенг получается или че:chel:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 31 минуту назад:

амд,интел,тесла,нвидиа, все они дали за 5 лет нереальный рост акций и все на слуху и узнаваемы, :vau::vau::vau::vau: собственно вопрос!!!! Как взять то что у тебя перед носом, когда ты пиздецки слепой :chel:?

амд 15 лет была в говне и ожила буквально недавно

интел - слишком мало добавил за 5 лет, всегда дешёвая акция, а теперь измазана в говне конкуренции

тесла - сложный случай, когда стоила дёшево, там ещё под пару сотен инновационных бумаг, угадай которая из них вырастет

нвидиа - вот тут реально хз, уже вроде как давно не майнят на видеокартах, топовые видяхи под 1-2% обеспеченных геймеров, откуда у рынка такие ожидания по росту прибыли я хз. там есть ещё сегменты по ИИ, но хз куда это можно пришить.

вот и попробуй 5 лет назад на них ориентироваться, они все растут вопреки чему-то сильному

с другой стороны там нет что-то вроде "купил биткоин за 1 доллар, продал по 20к баксов" - никто такую прибыль не высидит, там единицы кто собрал весь этот безумный рост. особенно в тесле - разобравшись, что это не может столько стоить, люди продают.

забавно, что один хуй инвестировал в амд всю котлету по 2 бакса, чтобы стать долларовым миллионером при ценнике около 60

Darkd3ad написал 29 минут назад:

закупаем боенг получается или че:chel:

сложно придумать что-то хуже, чем инвестировать в авиацию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...