Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 50 минут назад:

найс прогресс. бухгалтеру не ссыкатно выкатывать свою подробную инфу?

да а что бояться, она же мне и платит зп и так знает сколько получаю

Поделиться сообщением

Зачем вообще заходить в интел и спрыгивать при первой просадке, это бумага явно не спекулятивная. Интел уже давно не при чипы, перс компьютеры и иже с ними, какая у него конкуренция? Я не вижу компанию такого масштаба, которая в целом с ними может соперничать в горизонте 5-10 лет. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 34 минуты назад:

Зачем вообще заходить в интел и спрыгивать при первой просадке, это бумага явно не спекулятивная. Интел уже давно не при чипы, перс компьютеры и иже с ними, какая у него конкуренция? Я не вижу компанию такого масштаба, которая в целом с ними может соперничать в горизонте 5-10 лет. 

Он как раз про чипы, перс компьютеры и иже с ними. А хочет быть "не про чипы". Но для этого еще дохуя длинный путь надо пройти.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Он уже вовсю идёт по этому пути. Я не буду спорить и доказывать что-то, но считать, что интел зависит от продажи чипов в перс компьютеры :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Тут нечего спорить или доказывать, зависит он от них, или нет -- достаточно просто взглянуть на структуру выручки компании.

Бтв, судя по тому, что Intel объявил о смене CEO до годового отчета (будет через неделю), дает все основания полагать, что отчитаются они лучше ожиданий. В противном случае, можно было бы дождаться, пока сток еще обвалиться, спустить всех собак опять на Свона, заставив потеть на колле и после этого с помпой объявить о Гелсингере. Буду наращивать позицию потихоньку.

А, лол, они об этом прямо в анонсе сказали еще. Тогда это уже в цене, значит обождём-с :pisubudew:

image.png.bd81e2de1e65802b2557dc24f29d5f14.png

vinegar написал 1 час назад:

Интел уже давно не про чипы, перс компьютеры и иже с ними

Скрытый текст

image.png.ab197ffa4573f47354617230cd257e5e.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ты можешь ещё глянуть разбивку за последние 5 лет, да ccg это 50 проц почти, но смена ориентиров идёт, dtg возьмёт свое. Просто люди считают, что какой-то там нм чип хуже вышел, то это все, ПРОДАЮ! 

Поделиться сообщением

Если бы было 50% почти, то ок, но мы говорим о 86% (CCG + DCG). И когда компания показывает проблемы (хоть, вероятно, и временные) на своем основном поле - это звоночек.

А до тех пор когда оставшиеся 14% превратятся в 50%+ еще дожить надо.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Как писал выше ололол, оказывается нужно тиньку на брокерский счет 15 к кинуть чтобы забрать подарочные акции, пока они не сгорели.

Нихуя не могу понять что покупать, посмотрел русснефть в нереальном падении, но ее покупать сейчас это :zatrolka_tupostu:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 4 минуты назад:

Как писал выше ололол, оказывается нужно тиньку на брокерский счет 15 к кинуть чтобы забрать подарочные акции, пока они не сгорели.

Нихуя не могу понять что покупать, посмотрел русснефть в нереальном падении, но ее покупать сейчас это :zatrolka_tupostu:

не знаю как сейчас, но раньше работало просто закинуть деньги, купить валюты. затем это вывести или продать назад, если пока не планируешь покупки

Поделиться сообщением

Olololnet написал Только что:
JDS написал 5 минут назад:

не знаю как сейчас, но раньше работало просто закинуть деньги, купить валюты. затем это вывести или продать назад, если пока не планируешь покупки

Там вроде в договоре пишется что валютные операции не канают. Да я бы прикупил что-нибудь рискованное- мне не в падлу, пусть лежит. Просто решить не могу что.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 13 минут назад:

Если бы было 50% почти, то ок, но мы говорим о 86% (CCG + DCG). И когда компания показывает проблемы (хоть, вероятно, и временные) на своем основном поле - это звоночек.

Так а при чем тут чипы и DCG?как раз в эту сторону они и смотрят, CCG же это чипы для пк в корп продажах.  Так что плюс минус выравнивается ситуация. 33 проц в 19 году, сейчас посмотрим отчёт за 20 на днях. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

JDS написал 14 минут назад:

ММК епт

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 9 минут назад:
Olololnet написал 12 минут назад:
JDS написал 16 минут назад:

Там вроде в договоре пишется что валютные операции не канают. Да я бы прикупил что-нибудь рискованное- мне не в падлу, пусть лежит. Просто решить не могу что.

Вечный портфель тинькоф бери (рублёвый, trur) торгуется без комиссии. закинул, купил, продал, продал подарочные акции, дальше что хочешь делаешь.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

говнофонды или облиги, раз валюта забанена.

толку покупать рискованную акцию, если ты не понимаешь зачем ты её купил - нет. иначе не сможешь усидеть на жопе ровно, когда будет колбасить котировки.

Поделиться сообщением

vinegar написал 10 минут назад:
zfbjnk603 написал 23 минуты назад:

Так а при чем тут чипы и DCG?как раз в эту сторону они и смотрят, CCG же это чипы для пк в корп продажах.  Так что плюс минус выравнивается ситуация. 33 проц в 19 году, сейчас посмотрим отчёт за 20 на днях. 

Хорошо. Какие конкретно продукты, если не процессоры Xeon для серверов в дата-центрах, по твоему мнению входят в группу DCG?

Приведенные мною данные за 3Q'20. Итоговый сплит за 20 год будет отличаться в пределах погрешности от приведенной инфографики.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

че за ракета
сидел в -10% думал че за говнину я взял
а сегодня +250 баксов :tusila:

Скрытый текст

eoE17UW.png

Поделиться сообщением

У Virgin в декабре неудачный запуск был, поэтому акции потеряли около 30% в своей стоимости, но потом компания через какое-то время выпустила заявление, что необходимые поправки были внесены, и поэтому с тех пор акции постепенно восстанавливаются 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 47 минут назад:
JDS написал 1 час назад:

ММК епт

Они и так взлетели нереально, я ищу рисковую хуйню в лонг.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 38 минут назад:

Хорошо. Какие конкретно продукты, если не процессоры Xeon для серверов в дата-центрах, по твоему мнению входят в группу DCG?

все, за исключением памяти(оптейн всё равно там же) там easic, гаваны, матрицы, сеть и всё остальное))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...