Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сегодня почувствовал себя ворен бафетом 

Хочу рубли - продаю все доллары разом 

Ебать у робингуда ipo

Покупаю доллары на все рубли 

Продаю все позиции что есть, всю другую валюту

Завтра на луну йоло

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Китайцы уже на луне 

Мистер кси как по нотам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

удвоил позу в fxcn

Скрытый текст

удвоил звучит мощно, позиция на китай у меня выделена небольшая в % соотношении от всего портфеля

Поделиться сообщением

Тоже обмазаться Китаем что-ли, из фортинетовской ракеты меня выбросило на повороте, теперь 850 баксов есть свободных.:takpadazhi:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 33 минуты назад:

Тоже обмазаться Китаем что-ли, из фортинетовской ракеты меня выбросило на повороте, теперь 850 баксов есть свободных.:takpadazhi:

Быстро положил мой горшочек с говном на место! 😤

Поделиться сообщением

Какие подводные в кредитных картах "Сбербанка?"

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

ReJect написал 26.07.2021 в 14:57:

купил сургутнефтегаза на 70к из-за хороших дивов (15%+) , сейчас после дивгэпа он просел на 13500 и уже 10 дней стоит на  месте. Дивы после ндфл будут 8800, то есть 5 косых проебу на ровном месте если это говно не отскочит:dablya: какой же я долбаеб господи:pepehands: в пизду лучше просто фонды покупать и не заниматься всей этой хуйней чтобы не принимать больше долбаебских решений

Нет, просто инвестиции для состоятельных людей, а не мало обеспеченных. Доступность фондового рынка для всех, это развод бедноты на бабло и еще большее обнищание.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 47 минут назад:

купил сургутнефтегаза на 70к из-за хороших дивов (15%+) , сейчас после дивгэпа он просел на 13500 и уже 10 дней стоит на  месте. Дивы после ндфл будут 8800, то есть 5 косых проебу на ровном месте если это говно не отскочит:dablya: какой же я долбаеб господи:pepehands: в пизду лучше просто фонды покупать и не заниматься всей этой хуйней чтобы не принимать больше долбаебских решений

Нет, просто инвестиции для состоятельных людей, а не мало обеспеченных. Доступность фондового рынка для всех, это развод бедноты на бабло и еще большее обнищание.

А трейдинг для нищих бедолаг?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Дей трейдинг просто для даунов

appleman967, awe. и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei написал 6 часов назад:

Да пох вообще главное не самому покупки делать, а за акулами доедать. Куда ходор вложился кстати знает кто?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ReJect написал 26.07.2021 в 18:57:

что ты думал когда покупал перед дивгэпом?

были же какие-то ожидание или что в голове крутилось

раз купил на зеленом - холди 

Поделиться сообщением

Хуй знает я все ебанул в робингуд даю предикт что это будет самый выгодный шаг этого года для меня

Я посчитал что после комиссий, налогов за ласт 6 месяцев у меня вышло +15% процентов по портфелю, особенно при том что я сидел в золоте и валюте норм 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я почему то не вложил в роблокс хату 

Хотя я финансово знал что стоимость поднимется, репутация у них кристально чистая, уверенность инвесторов зашкаливает сейчас бы уже на багамах был

Я как инвестор в эту компанию верю в долгосрок даже 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

это сожаления класса "собирался вложить но не вложил, а оно вот как выросло", в то время как мы склонны забывать про кейсы типа "ну это мутная компания, туда не вложил, а он ещё и ебанулась". рассуждения бессмысленные абсолютно. либо вложил либо нет, "знал что вырастет" - не знал (ты) (ни) (хуя)

Поделиться сообщением

Знал = моя аналитика пришла к выводам на которых я основывал шаги свои 

я купил роблокс, я просто на себя не принимал рисков больших

Поделиться сообщением

Интересно бы почитать твою аналитику, с фундаменталом и техникалом, все как следует

Поделиться сообщением

Технический анализ я считаю можно смело засовывать в жопу тому кто его предлагает , я скорее астрологии доверюсь 

это лжепонятие и развод

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...