vinegar #9121 Posted March 27, 2022 А кто говорит, что она западный проект? ЦБ в 19-20 году просто застращало ру банк сектор, провел операцию по ликвидации сотен банков, так что этот самый ру банк сектор просто начал грабить малый и средниц бизнес под предлогом борьбы с террористами (что блядь?). А эти комиссии по 20% проц при закрытии счета, если не дай бог ты попал под подозрение (20 просто так, с куста, что??) Так что не надо тут рассказывать про эту барышню макроэконом сказки. У самой все на западе, а воюет она видите ли с эконом терроризмом. Жопа горит. Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #9122 Posted March 27, 2022 (edited) vinegar написал 50 минут назад: А кто говорит, что она западный проект? Есть в России отдельная каста людей, странно что ты их не встречал По 115 ФЗ, я думаю этот закон фсбшный/путинский. Глава ЦБ конечно в его участие создание принимал, но у нас ващето глава ЦБ подчинён правительству, так что странно винить главу ЦБ за 115 ФЗ, который инициировали и принимали без его прямо влияния. Если бы это ФЗ был выпущен в форме указа Центробанка, я бы тогда сказал ну и хуйня. Я думаю у этой женщины было бы большое будущее в банковской сфере не тока русской, но и мировой, если бы в другой стране родилась лол Edited March 27, 2022 by Darkd3ad zfbjnk603 likes this Quote Share this post Link to post
vinegar #9123 Posted March 28, 2022 (edited) Я тебе так скажу, я работал в структуре минэка в свое время. Мой приказ об увольнении подписывала эта женщина, офк не в этом дело, суть в том, что по работе я был знаком с людьми, кто её характер и повадки знал непонаслышке. Так вот 115 фз не ею офк был разработан, но когда она пришла на пост главы ЦБ, и ей нужна была маленькая победеноносная война, выбор пал на банковский сектор, именно сегмент малого и среднего бизнеса был разъебан в щепки. Оружием ей послужил 115 фз, который был так нешуточно доработан. Госбанки же всячески санировались и туда вливались огромные бабки чтобы потом тихонько их вывести в чужую юрисдикции. Типичный пример Открывашка. А хуярить интервенции чтобы сдерживать курс много ума не надо. Посмотрим какой она топ в этих условиях небывалого кризиса. Только вот она сразу как запахло жареным попросилась в отставку, ей-то санкции не грозят (хм, почему же?). Сорри, что сгорел. Edited March 28, 2022 by vinegar madvlaydin, Darkd3ad, saegSveta and 1 other like this Quote Share this post Link to post
coNNNon #9124 Posted March 28, 2022 да че "сорре" то - интересно почему так думаешь. ничего не понял практически - но вдруг в голове че-то осталось Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
[blindfold] #9126 Posted March 28, 2022 Фогагро тоже норм продолжает туземунить Quote Share this post Link to post
Noise in my head... #9127 Posted March 28, 2022 Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
saegSveta #9128 Posted March 28, 2022 Noise in my head... написал 35 минут назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Quote Share this post Link to post
Noise in my head... #9129 Posted March 28, 2022 saegSveta написал 1 минуту назад: Noise in my head... написал 38 минут назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Что ты мне сразу настроение портишь? Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
Insolent #9130 Posted March 28, 2022 можете расслабиться, это временная хуйня, курс будет 130-150 в обозримой перспективе гарантировано и я придумал как засейвить жопу пока деньги с альфы вывести не дают - купить швейцарский франк Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9131 Posted March 28, 2022 saegSveta написал 28 минут назад: Noise in my head... написал 1 час назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем Quote Share this post Link to post
Laexzzz #9132 Posted March 28, 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: saegSveta написал 34 минуты назад: Noise in my head... написал 1 час назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем Ну кстати да, в разгар ноут (который я купил за 62) стоил 130к, сейчас - 95. Покупал ссд 24 февраля за 5,8к, сейчас он 6,1. Физическое золото сбер все равно продает по доллару 100р Quote Share this post Link to post
poopeR #9133 Posted March 28, 2022 🇷🇺#брокеры #россия #санкции ВТБ передаст все свои инвестиционные подразделения, включая брокера, управляющую компанию и НПФ, "третьим лицам" - Интерфакс 🇷🇺#банки #нпф #россия #санация #keepcalm Механизм санации есть для банков, страховщиков и НПФ, для брокеров он не предусмотрен - ЦБ - ТАСС ⚠️#брокеры Quote Share this post Link to post
vinegar #9134 Posted March 28, 2022 Чёт напрягают слухи, что СПб бирже трон снести могут. Ещё и доллар блядский упал. Я закрыл сегодня все скрепные позиции, плечи все (почти). По рублевым словил минус 18% по итогу. Quote Share this post Link to post
Noise in my head... #9135 Posted March 28, 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: saegSveta написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 2 часа назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем Ну например Днс совсем АХУЕЛИ Переплатил почти в два раза за оперативку Причём я не насамом пике купил, а только сейчас, а за эту неделю снизились цены заметно. На пике было вообще в 2.5 раза дороже чем до всей этой хуйни с Украиной. Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
ElGobedano #9136 Posted March 28, 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: saegSveta написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем процы золотые, хдд в 2 раза, бумага 1500р а4 500л ЧЕЛ Noise in my head... likes this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9137 Posted March 28, 2022 ElGobedano написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: saegSveta написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем процы золотые, хдд в 2 раза, бумага 1500р а4 500л ЧЕЛ держи в курсе Quote Share this post Link to post
ElGobedano #9138 Posted March 28, 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: saegSveta написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем процы золотые, хдд в 2 раза, бумага 1500р а4 500л ЧЕЛ держи в курсе ну допустим ПОКА что есть, по остальному нечего сказать да ? Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9139 Posted March 28, 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ElGobedano написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: saegSveta написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем процы золотые, хдд в 2 раза, бумага 1500р а4 500л ЧЕЛ держи в курсе ну допустим ПОКА что есть, по остальному нечего сказать да ? Остальное я даже не чекал, ты же цены не называл чтобы за руку ловить Quote Share this post Link to post
ElGobedano #9140 Posted March 28, 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: ElGobedano написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: saegSveta написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем процы золотые, хдд в 2 раза, бумага 1500р а4 500л ЧЕЛ держи в курсе ну допустим ПОКА что есть, по остальному нечего сказать да ? Остальное я даже не чекал, ты же цены не называл чтобы за руку ловить Чего ловить то бля зайди в любой магазин Quote Share this post Link to post