Baza_KAiF #9141 Posted March 28, 2022 ElGobedano написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ElGobedano написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: ElGobedano написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: saegSveta написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем процы золотые, хдд в 2 раза, бумага 1500р а4 500л ЧЕЛ держи в курсе ну допустим ПОКА что есть, по остальному нечего сказать да ? Остальное я даже не чекал, ты же цены не называл чтобы за руку ловить Чего ловить то бля зайди в любой магазин Зашел в днс, прокликал по ценам последних своих покупок и сравнил с текущими. ну 25-30% прирост, ровно как курс даллара. не х2 как ты заявляешь Quote Share this post Link to post
Raze3x #9142 Posted March 28, 2022 ну 25 и 25 че бухтеть то через полгода зайдет скажет ну х3 всего же а не х5 как вы пишите Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9143 Posted March 28, 2022 если чё мой ноут просто молча подорожал на 25 с июня по октябрь, но опчемуто тогда всем посрать было Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #9144 Posted March 28, 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: saegSveta написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 4 часа назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем Мой телек +30к в днсе, был 70, щас 100к стоит Покупал его на новый год Quote Share this post Link to post
ElGobedano #9145 Posted March 28, 2022 (edited) Ну если челы не замечают без толку писать что-то, купил зарядку он за ту же цену ахуеть достижение Edited March 28, 2022 by ElGobedano Quote Share this post Link to post
Raze3x #9146 Posted March 28, 2022 да похуй прорвемся) хули нам эти санкции гейропейские сделают Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9147 Posted March 28, 2022 я купил ноут в июне за 135к, в сентябре он уже 160 стоил. санкции сссука, а падажи Quote Share this post Link to post
saegSveta #9148 Posted March 28, 2022 (edited) Baza_KAiF написал 31 минуту назад: ElGobedano написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: saegSveta написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 4 часа назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем процы золотые, хдд в 2 раза, бумага 1500р а4 500л ЧЕЛ держи в курсе ВСЕГО 800 за пачку бумаги, вот ВЕЗУХА. Реально спорить о том что НИЧЕ НЕ ПОДОРОЖАЛО) пиздец Edited March 28, 2022 by saegSveta Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9150 Posted March 28, 2022 saegSveta написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: saegSveta написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 4 часа назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Какие цены растут? Я вчера самсунг зарядку брал в связном, на ней несколько ценников было наклеено, чтото типа 1600 1700 1800 1900 2000, в итоге купил за 1800 вроде и продавец сказал, что цены внорму приходят со временем процы золотые, хдд в 2 раза, бумага 1500р а4 500л ЧЕЛ держи в курсе ВСЕГО 800 за пачку бумаги, вот ВЕЗУХА. Реально спорить о том что НИЧЕ НЕ ПОДОРОЖАЛО) пиздец чел это 1.5р за бумажку или 0.00001цент в грязной валюте с нас в универе по кд 5р за лист брали суки в распечатке Quote Share this post Link to post
PeaceHaver #9151 Posted March 28, 2022 vinegar написал 19 часов назад: Я тебе так скажу, я работал в структуре минэка в свое время. Мой приказ об увольнении подписывала эта женщина, офк не в этом дело, суть в том, что по работе я был знаком с людьми, кто её характер и повадки знал непонаслышке. Так вот 115 фз не ею офк был разработан, но когда она пришла на пост главы ЦБ, и ей нужна была маленькая победеноносная война, выбор пал на банковский сектор, именно сегмент малого и среднего бизнеса был разъебан в щепки. Оружием ей послужил 115 фз, который был так нешуточно доработан. Госбанки же всячески санировались и туда вливались огромные бабки чтобы потом тихонько их вывести в чужую юрисдикции. Типичный пример Открывашка. А хуярить интервенции чтобы сдерживать курс много ума не надо. Посмотрим какой она топ в этих условиях небывалого кризиса. Только вот она сразу как запахло жареным попросилась в отставку, ей-то санкции не грозят (хм, почему же?). Сорри, что сгорел. О том, что Набиуллина якобы подала в отставку, ранее сообщил в экстремист_номер_2 бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Ебать источник правды. Ну и банки закрывали всякие мутные прачки, чистка, думаю, была санкционирована сверху. saegSveta написал 5 часов назад: Noise in my head... написал 5 часов назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Ну, так ещё не до конца упал-то. Газ начинают в рублях продавать с апреля. Дальше будет не только газ. Что вы такие нетерпеливые. Rintz написал 1 час назад: нам пизда имхо Не пиздее, чем в 90-е. Я ещё помню, как картошку выращивать на своих шести сотках. Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
zfbjnk603 #9152 Posted March 28, 2022 Считаю, это повод для радости! Quote Share this post Link to post
Dota2Player #9153 Posted March 28, 2022 сосать омерика!!! русские не сдаются!! будем выращивать картошку, а экономику на военные рельсы и тогда точно пизда этим америкосам! Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9154 Posted March 28, 2022 Ладно парни реально не понимаю бугурта джо байден сказал в европе всем подзатянуть пояса и потерпеть и путин уйдет. какие вопросы то? Quote Share this post Link to post
vinegar #9155 Posted March 28, 2022 Я не опирался и ни на каких блоггеров или СМИ, и нигде не ссылался. О том что она спит и видит чтобы уйти, в самом ЦБ, ни для кого ни секрет. Quote Share this post Link to post
pilotsevsk #9156 Posted March 29, 2022 Darkd3ad написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Мой телек +30к в днсе, был 70, щас 100к стоит тоже телек где-то процентов на 40 подорожал и тоже на нг брал Quote Share this post Link to post
12o #9157 Posted March 29, 2022 долбоебы которые кидают прайс на бумагу вы еще гречку и колу в стекле почему не кидаете? Quote Share this post Link to post
[blindfold] #9158 Posted March 29, 2022 Нихуево так Группа Позитив выросла. Выращиваем свою CrowdStrike? Quote Share this post Link to post
Raze3x #9159 Posted March 29, 2022 (edited) Европа будте за газ в рублях платить вы на концерт в лужниках ходили? Edited March 29, 2022 by Raze3x saegSveta likes this Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #9160 Posted March 29, 2022 Бакс с учетом 12% комиссии – 98 рублей [blindfold] написал 45 минут назад: Нихуево так Группа Позитив выросла. Выращиваем свою CrowdStrike? CRWD на несколько порядков сильнее в технологическом плане. Позитив вернулся к мультипликаторам времен до "спецоперации". Выглядит безумием брать его по таким ценам zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Бакс с учетом 12% комиссии – 98 рублей Какие-то странные витают вайбы в воздухе – один из вроде бы адекватных и умных коллег ждет "полного краха США в течение 5 лет". Интересно обстоятельства влияют на людей Quote Share this post Link to post