coNNNon #9161 Posted March 29, 2022 Raze3x написал 14 минут назад: Европа будте за газ в рублях платить вы на концерт в лужниках ходили? ну ходили. вопросы ещё будут? Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
saegSveta #9162 Posted March 29, 2022 coNNNon написал 4 минуты назад: Raze3x написал 18 минут назад: Европа будте за газ в рублях платить вы на концерт в лужниках ходили? ну ходили. вопросы ещё будут? видел голограмму пыни? Quote Share this post Link to post
Raze3x #9163 Posted March 29, 2022 coNNNon написал 22 минуты назад: Raze3x написал 37 минут назад: Европа будте за газ в рублях платить вы на концерт в лужниках ходили? ну ходили. вопросы ещё будут? Нет. Пошёл нахуй. Quote Share this post Link to post
vinegar #9164 Posted March 29, 2022 (edited) zfbjnk603 написал 42 минуты назад: Бакс с учетом 12% комиссии – 98 рублей [blindfold] написал 1 час назад: Нихуево так Группа Позитив выросла. Выращиваем свою CrowdStrike? CRWD на несколько порядков сильнее в технологическом плане. Позитив вернулся к мультипликаторам времен до "спецоперации". Выглядит безумием брать его по таким ценам zfbjnk603 написал 42 минуты назад: Бакс с учетом 12% комиссии – 98 рублей Какие-то странные витают вайбы в воздухе – один из вроде бы адекватных и умных коллег ждет "полного краха США в течение 5 лет". Интересно обстоятельства влияют на людей Шортим сиплого? Опционами офк Edited March 29, 2022 by vinegar Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #9165 Posted March 29, 2022 Ну лично я не вижу никаких оснований для такого рода радикальных суждений Quote Share this post Link to post
coNNNon #9166 Posted March 29, 2022 saegSveta написал 35 минут назад: видел голограмму пыни? ага, мне еще повезло, за з.в. инициалы в живот поцеловали Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
gabi.sc #9167 Posted March 29, 2022 (edited) Кого на альфу с ВТБ кинули, цены бумаг в приложение нормальные отображаются, у меня чё-то какая-то херь? Edited March 29, 2022 by gabi.sc Quote Share this post Link to post
[blindfold] #9168 Posted March 29, 2022 gabi.sc написал Только что: Кого на альфу с ВТБ кинули, цены бумаг в приложение нормальные отображаются, у меня чё-то какая-то херь Пока нет, у меня тоже скачут туда-сюда Quote Share this post Link to post
vinegar #9169 Posted March 29, 2022 zfbjnk603 написал 20 минут назад: Ну лично я не вижу никаких оснований для такого рода радикальных суждений Ну энергокризис, по принципу домино. Quote Share this post Link to post
saegSveta #9171 Posted March 29, 2022 радуемся что бакс (пока) ниже сотки, до чего же пупа довела россию. Quote Share this post Link to post
ElGobedano #9172 Posted March 29, 2022 PeaceHaver написал 13 часов назад: vinegar написал 28.03.2022 в 04:33: Я тебе так скажу, я работал в структуре минэка в свое время. Мой приказ об увольнении подписывала эта женщина, офк не в этом дело, суть в том, что по работе я был знаком с людьми, кто её характер и повадки знал непонаслышке. Так вот 115 фз не ею офк был разработан, но когда она пришла на пост главы ЦБ, и ей нужна была маленькая победеноносная война, выбор пал на банковский сектор, именно сегмент малого и среднего бизнеса был разъебан в щепки. Оружием ей послужил 115 фз, который был так нешуточно доработан. Госбанки же всячески санировались и туда вливались огромные бабки чтобы потом тихонько их вывести в чужую юрисдикции. Типичный пример Открывашка. А хуярить интервенции чтобы сдерживать курс много ума не надо. Посмотрим какой она топ в этих условиях небывалого кризиса. Только вот она сразу как запахло жареным попросилась в отставку, ей-то санкции не грозят (хм, почему же?). Сорри, что сгорел. О том, что Набиуллина якобы подала в отставку, ранее сообщил в экстремист_номер_2 бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Ебать источник правды. Ну и банки закрывали всякие мутные прачки, чистка, думаю, была санкционирована сверху. saegSveta написал 18 часов назад: Noise in my head... написал 19 часов назад: Неужели такие результаты только из за Манипуляций с продажами енергоресурсов за рубли итп? Это чё получается у нас в правительстве есть хорошие экономисты? а что этот курс нам дает? Бакс "упал со 120 до 89", а цены только растут, не вижу выигрыша особо. Да и покупать с 12% комиссией хуйня полная, все равно выйдет бакс по 100, который при этом ты не можешь снять. Ну, так ещё не до конца упал-то. Газ начинают в рублях продавать с апреля. Дальше будет не только газ. Что вы такие нетерпеливые. Rintz написал 15 часов назад: нам пизда имхо Не пиздее, чем в 90-е. Я ещё помню, как картошку выращивать на своих шести сотках. Газ за рубли ? У тебя свой инсайдер ? Quote Share this post Link to post
Laexzzz #9173 Posted March 29, 2022 Гайс, есть гайд на покупку стейблкотнов через банки не под санкциями? Quote Share this post Link to post
vinegar #9174 Posted March 29, 2022 Laexzzz написал 2 минуты назад: Гайс, есть гайд на покупку стейблкотнов через банки не под санкциями? Писали в военном топике, даркдэд писал. Я сам так делаю. Quote Share this post Link to post
Laexzzz #9175 Posted March 29, 2022 vinegar написал 1 час назад: Laexzzz написал 1 час назад: Гайс, есть гайд на покупку стейблкотнов через банки не под санкциями? Писали в военном топике, даркдэд писал. Я сам так делаю. Там что то про квартиру и мать? Топики удаляют, вряд ли осталось Quote Share this post Link to post
Noise in my head... #9176 Posted March 29, 2022 Доллар по 83 торгуется Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
Laexzzz #9177 Posted March 29, 2022 Ля лишь бы до четверга продержался таким... Чтобы успеть взять юсдт Quote Share this post Link to post
saegSveta #9178 Posted March 29, 2022 а при покупке юсдт нет 12% комиссии? Это типо крипта какая-то? И как ее в риал мани перевести можно? Quote Share this post Link to post
Lotus #9179 Posted March 29, 2022 saegSveta написал 5 минут назад: а при покупке юсдт нет 12% комиссии? Это типо крипта какая-то? И как ее в риал мани перевести можно? если покупать на p2p с ру карты в районе 8-10% комиссию выставляют челы типо крипта через обменники, не уверен что в россии они есть, в европе есть Quote Share this post Link to post
Insolent #9180 Posted March 29, 2022 (edited) Как же я сегодня закупался ебааать Спасибо сахипзадовне что дала выйти остатками с ру параши по такому курсу, я и мечтать не мог о таком уже А на альфе взял юани временно saegSveta написал 20 минут назад: а при покупке юсдт нет 12% комиссии? Это типо крипта какая-то? И как ее в риал мани перевести можно? комиссии нет но по скольку это рыночек в п2п на бинансе частично заложены эти 12% например курс был 83, на бинансе по 90 в п2п (а не по 93 как в случае с +12%) чисто рыночные отношения Edited March 29, 2022 by Insolent Quote Share this post Link to post