Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

яхты не находятся на балансе цб, а золотовалюта находится и есть все документы это подтверждающие, таким образом распечатанные фантики будут подкреплены этими звр

это просто какая-то имба, блокируйте еще

ну окей ,допустим есть у меня заблокированные иностранные акции.Сколько центов на доллар ты готов мне за них предложить сейчас под расписку ,что я тебе их передам когда(никогда) их разблокируют?

Если там есть те, которые мне нужны, я готов с дисконтом 50% взять. Рил ток

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 39 минут назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

яхты не находятся на балансе цб, а золотовалюта находится и есть все документы это подтверждающие, таким образом распечатанные фантики будут подкреплены этими звр

это просто какая-то имба, блокируйте еще

ну окей ,допустим есть у меня заблокированные иностранные акции.Сколько центов на доллар ты готов мне за них предложить сейчас под расписку ,что я тебе их передам когда(никогда) их разблокируют?

Если там есть те, которые мне нужны, я готов с дисконтом 50% взять. Рил ток

я это привёл как пример ,чтобы раскрыть идею про печать бабла под блокнутый ЗВР

в широком смысле заблокированные акции и заблокированный ЗВР похожи

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

в широком смысле валюта это и есть ценная бумага, просто ты частное лицо очередняра никому не нужен и неинтересен, а мин фин может от цб запросить эмиссию

никто ничего не меняет и не платит никому никакие центы, ЦБ просто печатает ровно столько сколько есть на балансе у мин фина

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

в широком смысле валюта это и есть ценная бумага, просто ты частное лицо очередняра никому не нужен и неинтересен, а мин фин может от цб запросить эмиссию

никто ничего не меняет и не платит никому никакие центы, ЦБ просто печатает ровно столько сколько есть на балансе у мин фина

ну ты же понимаешь ,что это инфляцию разгоняет?Валютная составляющая есть практически во всём ,что продаётся в магазине

LynTeek написал 3 минуты назад:

альтернативная одарённая экономика

fxd

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

ну ты же понимаешь ,что это инфляцию разгоняет?Валютная составляющая есть практически во всём ,что продаётся в магазине

как это разгоняет инфляцию? число денег в системе не увеличивется. число денег на балансе мин фин не увеличивается

то что ты в банкомате подходишь бабки снимаешь тоже ифляцию увеличивает по твоей логике

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

LynTeek написал 14 минут назад:

как это разгоняет инфляцию? число денег в системе не увеличивется. число денег на балансе мин фин не увеличивается

то что ты в банкомате подходишь бабки снимаешь тоже ифляцию увеличивает по твоей логике

потому что у минфина бумажный баланс ,в действительности часть ЗВР заблокированы и эти деньги не могут быть влиты в экономику

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:

LynTeek написал 18 минут назад:

потому что у минфина бумажный баланс ,в действительности часть ЗВР заблокированы и эти деньги не могут быть влиты в экономику

могут и уже вливаются и будут вливаться

и никакой страшной инфляции это не вызовет, потомучто замороженные деньги ликвидностью не являются

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 6 минут назад:

страшной инфляции это не вызовет

ну тут базара ноль ,пока ЗВР не закончатся не особой не вызовет ,но ускорит

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Что ускорит? ЗВР и собирались всё время как заначка на чёрный день, вот он настал

Поделиться сообщением

ЦБ печатает, гарантия - мое имя на пд

(Шутка офк не печатает)

akaBeaver понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 49 минут назад:

ЦБ печатает, гарантия - мое имя на пд

(Шутка офк не печатает)

продолжайте наблюдение

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас в Аргентине внж получим и сюда доступ к рынку. Буду вашим консультантом по южной Америке :clown:

Repression, zfbjnk603 и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Аргентина заебись, удачи с внж

Mercado Libre <3

vinegar понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

vinegar написал 56 минут назад:

Сейчас в Аргентине внж получим и сюда доступ к рынку. Буду вашим консультантом по южной Америке :clown:

так там три разных доллара в стране ,бумажный ,синий и ещё какой-то.Так ещё и бумажный старого и нового образца:trollsurprise:

Показать содержимое

да я смотрел Пивоварова про Аргентину:hohol:

Поделиться сообщением

самая богатая страна в мире на дефолты

Поделиться сообщением

vinegar написал 8 часов назад:

тоже беременным по аэропорту гоняешь?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Не, я в Питере ещё. Но в планах в этом году сгонять туда, если все устроит можно подать по программе рантье сразу. Про экономику их наслышан, просто имел в виду статус легальный даёт право приобретать бумаги думаю. Хотя мб и ошибаюсь. Расскажу как узнаю. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 9 минут назад:

Но в планах в этом году сгонять туда, если все устроит можно подать по программе рантье сразу.

Недвижка или пассивный доход?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...