Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал 1 час назад:
Lotus написал 1 час назад:

У меня такая хуйня с вот этим единирогом, был уверен в тх успехе, но не купил 

IMG_5251.png

А какие предпосылки для его успеха были?

Война 

Lotus понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а я говорил надо было брать камаз говориил 

Поделиться сообщением

интересные дела: сдн санкции тинькофф - рынку похуй. киви подвержен анальной каре от ЦБ - рынку пох

Поделиться сообщением

Olololnet написал 23 минуты назад:

интересные дела: сдн санкции тинькофф - рынку похуй. киви подвержен анальной каре от ЦБ - рынку пох

а почему должно быть не похуй? сбер тир1 бумага с тех пор как ссанкции наложили

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Lotus написал 2 часа назад:

Перспективы выхода на рынок легковушек на фоне не поставок всех кроме китайских тачек

это фантастика на уровне рассказов по телеку

говорю как автолюбитель ,не как инвестор

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
Olololnet написал 30 минут назад:

а почему должно быть не похуй? сбер тир1 бумага с тех пор как ссанкции наложили

как я понимаю, в скором времени не будет свифтов ни в каком варианте, не будет долларовых расчётов, чуть позже забанят им прослойку с брокеркой куда они утащили активы, закинут туда же в сдн, после чего на следующий день их отключит спб биржа. ткс имеет оценку за свою прогрессивность, но под такими санкциями у них мало что остаётся для развития куда-либо. также им получается будет закрыт выход на глобальные рынки, т.к. условно руки будут в говне и не найдётся желающих пожать такую руку. справедливо предположить, что теперь это просто рублёвый банк у которого 0 возможностей развиваться, это стоит совсем других денег в оценке бумаги. рынок мб считает, что банк от санкций сможет бегать постоянно, но это вряд ли.

Поделиться сообщением

дали в качестве дивидендов тенсент 1 бумагу meituan, а эту хуйню можно продавать лотами по 10. На кой хуй она вообще нужна, если я от нее избавиться не могу? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Olololnet написал 57 минут назад:

Узнали страну? Это Россия 2023 нахуй

Olololnet понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 47 минут назад:

Что с озоном происходит :corona:

Я не понел тебе чето не нравится??

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

LynTeek написал 40 минут назад:

дали в качестве дивидендов тенсент 1 бумагу meituan, а эту хуйню можно продавать лотами по 10. На кой хуй она вообще нужна, если я от нее избавиться не могу? 

Привет 

Жди обратного сплита теперь, когда из 1 бумаги сделают 10 :EZ:

Поделиться сообщением

а я даже не понял, с хуя ли мне ее вообще дали. Я читал условия, там за каждые 10 акций тенсент дается 1 хуйня, а у меня меньше 10 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:

а я даже не понял, с хуя ли мне ее вообще дали. Я читал условия, там за каждые 10 акций тенсент дается 1 хуйня, а у меня меньше 10 

привет накинь мне портфельчик инвестиционный, только не долго, давай кабанчиком

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Lotus написал 4 часа назад:

Перспективы выхода на рынок легковушек на фоне не поставок всех кроме китайских тачек

почему фантастика

уже в некст году будут продавать электрический Кама-1, который насильно будут селить каршерингам

также другие позиции у них появляются

думаешь электробусы и грузовики делать сложнее чем легковушки? мне кажется наоборот

Поделиться сообщением

Lotus написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Lotus написал 4 часа назад:

почему фантастика

уже в некст году будут продавать электрический Кама-1, который насильно будут селить каршерингам

думаешь электробусы и грузовики делать сложнее чем легковушки? мне кажется наоборот

в Питере этих электробусов уже штук 30 сгорело потому что что?Потому что электровозки ёбаные.

Канеш если запихивать насильно в гос. структуры то какие-то "покупатели" этого говна будут ,например завод УАЗ так существует уже лет 10-15 ,оттуда давным-давно разбежались квалифицированные рабочие и на каждый подряд на сборку авто от государства(потому что никому другому этого говна не надо) набирают васьков с улицы которые закручивают саморезы прямо в кузовные панели

Производственный цикл наладить это тебе не хуй собачий(тесла ебётся в кибертраком уже 4 года с момента презентации ,а обещали всем розовых поней) ,тем более зачем этим заниматься когда растёт рынок тяжёлых грузовиков ,которыми этот завод отроду занимается

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Купил на тыщу рублей акций втб24 не пойму сколько в месяц получать дивидендов буду

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал Только что:

Купил на тыщу рублей акций втб24 не пойму сколько в месяц получать дивидендов буду

владельцы акций втб питаются только обещаниями про дивиденды

Поделиться сообщением

Olololnet написал Только что:
coali написал 1 минуту назад:

Ну скинь че покупать надо 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 11 минут назад:
Olololnet написал 11 минут назад:
coali написал 12 минут назад:

Ну скинь че покупать надо 

актуальных данных нет, но надо будет что-то покупать

т.к. продал всё валютное в ткс и вышел из доллара полностью (офк кроме заблоченных бумаг)

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
Lotus написал 5 часов назад:

почему фантастика

Как чел непосредственно связанный с разработкой и производством батарей в России

Могу сказать только одно

:omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...