Перейти к публикации
Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

честно говоря реально заебало уже то что власти все свои проёбы маскируют ослаблением курса рубля

но других властей у нас нет и не предвидится :dablya: 

но у всего есть предел и они сами себя в ловушку загнали созданием из россии мигрантостана

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какой политсрач? я про то что они не могут ослаблять курс вечно из-за того что в последние 10 лет выстраивали экономику на мигрантах

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

какой политсрач? я про то что они не могут ослаблять курс вечно из-за того что в последние 10 лет выстраивали экономику на мигрантах

С таким населением могут всё 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

как вас самих не заебывает одно и то же писать с повышением курса на каждый рубль

Поделиться сообщением

Да тут только один вопрос актуальный: на какой отметке сливать доллары/долларовые акции?:takpadazhi:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 20 минут назад:

Да тут только один вопрос актуальный: на какой отметке сливать доллары/долларовые акции?:takpadazhi:

125-150

Mr. Renegade понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
JDS написал 21 минуту назад:

125-150

Не полотенчик, думаю до такой отметки пыня не даст рублю падать- уж очень будет недоволен элехторат.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
JDS написал 32 минуты назад:

125-150

Не полотенчик, думаю до такой отметки пыня не даст рублю падать- уж очень будет недоволен элехторат.

Электорат готов землю жрать, о чем ты вообще?

zfbjnk603 и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:
JDS написал 26 минут назад:

125-150

экономика так не работает чтобы пыня кому-то что-то не дал

рубль перестанет падать когда сойдётся баланс ,падение нефтегазовых доходов 40% ,перекладывая на рубль получается где-то 80р*1.4=112р(это конечно ересь ,наверняка там скрытые коэффициенты и ещё много всякой хуйни ,но для понимания происходящего пойдёт) ,плюс рыночные флуктуации туда-сюда ,желание банков заработать ,вывоз капитала ,повышенная цена параллельного импорта ,ну и как-бы новый год ,во время которого исторически рубль падает.Кстати пока что на рынке никакой паники ,рубас равномерно падает ,никаких свечек не то что на 50% ,а даже на 15% в неделю нет.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

чо бля какие коэффициенты. пыня по столу хлопнет, рубль сразу до 70 отскочит :perec:

(хотя не факт, ибо по 100 рли удобно считать :trollface:)

Изменено пользователем Fingerpinger

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:

как вас самих не заебывает одно и то же писать с повышением курса на каждый рубль

Лично я считаю, что мем который я нашел не появлялся еще

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Интересно как теперь ссать в уши про рост ввп когда его в 23 году по курсу пересчитают?

Поделиться сообщением

Как же тяжело смотреть на зп после конвертации :pepehands:

Ещё чуть-чуть и буду на уровне уборщицы в макдаке сша

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понимаю, что ставку будут поднимать в ближайшие собрания?  и с таким курсом доллара инфляция будет заметно увеличиваться 
(про рф) 

Изменено пользователем coNNNon

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 3 минуты назад:

я правильно понимаю, что ставку будут поднимать в ближайшие собрания?  и с таким курсом доллара инфляция будет заметно увеличиваться 

тут особо ставка не поможет ,повышать будут уже в момент сильного обвала

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
coNNNon написал 5 минут назад:

я про рф если что. в данный момент меня интересует именно инфляция рублей. В смысле не поможет? ставка же напрямую влияет

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 41 минуту назад:
akaBeaver написал 44 минуты назад:
coNNNon написал 48 минут назад:

я про рф если что. в данный момент меня интересует именно инфляция рублей. В смысле не поможет? ставка же напрямую влияет

В том смысле ,что валюты нет ,и когда её линейно и равномерно покупают цб ничего делать не будет.А когда начнётся паника и обвал на 50% в неделю то можно будет курс ставкой подравнять.Сейчас ставку подняли на 1 или 1.5 реакции ноль ,а печатать чтобы заткнуть бюджет надо ещё много.Смысла печатать и поднимать ставку - ноль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...