Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:
armen_dno написал 3 часа назад:

закончим мы как венесуэла

ага, и как аргентина ещё

правда почему-то там везде мвф влезало, а у нас из агентов мвф разве что наебулина, но она двойной агент, ведь cb на английском это си по русски

думайте. подписаться.

В венесуэле 2 курса привели к известным последствиям из-за неграмотных долбоебов. Имхо с цифровым рублем смогут сделать без последствий. Ну в случае если вообще захотят делать 2 курса, а не стимулировать производство другими методами. 

Любопытно послушать при чем тут вообще цифровой рубль

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:
armen_dno написал 3 часа назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:
armen_dno написал 4 часа назад:

закончим мы как венесуэла

ага, и как аргентина ещё

правда почему-то там везде мвф влезало, а у нас из агентов мвф разве что наебулина, но она двойной агент, ведь cb на английском это си по русски

думайте. подписаться.

В венесуэле 2 курса привели к известным последствиям из-за неграмотных долбоебов. Имхо с цифровым рублем смогут сделать без последствий. Ну в случае если вообще захотят делать 2 курса, а не стимулировать производство другими методами. 

Любопытно послушать при чем тут вообще цифровой рубль

Через него проще контроллировать финансовые потоки. Могут сделать так что экспорт-импорт только через цифровой рубль.

В Венесуэле были лазейки для того чтобы покупать доллар по госкурсу и в итоге продавать населению по курсу черного рынка вместо завоза импорта. Цифровой рубль с тотальным контролем откуда деньги и на что они были потрачены, в каком объеме они были потрачены и на что они могли были быть потрачены всем темщикам сразу срок нарисуют если они туда попробуют сунуться.

То есть исключительно мое имхо - двойной курс нельзя вводить без тотального контроля за операциями, который можно получить только загнав экспортно-импортные операции исключительно в цифровой рубль. Чтобы видеть все от и до. Но производство всегда можно стимулировать и через программы поддержки а не через двойной курс.

Вариантов как нагнуть народ много, но все из них можно подрубить только после выборов. Поэтому до выборов я разменяю 30-35 мультов резаной бумаги на что-то в чем можно пересидеть весь 2024. Сначала правда легализую через взаимные продажи недвижимости я брату, он мне. Часть закину в товар, часть в золото, в доллар не хочется чето. Может куплю участок и возведу какой-нибудь каркасный дом и съебну туда жить. У нас на юге температуры позвляют. Мы уже частично шагнули по пути венесуэлы - +20% мрот, +30% бюджета к году, в котором для того чтобы его свести пришлось сходить на 95-100 и подержаться там пару месяцев. Если это будет дальше продолжаться то вариант только объегорить народ как обычно, если нефть конечно какой-нибудь космос не покажет через месяцев 5.

Methamphetamine понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Регистратор доменов GoDaddy вслед за Hetzner сообщил пользователям, которые регистрировались с российских айпи адресов, о блокировке их аккаунтов после 31 декабря.

Армен, успел инвестировать?

Поделиться сообщением

я же сказал что пока разбирался как оплатить все что для себя заприметил раскупили

даже такое говно как itshappen.ing купили :omegalul:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Проебал в трейдинге за год 250 баксов

держу в курсе

Тяжело пизда

ну хорошо хоть не 250 000

буду учится дальше

Мне нужно выбраться из матрицы уже позарез, я не могу нахуй тут находится

LynTeek и coNNNon понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 3 часа назад:

держу в курсе

Тяжело пизда

буду учится дальше

Проебал в 2021 году на шорте теслы лям рублей. Кто следующий исповедуется?

MacJei, Real Hero и coNNNon понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:
Real Hero написал 4 часа назад:

держу в курсе

Тяжело пизда

буду учится дальше

Проебал в 2021 году на шорте теслы лям рублей. Кто следующий исповедуется?

в 2009 хотел битков на 500 рублей купить, стало впадло ехать в банк за кодом подтверждения пейпала

Repression, coNNNon, MacJei и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

с начала лета сидел фулл в рубле, каждый день очко горело от минусов, в пике было -лям

пересидел курс 100 на яйцах + копиуме от армена, сейчас в плюсе мб 300к

Изменено пользователем 12o
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Вкинул в иис 700к рублями. Сейчас 580к из которых большая часть это заболоченные зарубежные.:dablya:

Бтв кто что думает про Яндекс? Стоит покупать на данный момент?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

Вкинул в иис 700к рублями. Сейчас 580к из которых большая часть это заболоченные зарубежные.:dablya:

немножко слежу за темкой - я так понял не понятно что по сделке. И есть шанс остаться с хуем на воротнике. (пересказываю чужие слова) 

JDS понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

JDS написал 27 минут назад:

Скрытый текст

1483817959_photo_2023-12-1417_46_36.jpeg.057b9babb23b35f87de726d131980134.jpeg

istari понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Но какой-то риск реализации сценария Конннона безусловно имеется

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

2 тыщи баксов проебал в крипте на луне за 5 минут

замарожены на 500+ тыщ акции в сбере

ну и просто тыщ 200-300 въебал минусом 

инвестиции :lol:

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 19 минут назад:

Но какой-то риск реализации сценария Конннона безусловно имеется

Я думал там довольно существенный шанс, чего бы яндекс так проседал за все эти месяцы?:takpadazhi:

400к в иисе нужно разбить на что-нибудь. Думаю часть яндекс, часть сбер, часть рублями.

И может часть долларов биржевых закупить? Их тоже могут заморозить?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 3 часа назад:

если краткто то не стоит

если развернуто то с таймкодом

я чет ваще вахуе был что YNDX к ру бизнесу особо не относится

так бы тоже как мамонт последний закупал

^p1x, coNNNon, JDS и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ребята, берите дочек россетей пока не поздно. Дивы летом 10%+ будут.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 5 минут назад:

Ребята, берите дочек россетей пока не поздно. Дивы летом 10%+ будут.

Депозит уже 15+

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...