Перейти к публикации
Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

211yk.rf написал 02.08.2024 в 02:35:
Darkd3ad написал 01.08.2024 в 23:48:

Скиньте актуальный гайд по открытию зарубежных карт для работяг

@irhold111 у тебя есть не для миллиардеров?

Я как понял сейчас мне с мск проще всего открыть в Белоруссии 

ехай в минск или казахстан, года 2 пользуюсь кз  картами 0 проблем

Откуда ты?
кто блять в 2к24 может в здравом уме написать "ехай" 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 18 минут назад:
211yk.rf написал 02.08.2024 в 04:35:
Darkd3ad написал 02.08.2024 в 01:48:

Откуда ты?

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 1 час назад:
211yk.rf написал 02.08.2024 в 02:35:
Darkd3ad написал 01.08.2024 в 23:48:

Откуда ты?

а как же "ехай нахуй" 

зарубежную бтв 2 года назад в грузии оформил, везде все работает

вроде сейчас также за пару дней там делают

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:
012314567890 написал 2 часа назад:
211yk.rf написал 02.08.2024 в 03:35:
Darkd3ad написал 02.08.2024 в 00:48:

Откуда ты?

а как же "ехай нахуй" 

зарубежную бтв 2 года назад в грузии оформил, везде все работает

вроде сейчас также за пару дней там делают

только credo bank

остальные ебут мозги ежемесячным доходом и прочей хуитой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

awe. написал 4 часа назад:
armen_dno написал 29.07.2024 в 09:45:
madvlaydin написал 29.07.2024 в 00:48:
armen_dno написал 28.07.2024 в 23:11:

кого-то кто не лезет постоянно в залупу и занимается улучшением благосостояния грждан

интересно, как можно улучшать благосостояние граждан, которые сами готовы работать в черную за 32 тыщи у тебя либо за 28 в белую............................................

Показать содержимое

если ты реально не понимаешь

люди сами готовы работать за копейки, потому что можно работать 3 часа в день, пиная балду

кто хочет зарабатывать бабки, тот либо прётся в бизнес и зарабатывает в 3 конца, в том числе абузя дешевую рабочую силу

либо едет туда, где население/бизнес куда более платёжеспособное (например в москву, не говоря уже об опции уехать за границу, только не в пизду типо юго восточной азии, а почему-то западную европу или сша)

если бы в страну не завозились миллионы мастурбеков чтобы сдемпить заработные платы то и я и любой другой сейчас вынуждены были бы платить 800 баксов в месяц минимум зарплату за неквалифицированный труд потому что таким был бы рынок труда

с одной стороны это типа выглядит плохо для моего кармана, а вот с другой стороны - когда широкие массы получают по 800 баксов зарплату а не 400 то и бизнес у всех идет в 1.5-2 раза лучше потому что у людей тупо больше денег 

ничего хорошего нет в том что бы народу внезапно нахаляву в 1,5-2 раза зарплаты накинуть. ну поменяются ценники в магазинах с инфляцией, покупательская способность не изменится, какая нахуй разница?

Твои примеры с США и Китаем конечно валидные, но это топ 2 экономики мира не потому что у них х2 или х3 зарплаты, а потому что у них экономическая продуктивность выше.

А почему внезапно и нахаляву. Над этим надо просто планово работать было. За 25 лет это нихуя не внезапно.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я оформил карту байбит и свой европейский аккаунт через посредника.  Счет сегодня или в понедельник будет готов  с виртуальной картой, а физическая через пару недель приедет. Все на мое имя.

akaBeaver понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А так казахстан фридом банк если подешевле. Карта + инн 5-7 тысяч. Инн дистанционно вроде до конца августа еще можно оформить.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 31 минуту назад:
awe. написал 5 часов назад:
armen_dno написал 29.07.2024 в 09:45:
madvlaydin написал 29.07.2024 в 00:48:
armen_dno написал 28.07.2024 в 23:11:

кого-то кто не лезет постоянно в залупу и занимается улучшением благосостояния грждан

интересно, как можно улучшать благосостояние граждан, которые сами готовы работать в черную за 32 тыщи у тебя либо за 28 в белую............................................

Показать содержимое

люди сами готовы работать за копейки, потому что можно работать 3 часа в день, пиная балду

кто хочет зарабатывать бабки, тот либо прётся в бизнес и зарабатывает в 3 конца, в том числе абузя дешевую рабочую силу

либо едет туда, где население/бизнес куда более платёжеспособное (например в москву, не говоря уже об опции уехать за границу, только не в пизду типо юго восточной азии, а почему-то западную европу или сша)

если бы в страну не завозились миллионы мастурбеков чтобы сдемпить заработные платы то и я и любой другой сейчас вынуждены были бы платить 800 баксов в месяц минимум зарплату за неквалифицированный труд потому что таким был бы рынок труда

с одной стороны это типа выглядит плохо для моего кармана, а вот с другой стороны - когда широкие массы получают по 800 баксов зарплату а не 400 то и бизнес у всех идет в 1.5-2 раза лучше потому что у людей тупо больше денег 

ничего хорошего нет в том что бы народу внезапно нахаляву в 1,5-2 раза зарплаты накинуть. ну поменяются ценники в магазинах с инфляцией, покупательская способность не изменится, какая нахуй разница?

Твои примеры с США и Китаем конечно валидные, но это топ 2 экономики мира не потому что у них х2 или х3 зарплаты, а потому что у них экономическая продуктивность выше.

А почему внезапно и нахаляву. Над этим надо просто планово работать было. За 25 лет это нихуя не внезапно.

привет, хули ты планово не платишь работягам белую зарплату?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 1 час назад:

так за 25 лет зпхи и не на х2.5 выросли
даже если ты в пересчёте на покупательскую способность

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

LynTeek написал 34 минуты назад:
armen_dno написал 1 час назад:
awe. написал 5 часов назад:
armen_dno написал 29.07.2024 в 13:45:
madvlaydin написал 29.07.2024 в 04:48:
armen_dno написал 29.07.2024 в 03:11:

Показать содержимое

привет, хули ты планово не платишь работягам белую зарплату?

неужели не ясно, нал даёт на руки, а там семья с 10-ю детьми, государство доплачивает малоимущим

и все в плюсе (кроме работяг, кто платит налоги, но на них всем похуй :prichina_tryaski:)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 2 часа назад:
awe. написал 6 часов назад:
armen_dno написал 29.07.2024 в 08:45:
madvlaydin написал 28.07.2024 в 23:48:
armen_dno написал 28.07.2024 в 22:11:

Показать содержимое

Плановый подъем зарплаты это какие то социалистские замашки.

Оплата поднимается по мере повышения продуктивности экономики в целом. Было окно возможностей с айти компаниями, но там в 10х годах проебали все (может быть ты это и имел в виду)

Конечно нехорошо, но щас тоже возможности есть. Например нагнать ВПК и по всему миру прокси войны устраивать - ужасно, но продуктивно. Остальным секторам соболезную 

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

А байбит карту с аккаунтом оформил исключительно за то что она находится вне нашей финансовой системы и за то что не надо юсдт переводить во что-то вызывая вопросы и получать блокировки счетов, просто кидаешь на счет usdt и тратишь в евро или в остальных валютах по курсу конвертации visa. Может еще карту фридом банка оформлю как мост из внешней финансовой системы в нашу, но это не точно.

Поделиться сообщением

фридом не оформляйте в кз, не слушайте армена он не вкурсе походу

это гавно банк где закрыли сфивты входящие и который пизда какой не надежный 

https://hindenburgresearch.com/freedom/

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

ну меня консультировали месяц назад

тогда говорили лучший по цене/юзабилити jusan потом идёт фридом

я честно говоря инфу не актуализировал особо, слышал только что jusan уже не оформляют, или делают очень дорого

ну и из последнего слышал что не будет больше дистанционно инн оформляться через месяц

мой эстонский байбит акк выдали, верификация 2 уровень на мои ФИО, физическую карту заказал, 2-3 недели до них в Эстонии и еще неделя до меня в России

теперь я не хач-трюкач платящий зп вчерную, а почетный европейский законопослушный бургер с именной евро картой

Поделиться сообщением

Гайс, кто пользовался, посоветуйте какую карту юнион пей лучше взять, чтобы использовать в Китае (непосредственно на территории, не онлайн) 

Поделиться сообщением

я заказывал в рсхб до того как карточки перестали работать, она приехала думал отказываться(потому что перестали работать), а она снова заработала в Китае

придется ехать забирать

что и как я не в курсе кроме того что сейчас и выпуск и обслуживание бесплатное ну и что это все очень ненадежно, сегодня работает, завтра не работает, послезавтра работает

государству нужно спрос на юань создать вот и пыжатся

Поделиться сообщением

че тут армен дич братве впаривает получается непроверенную у конеебов
Окей на карандаш записал
@armen_dno причина фуфла в топике?

12o и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

«Оракул из Омахи», занявший седьмое место среди богатейших людей мира, избавился от половины акций Apple на десятки миллиардов долларов. Он назвал ее все еще хорошим бизнесом, но пожелал найти иной источник большой прибыли.

Бедный Оракул, нет у него возможности прикупить российские синие фишечки :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 16 минут назад:

«Оракул из Омахи», занявший седьмое место среди богатейших людей мира, избавился от половины акций Apple на десятки миллиардов долларов. Он назвал ее все еще хорошим бизнесом, но пожелал найти иной источник большой прибыли.

Бедный Оракул, нет у него возможности прикупить российские синие фишечки :prichina_tryaski:

мало кто знает но на эти бабки он купил офз 26238

akaBeaver, MacJei, coNNNon и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...