Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 1 час назад:

Я так понимаю стоп торги раз в 10 минут с 11 числа это значит заранее готовятся к скачкам курса. Что-то будет прямо скоро.

Ага, очередной армагеддон и курс овер 300 р.

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 24 минуты назад:

Я так понимаю стоп торги раз в 10 минут с 11 числа это значит заранее готовятся к скачкам курса. Что-то будет прямо скоро.

Ну я сомневаюсь. Думаю просто какой-то движ задумали на выходные электоральные в США 8-9-10, пока США немного скованы и ожидают реакцию на движ 11 числа. И хотят ее моментально гасить чтобы вкладчики не рыпались.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 21 минуту назад:
[blindfold] написал 43 минуты назад:

Ну я сомневаюсь. Думаю просто какой-то движ задумали на выходные электоральные в США 8-9-10, пока США немного скованы и ожидают реакцию на движ 11 числа. И хотят ее моментально гасить чтобы вкладчики не рыпались.

Или ты просто делаешь неверные выводы из имеющихся фактов

Поделиться сообщением

Ну посмотрим. Тут как бы недолго ждать. В любом случае вводить стоп-торги заблаговременно каждые 10 минут это довольно странно, тем более для элечки которая сторонник равновесия и не сторонник вмешиваться.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 часов назад:

Ну я ноут успел неплохой взять за 120р. 80 отдал баллами, 40 рублями

Копилось легко сбер хуярил акции там кешбек иногда до 50% доходил.

Я к тому, что акции остались на месте, а цены - везде хуёвые

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 7 минут назад:
armen_dno написал 5 часов назад:

Ну я ноут успел неплохой взять за 120р. 80 отдал баллами, 40 рублями

Копилось легко сбер хуярил акции там кешбек иногда до 50% доходил.

Я к тому, что акции остались на месте, а цены - везде хуёвые

Не, я брал на мегамаркете кофемашину и сверял цены. Кофемашину я год назад брал за 35 из которых 17 вернулось, на амазоне штуку баксов стоила почти. Ноут тоже я норм взял там хороший проц и видюха. Он 1.3к баксов стоил весной на амазоне, сейчас 1.2.

А сейчас все уже, да.

В любом случае криптокарта имба и я сейчас могу спокойно заказывать из-за бугра товары.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Вам ЦБ говорит хватит покупать, а вы бегаете за своей гречкой/ноутом по магазинам -- разгоняете инфляцию ещё больше. Ну что за народ, пиздец.

12o и MacJei понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 14 минут назад:

Вам ЦБ говорит хватит покупать, а вы бегаете за своей гречкой/ноутом по магазинам -- разгоняете инфляцию ещё больше. Ну что за народ, пиздец.

Ладно, перестаю покупать блять раз цб сказало, младшенький в первый класс без тетрадок и пенала пойдёт.

И без формы

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 минуты назад:
E1azor написал 17 минут назад:

Ладно, перестаю покупать блять раз цб сказало, младшенький в первый класс без тетрадок и пенала пойдёт.

И без формы

А кто тебе разрешил размножаться? Дети тоже ускоряют инфляцию вообще-то 

zfbjnk603 понравилось это

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 минуты назад:
pilotsevsk написал 6 минут назад:
E1azor написал 21 минуту назад:

И без формы

Государство сказало пора рожать, я рожаю

Жена тоже рожает

3Kbandit, MacJei и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:

цб постоянно говорит что планирует повышать КС. Это стимулирует покупателей покупать сейчас пока ставка не повысилась

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 часа назад:
pilotsevsk написал 3 часа назад:
E1azor написал 3 часа назад:

И без формы

Вот именно. Если рожать, то сразу 14-летних, и на завод отправлять трудиться

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ну тупыееееее
Вы умеете думать хотя бы на 5-6 шагов впред?
Мы переигрываем в сложнейшей партии запад, наш цент-банк всего навсего просит засейвить бабки, дает маржу 20% за это, что бы после того, как победа будет за нами на поле боя, и мы дадит пососать западу, и они сглотнут, наша валюта вертнется к курсу 65-70, и мы, кабаны отфиженные Элей, залетаем на их рынок и с раздутыми депозитами сметаем весь товар, который они производят, а производят они, нынче мало! После нашей интервенции там нихуя не останется - будут голые прилавки
ВЫ с кем блять шутите? у нас двести тысяч отборррррных инвесторов сидят с депо+20% в год
Они при курсе 65 все скупят!
Наши финансисты чуть-чуть поменяют ставку ЦБ и всей ВАШЕЙ АМЕРИКЕ ПРИЙДЕТ КОНЕЦ

Веточка-, E1azor, zfbjnk603 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
E1azor написал 6 часов назад:

цб постоянно говорит что планирует повышать КС. Это стимулирует покупателей покупать сейчас пока ставка не повысилась

тоже кстати эту хуйню не понимаю

говорят ну ставку поднимем через два месяца и блядь все идут тарится кредитами пока еще не дороже

почему сразу 30 не ебанули ставку

Поделиться сообщением

E1azor написал 02.11.2024 в 15:43:

не дают ,суки ,работать уважаемым экономистам:prichina_tryaski:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 02.11.2024 в 17:05:
E1azor написал 02.11.2024 в 15:43:

Эх бабуля наверное читает Блумберг с утра

Думает ОЙ ключевую ставку повышают,  пойду закуплюсь на все сбережения!!

Может ты это, учебник откроешь лол ?

Как бы ожидания рынка драйвят цены , но в каких то безумных объемах и не на огромных скоростях 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 02.11.2024 в 16:05:
E1azor написал 02.11.2024 в 14:43:

Эх бабуля наверное читает Блумберг с утра

Думает ОЙ ключевую ставку повышают,  пойду закуплюсь на все сбережения!!

Может ты это, учебник откроешь лол ?

Как бы ожидания рынка драйвят цены , но в каких то безумных объемах и не на огромных скоростях 

ну у меня например матери почти 70 лет и она каждый день мне говорит давай на все деньги чтонибудь купим а то их завтра уже обнулят

ты паходу не вкурсе, но вот 100% бабуль в рф застали развал совка, гиперинфляцию и дефолт

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...