Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (4 пользователя, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

012314567890 написал 4 минуты назад:

еще че охуенно у сбера - это лучшая лояльность к клиентам из всех банков рф (1000% уверен, что так)
т.к. он на половину или больше государственный, к нему меньше всего вопросов, и как следствие у него тоже меньше вопросов..

ниразу не лочили банк... ниразу ниче не спрашивали.. скока бы не принес, сколько бы не снял. всегда все чики-пуки. в другом банке уже всю голову бы трахнули - уверен 

У сожалению твой опыт - это исключительно привилегии миллиардера. Дефолт челов лочат за переводы тысячи рублей, а потом афина с 900 звонит и на своём трещащем сообщает, что ты долбоёб

но, бля, в любом случае согласен, что в сбере лучше.

WoW POE

Поделиться сообщением

ну кстати я читал, что с 18-20 года это уже не так. и такую привилегию как ты выше написал, имеют люди у которых счета по 10 лет~ в таких подразделениях.

Кстати, могу поделиться приколюхой которую предлагают в прайватах арабских банков

например чтоб че-то купить в сша/европе дорогое (виллу там, пентхаус, самолет или вертолет) - тебе всю бошку выебут с KYC (не таким как в РФ и Арабских странах)
так вот че они предлагают - выдать КРЕДИТ в счет ЗАЛОГА твоих средств в банке (смешно, да) ((ток за этот кредит будут ДОПЛАЧИВАТЬ тебе, а не ТЫ)
типа на вкладе платят 6% годовых там примерно в баксах, а тебе сделают вместо 6 - 4.5% (1.5% их интерес) и подготовят огромную стопку доков, что тебе выдали КРЕДИТ на сумму там 10, 20, 50, 100 млн долларов - похуй сколько, а в сша и прочих странах это идеальные доки чтобы пройти KYC, т.к. кредит выдан легитимным органом, и как ты прошел ИХ KYC, это сугубо твое дело ))) 

Darkd3ad, akaBeaver, Shyrik и 1 другому понравилось это

G

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, как раз хотел взять виллу там, пентхаус, самолёт или вертолёт.

kmtw, [blindfold], Shyrik и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да похуй бро, я тоже как и ты дотку регнул 30 птс проебать ))

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 21 минуту назад:

т.к. он на половину или больше государственный, к нему меньше всего вопросов, и как следствие у него тоже меньше вопросов.. 

Сильная логика бро

По поводу того что сбер самый удобный в голосину. У тинька инфраструктура (брокер + ИП + бухгалтерия) в разы пизже и более гладко работает в связке друг с другом. Поддержка отвечает вообще моментально по любым вопросам

Насчет прайва в Сбере хз, но в тиньке дохуя ништяков. Хотя я из них активно юзаю только 30% скидон на весь ассортимент в симпл

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 17 минут назад:

ну кстати я читал, что с 18-20 года это уже не так. и такую привилегию как ты выше написал, имеют люди у которых счета по 10 лет~ в таких подразделениях.

Кстати, могу поделиться приколюхой которую предлагают в прайватах арабских банков

например чтоб че-то купить в сша/европе дорогое (виллу там, пентхаус, самолет или вертолет) - тебе всю бошку выебут с KYC (не таким как в РФ и Арабских странах)
так вот че они предлагают - выдать КРЕДИТ в счет ЗАЛОГА твоих средств в банке (смешно, да) ((ток за этот кредит будут ДОПЛАЧИВАТЬ тебе, а не ТЫ)
типа на вкладе платят 6% годовых там примерно в баксах, а тебе сделают вместо 6 - 4.5% (1.5% их интерес) и подготовят огромную стопку доков, что тебе выдали КРЕДИТ на сумму там 10, 20, 50, 100 млн долларов - похуй сколько, а в сша и прочих странах это идеальные доки чтобы пройти KYC, т.к. кредит выдан легитимным органом, и как ты прошел ИХ KYC, это сугубо твое дело ))) 

Ну так изи бабки ебать. Залутали с тебя 1.5% от 100 миллионов (1.5 миллиона баксов) в год, за то, что бумажки ебаные за тебя оформили

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

012314567890 написал 8 минут назад:

да похуй бро, я тоже как и ты дотку регнул 30 птс проебать ))

Твоё желание сойти за простого своего пацана прямо пропорционально твоей оторванности от реальности.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Кто еще покупает себе остров и вертолет?

Поделиться сообщением

хз чел я реально дотку регнул.

спойлер: я когда ни во что не играю, на форуме не сижу...

т.к. редко вообще пд с телефона открываю (никогда)..

G

Поделиться сообщением

Я сижу работаю за зп, равной 1 дэй рэйту эррора, а он в дотку гоняет. Эхх … миллиардеры сраные

WoW POE

Поделиться сообщением

012314567890 написал 5 минут назад:

Да не, я верю, какие вопросы.

Просто всегда умиляет, когда ты свою линию рассуждения преподносишь как дефолтно-бытовую для любого обывалы. Ты же не можешь не понимать, что твои рассуждения про виллы и прочие яхты тут никому на хуй не упали, и воспринимают их (рассуждения) люди исключительно как очередной флекс баблом, который ВНЕЗАПНО тоже никому на хуй не упал - ты богатый, Кирилл, мы поняли с первого раза.

Ну а если и правда не понимаешь, то совсем капельку грустно, что даже при таких бабках инту прокачать не удалось.

Поделиться сообщением

Если есть деньги на покупку кв (накопления родителей + мои) без ипотеки и прочего,  есть ли смысл в этой покупке или лучше как @armen_dnoнаписал раскинуть по вкладам и подождать 

подскажите 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

хз че ты взъелся мазтер, мне было интересно прочитать про такую особенность

Boratik понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенность, за которую он платит примерно 4000 баксов (надеюсь не проебался в математике) в день по факту (если база 100 миллионов, а процент - 4.5 вместо 6)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

чел, из нас двоих - двухзначный айкью тут у одного, и это не я...

Я поделился интересным фактом, который ты вряд ли найдешь в интернете...
сам я этим не пользуюсь, и очевидно, никому здесь это не надо...

для тех, кто любит изучать мироустройство, и как жизнь течет на самом деле...

а на тебя строго похуй, нахуй+иди нахуй

G

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Особенность, за которую он платит 4000 баксов (надеюсь не проебался в математике) в день по факту (если база 100 миллионов, а процент - 4.5 вместо 6)

ты вообще нихуя не понял...
условный чел, допустим, Женек, имеющий 100 млн баксов,

кладет их на вклад, но ставка у него не 6% годовых в валюте, а 4.5%... итого - он зарабатывает 4.5 млн, вместо 6.
разница за бумажки - 1.5 млн в ГОД, очевидно, а не в месяц. но тут как считать... может он с этих инвестиций еще заработает, тут уж хз

P.s. пока в доту играл - ты своё сообщение отредачил, где писал "В МЕСЯЦ"
p.p.s. изи выиграл лошков.  (трон упал)

G

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Особенность, за которую он платит 4100 баксов в день по факту (если база 100 миллионов, а процент - 4.5 вместо 6))

ну это уже его дело :trollface:
хотел написать: в космос я тоже не собираюсь лететь, но какие-то вещи о нем понимать интересно и могут сыграть в решениях, принимаемых в смежных темах. 
но потом вспомнил, что собираюсь миллионером становиться, значит в будущем может пригодится

mazt3r понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

mazt3r написал 26 минут назад:
012314567890 написал 33 минуты назад:

Да не, я верю, какие вопросы.

Просто всегда умиляет, когда ты свою линию рассуждения преподносишь как дефолтно-бытовую для любого обывалы. Ты же не можешь не понимать, что твои рассуждения про виллы и прочие яхты тут никому на хуй не упали, и воспринимают их (рассуждения) люди исключительно как очередной флекс баблом, который ВНЕЗАПНО тоже никому на хуй не упал - ты богатый, Кирилл, мы поняли с первого раза.

Ну а если и правда не понимаешь, то совсем капельку грустно, что даже при таких бабках инту прокачать не удалось.

Ну если человек флексит баблом, то это одно из следующего: получил бабло недавно, читай, нувориш / не считает что справедливо заработанным / бабло не его.

Из действительно состоятельных людей, которых видел, никто (кроме одного индуса с головы до пят в луивиттоне) никоим образом не кичится своим баблом.

Один чел, который ежегодно себе в карман кладет по 10 млрд рублей, вообще с рюкзачком потрепанным в экономе летает, и не потому что «скупердяй»

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...