Перейти к публикации
Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня 50к(рублей, скопил за год) на вкладе лежит, мне их снят?? и в банку положить

а блять вспомнил у бати в альфе прилично денег на вкладе, около миллиона, сказать чтоб снял и мне дал? или пронесет 

Веточка-, vidurr и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

нет смысла из-за таких сумм заморачиваться

это наверное от половины до одной твоей целой зарплаты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 3 минуты назад:

у меня 50к(рублей, скопил за год) на вкладе лежит, мне их снят?? и в банку положить

а блять вспомнил у бати в альфе прилично денег на вкладе, около миллиона, сказать чтоб снял и мне дал? или пронесет 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 6 минут назад:

так я и шорчу

только на свои

я на 90% в валюте или в вещах оцененных в валюте

а взять кредит это считай шортить с очень дорогим плечом

нахуй оно мне надо?

Значит размер краха финансовой системы ты оцениваешь дешевле, чем текущие ставки по кредитам в РФ?)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)
McDeath написал 1 час назад:
armen_dno написал 1 час назад:

так я и шорчу

только на свои

я на 90% в валюте или в вещах оцененных в валюте

а взять кредит это считай шортить с очень дорогим плечом

нахуй оно мне надо?

Значит размер краха финансовой системы ты оцениваешь дешевле, чем текущие ставки по кредитам в РФ?)

ну мне как-минимум не дадут поэтому у меня и мозг на такое не заточен

грубо говоря ситуация если это произойдет это огромный пушечный бой и все поле боя в дыму а когда дым рассеется хз что будет по факту это точно не спрогнозировать, это потом можно умничать задним числом

например взять 98 год, многие разорились, но экономика быстро восстановилась и пошла в рост, потихоньку все всё пережили и почти 15 лет была +-стабильность

тогда тоже точно никто не знал что будет и какой в итоге будет эффект, зато потом все умничали задним числом

лично я за то чтобы сохранить свое, а не нажиться на чужом горе

с курсом то по факту может ничего радикального и не быть за пределами пары хаотических первых месяцев, все будет зависеть от того что будет делать государство с отжатым баблом

поэтому купить валюту = около100% сохранить свое

остаться в рублях что в налике что на банковском счету что на вкладе = неопределенность

шортить или лонговать рубль на кредитные = неопределенность с привкусом мазохизма

вообще все складывается с предновогодними событиями, внезапно оставили ставку при том что как бы инфляция и не думала замедляться, от пыпы были завуалированные тейки на прямой линии мол дохуя жирно живете, зажрались

сейчас по наперсточной классике должны придавливать доллар чтобы в него было ссыкотно уходить как в защитный актив

ну как бы уже придавливают

опять таки я надеюсь что все отменят из-за того что все утекло, но подозреваю что утечка запланированная чтобы часть людей ушла в наличку, как-минимум та у которой капиталы попахивают, и все идет по плану

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А толку им это делать, если через месяц еще больше напечатают и инфляция опять пойдет вверх?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты заморозил и пускаешь на свои нужды триллионов 30 то пару лет можно и не печатать так-то. Грубо говоря заморозка не просто с целью чтобы они там замороженные лежали. Заморозка = ты пользоваться своими деньгами не можешь, получаешь какие-нибудь филькины обязательства от государства все тебе вернуть когда-нибудь потом, а государство твои деньги перераспределяет куда ему надо.

Естественно когда-нибудь потом тебе вернут уже другими по стоимости деньгами.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

Ну если ты заморозил и пускаешь на свои нужды триллионов 30 то пару лет можно и не печатать так-то. Грубо говоря заморозка не просто с целью чтобы они там замороженные лежали. Заморозка = ты пользоваться своими деньгами не можешь, получаешь какие-нибудь филькины обязательства от государства все тебе вернуть когда-нибудь потом, а государство твои деньги перераспределяет куда ему надо.

Естественно когда-нибудь потом тебе вернут уже другими по стоимости деньгами.

Так а с чего вдруг пыня у своей же тусовочки будет морозить вклады? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Чел своя тусовочка у них десятилетиями валютный нал заготавливает товарными вагонами.

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 3 часа назад:

скажи чтобы снял и отдал армену. тот передаст хорошим людям под процент

JDS, John Doe, Atallum и 2 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 10 часов назад:

Потихоньку начинает распространяться инфа. Если сейчас много народу поверит и полезет снимать то некоторые уже не смогут этого сделать, или блокнут выводы и начнут 115 фз шапито или скажут что надо заказывать и ждать наличку. Налички в стране 17 трлн, а на вкладах 60. Много ходов очка.

По-другому попробуйте объяснить появление у меня этой инфы вчера утром когда ее еще вообще нигде не было, а сегодня в публичном поле подтверждение.

А тот кто предупредил знает уже 3 дня как.

https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2877287.html

17363732178467315760152704979380.gif.f9dfeaf793c100e6eef1264613f75700.gif

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Чел литералли питается инфой из тг каналов. Если молодёжь губит тик ток, то скуфов такие вот тг каналы. 

Поделиться сообщением

Чел найди инфу с какого-нибудь тг канала раньше чем она появилась у меня. Это за сутки от незыгаря чтобы проще было ориентироваться.

Поделиться сообщением

Да мне все равно)) Незыгарь там или ещё какой клубный сервис. Ты скажи, в каком месяце можно будет ткнуть тебя лицом в твоё же предсказание? Ты говоришь (я так понял) о предстоящем ограничении права неограниченного круга лиц на территории РФ распоряжаться своим имуществом. Назови дедлайн этого события. Только давай без стен твоих. Дату и можешь сформулировать событие. Раз ты такой осведомленный. 

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

Чел найди инфу с какого-нибудь тг канала раньше чем она появилась у меня. Это за сутки от незыгаря чтобы проще было ориентироваться.

ты уже месяца три нас кормишь этим говном, как и куча других дебилов с ютуба

Поделиться сообщением

vinegar написал 57 минут назад:

Да мне все равно)) Незыгарь там или ещё какой клубный сервис. Ты скажи, в каком месяце можно будет ткнуть тебя лицом в твоё же предсказание? Ты говоришь (я так понял) о предстоящем ограничении права неограниченного круга лиц на территории РФ распоряжаться своим имуществом. Назови дедлайн этого события. Только давай без стен твоих. Дату и можешь сформулировать событие. Раз ты такой осведомленный. 

Мне назвали дедлайн начало февраля. Передаю его вам. Назвали люди которые в это верят и сейчас снимают девятизначные суммы со счетов. Верить или нет дело ваше. Это Россия и всегда могут все переиграть в итоге. Взять даже 23 год когда всех собрали в москве и усатого и президентов юо и абхазии и со всех околовластных каналов была инфа что будет очень громкий анонс, а в конце произошел пшик и ничего не было. После правда лукашенко спустя месяц другой погрозил пальчиком всем желающим присоединить беларусь.

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 1 час назад:

Чел в последний момент все могут переиграть же

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:
vinegar написал 1 час назад:

Мне назвали дедлайн начало февраля. Передаю его вам. Назвали люди которые в это верят и сейчас снимают девятизначные суммы со счетов. Верить или нет дело ваше. Это Россия и всегда могут все переиграть в итоге. Взять даже 23 год когда всех собрали в москве и усатого и президентов юо и абхазии и со всех околовластных каналов была инфа что будет очень громкий анонс, а в конце произошел пшик и ничего не было. После правда лукашенко спустя месяц другой погрозил пальчиком всем желающим присоединить беларусь.

Ну, немного осталось. Давай даже возьмём весь февраль. Кстати, ты же в курсе, что твой новый никнейм обозначение неопознаного трупа в криминалистике? Надеюсь ты после февраля будешь строчить стены с частотой среднестатистического Джона Д. И будь ласка, подними ещё немного зарплату бедолагам. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Верить или нет, реагировать или нет это ваш выбор и только вы за него ответственность несете. Главное помните что даже в сказке про мальчика и волков эти самые волки в конце прибежали.

Если учитывать что напрягся тот человек кто мне сказал(а сказал он аж за сутки до первой телеграминки про это, сказал с подробностями и что знает уже 2 дня) и выводит бабки со счетов, то лично я верю и реагирую даже если это будет сопряжено с финансовыми потерями в случае если ничего не будет.

Изменено пользователем John Doe
hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...