Kanada22 #18421 Posted January 8 у меня 50к(рублей, скопил за год) на вкладе лежит, мне их снят?? и в банку положить а блять вспомнил у бати в альфе прилично денег на вкладе, около миллиона, сказать чтоб снял и мне дал? или пронесет vidurr, Веточка- and LynTeek like this Quote Share this post Link to post
John Doe #18422 Posted January 8 нет смысла из-за таких сумм заморачиваться это наверное от половины до одной твоей целой зарплаты Quote Share this post Link to post
dokinzo #18423 Posted January 8 Kanada22 написал 3 минуты назад: у меня 50к(рублей, скопил за год) на вкладе лежит, мне их снят?? и в банку положить а блять вспомнил у бати в альфе прилично денег на вкладе, около миллиона, сказать чтоб снял и мне дал? или пронесет Quote Share this post Link to post
McDeath #18424 Posted January 8 armen_dno написал 6 минут назад: так я и шорчу только на свои я на 90% в валюте или в вещах оцененных в валюте а взять кредит это считай шортить с очень дорогим плечом нахуй оно мне надо? Значит размер краха финансовой системы ты оцениваешь дешевле, чем текущие ставки по кредитам в РФ?) Quote ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Share this post Link to post
John Doe #18425 Posted January 8 (edited) McDeath написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: так я и шорчу только на свои я на 90% в валюте или в вещах оцененных в валюте а взять кредит это считай шортить с очень дорогим плечом нахуй оно мне надо? Значит размер краха финансовой системы ты оцениваешь дешевле, чем текущие ставки по кредитам в РФ?) ну мне как-минимум не дадут поэтому у меня и мозг на такое не заточен грубо говоря ситуация если это произойдет это огромный пушечный бой и все поле боя в дыму а когда дым рассеется хз что будет по факту это точно не спрогнозировать, это потом можно умничать задним числом например взять 98 год, многие разорились, но экономика быстро восстановилась и пошла в рост, потихоньку все всё пережили и почти 15 лет была +-стабильность тогда тоже точно никто не знал что будет и какой в итоге будет эффект, зато потом все умничали задним числом лично я за то чтобы сохранить свое, а не нажиться на чужом горе с курсом то по факту может ничего радикального и не быть за пределами пары хаотических первых месяцев, все будет зависеть от того что будет делать государство с отжатым баблом поэтому купить валюту = около100% сохранить свое остаться в рублях что в налике что на банковском счету что на вкладе = неопределенность шортить или лонговать рубль на кредитные = неопределенность с привкусом мазохизма вообще все складывается с предновогодними событиями, внезапно оставили ставку при том что как бы инфляция и не думала замедляться, от пыпы были завуалированные тейки на прямой линии мол дохуя жирно живете, зажрались сейчас по наперсточной классике должны придавливать доллар чтобы в него было ссыкотно уходить как в защитный актив ну как бы уже придавливают опять таки я надеюсь что все отменят из-за того что все утекло, но подозреваю что утечка запланированная чтобы часть людей ушла в наличку, как-минимум та у которой капиталы попахивают, и все идет по плану Edited January 8 by armen_dno Quote Share this post Link to post
Aluсard #18426 Posted January 8 А толку им это делать, если через месяц еще больше напечатают и инфляция опять пойдет вверх? Quote Share this post Link to post
John Doe #18427 Posted January 8 (edited) Ну если ты заморозил и пускаешь на свои нужды триллионов 30 то пару лет можно и не печатать так-то. Грубо говоря заморозка не просто с целью чтобы они там замороженные лежали. Заморозка = ты пользоваться своими деньгами не можешь, получаешь какие-нибудь филькины обязательства от государства все тебе вернуть когда-нибудь потом, а государство твои деньги перераспределяет куда ему надо. Естественно когда-нибудь потом тебе вернут уже другими по стоимости деньгами. Edited January 8 by armen_dno Quote Share this post Link to post
goodmood #18428 Posted January 8 armen_dno написал 1 час назад: Ну если ты заморозил и пускаешь на свои нужды триллионов 30 то пару лет можно и не печатать так-то. Грубо говоря заморозка не просто с целью чтобы они там замороженные лежали. Заморозка = ты пользоваться своими деньгами не можешь, получаешь какие-нибудь филькины обязательства от государства все тебе вернуть когда-нибудь потом, а государство твои деньги перераспределяет куда ему надо. Естественно когда-нибудь потом тебе вернут уже другими по стоимости деньгами. Так а с чего вдруг пыня у своей же тусовочки будет морозить вклады? Quote Share this post Link to post
John Doe #18429 Posted January 8 Чел своя тусовочка у них десятилетиями валютный нал заготавливает товарными вагонами. Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #18430 Posted January 8 Kanada22 написал 3 часа назад: у меня 50к(рублей, скопил за год) на вкладе лежит, мне их снят?? и в банку положить а блять вспомнил у бати в альфе прилично денег на вкладе, около миллиона, сказать чтоб снял и мне дал? или пронесет скажи чтобы снял и отдал армену. тот передаст хорошим людям под процент John Doe, Atallum, McDeath and 2 others like this Quote Share this post Link to post
LynTeek #18431 Posted January 8 Арменке и его хорошим людям можно передать только в рот и желательно под большой процент Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
[blindfold] #18432 Posted January 8 armen_dno написал 10 часов назад: Потихоньку начинает распространяться инфа. Если сейчас много народу поверит и полезет снимать то некоторые уже не смогут этого сделать, или блокнут выводы и начнут 115 фз шапито или скажут что надо заказывать и ждать наличку. Налички в стране 17 трлн, а на вкладах 60. Много ходов очка. По-другому попробуйте объяснить появление у меня этой инфы вчера утром когда ее еще вообще нигде не было, а сегодня в публичном поле подтверждение. А тот кто предупредил знает уже 3 дня как. https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2877287.html vinegar likes this Quote Share this post Link to post
vinegar #18433 Posted January 8 Чел литералли питается инфой из тг каналов. Если молодёжь губит тик ток, то скуфов такие вот тг каналы. Quote Share this post Link to post
John Doe #18434 Posted January 9 Чел найди инфу с какого-нибудь тг канала раньше чем она появилась у меня. Это за сутки от незыгаря чтобы проще было ориентироваться. Quote Share this post Link to post
vinegar #18435 Posted January 9 Да мне все равно)) Незыгарь там или ещё какой клубный сервис. Ты скажи, в каком месяце можно будет ткнуть тебя лицом в твоё же предсказание? Ты говоришь (я так понял) о предстоящем ограничении права неограниченного круга лиц на территории РФ распоряжаться своим имуществом. Назови дедлайн этого события. Только давай без стен твоих. Дату и можешь сформулировать событие. Раз ты такой осведомленный. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #18436 Posted January 9 John Doe написал 1 час назад: Чел найди инфу с какого-нибудь тг канала раньше чем она появилась у меня. Это за сутки от незыгаря чтобы проще было ориентироваться. ты уже месяца три нас кормишь этим говном, как и куча других дебилов с ютуба Quote Share this post Link to post
John Doe #18437 Posted January 9 vinegar написал 57 минут назад: Да мне все равно)) Незыгарь там или ещё какой клубный сервис. Ты скажи, в каком месяце можно будет ткнуть тебя лицом в твоё же предсказание? Ты говоришь (я так понял) о предстоящем ограничении права неограниченного круга лиц на территории РФ распоряжаться своим имуществом. Назови дедлайн этого события. Только давай без стен твоих. Дату и можешь сформулировать событие. Раз ты такой осведомленный. Мне назвали дедлайн начало февраля. Передаю его вам. Назвали люди которые в это верят и сейчас снимают девятизначные суммы со счетов. Верить или нет дело ваше. Это Россия и всегда могут все переиграть в итоге. Взять даже 23 год когда всех собрали в москве и усатого и президентов юо и абхазии и со всех околовластных каналов была инфа что будет очень громкий анонс, а в конце произошел пшик и ничего не было. После правда лукашенко спустя месяц другой погрозил пальчиком всем желающим присоединить беларусь. Quote Share this post Link to post
[blindfold] #18438 Posted January 9 (edited) vinegar написал 1 час назад: Да мне все равно)) Незыгарь там или ещё какой клубный сервис. Ты скажи, в каком месяце можно будет ткнуть тебя лицом в твоё же предсказание? Ты говоришь (я так понял) о предстоящем ограничении права неограниченного круга лиц на территории РФ распоряжаться своим имуществом. Назови дедлайн этого события. Только давай без стен твоих. Дату и можешь сформулировать событие. Раз ты такой осведомленный. Чел в последний момент все могут переиграть же Edited January 9 by [blindfold] Quote Share this post Link to post
vinegar #18439 Posted January 9 John Doe написал 3 минуты назад: vinegar написал 1 час назад: Да мне все равно)) Незыгарь там или ещё какой клубный сервис. Ты скажи, в каком месяце можно будет ткнуть тебя лицом в твоё же предсказание? Ты говоришь (я так понял) о предстоящем ограничении права неограниченного круга лиц на территории РФ распоряжаться своим имуществом. Назови дедлайн этого события. Только давай без стен твоих. Дату и можешь сформулировать событие. Раз ты такой осведомленный. Мне назвали дедлайн начало февраля. Передаю его вам. Назвали люди которые в это верят и сейчас снимают девятизначные суммы со счетов. Верить или нет дело ваше. Это Россия и всегда могут все переиграть в итоге. Взять даже 23 год когда всех собрали в москве и усатого и президентов юо и абхазии и со всех околовластных каналов была инфа что будет очень громкий анонс, а в конце произошел пшик и ничего не было. После правда лукашенко спустя месяц другой погрозил пальчиком всем желающим присоединить беларусь. Ну, немного осталось. Давай даже возьмём весь февраль. Кстати, ты же в курсе, что твой новый никнейм обозначение неопознаного трупа в криминалистике? Надеюсь ты после февраля будешь строчить стены с частотой среднестатистического Джона Д. И будь ласка, подними ещё немного зарплату бедолагам. Quote Share this post Link to post
John Doe #18440 Posted January 9 (edited) Верить или нет, реагировать или нет это ваш выбор и только вы за него ответственность несете. Главное помните что даже в сказке про мальчика и волков эти самые волки в конце прибежали. Если учитывать что напрягся тот человек кто мне сказал(а сказал он аж за сутки до первой телеграминки про это, сказал с подробностями и что знает уже 2 дня) и выводит бабки со счетов, то лично я верю и реагирую даже если это будет сопряжено с финансовыми потерями в случае если ничего не будет. Edited January 9 by John Doe hearts_seeker likes this Quote Share this post Link to post