Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (2 пользователя, 14 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бакалавриат по мировой экономике закончил когда-то и решил дальше недоучиваться. Направление бесперспективное для работы в России. Ну зарабатывал бы я сейчас тысяч 200 в своем городе макс и то если бы по-блату устроили куда-то а если не по блату то тысяч 100 в своем городе только бы прошел до этого 7 кругов ада и кассу макдональдса. Я когда ушел меня приглашали поработать через вуз за 15к в месяц в 2015 сука году с долларом по 60 уже или сколько там был, только лишь уверенности придали что нахуй эта профессия в стране воров не нужна.

Основное знание необходимое в этой стране и навык который необходимо оттачивать это как обходить закон так чтобы тебе из-за этого ничего не было. Чем раньше поймете тем лучше для вас же.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армэн ну стань ты уже конуч мастером, финансовым заряжальщиком и успокой душу
Будешь свои мильйоны с гоев стричь впаривая им промывку мозгов
Нахуй тебе эти оптовики, ты же финансономерологом в душе хочешь быть

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 37 минут назад:

Бакалавриат по мировой экономике закончил когда-то и решил дальше недоучиваться

:chel:

понятно ,один я здесь неуч со одной лишь шкалкой:jokerge:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

а ты учился на каком то курсе по финансам/экономике

В вузе же полную дичь впаривают. Это скорее красный флаг.

Серты типо Chartered Financial Analyst (CFA), Certified International Investment Analyst (CIIA) и Financial Risk Manager (FRM) еще норм

Без рофлов, интересно откуда у тебя идут истоки твоих мыслей

тг каналы срут ему прямо в мозг

Поделиться сообщением

CFA тоже самое что учат на экономике на некоторых модулях 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:
JDS написал 18 часов назад:
zfbjnk603 написал 20 часов назад:
Darkd3ad написал 12.01.2025 в 11:32:

А помните можно было Тайсон фудс купить и сделат 25%?

А помните как баозун сдох обоссавшись + обоссавшись?

Вот было время 

Screenshot_20250112-113452.png

Мое худшее инвестиционное решение соу фар, и именно его я посоветовал Шурику :pepehands:

Интел тоже был неплох, но там хотя бы вышел вовремя в небольшом плюсе. Посоветовал его тогда подруге, она купила, а я забыл ей сказать что надо выйти :zemlyapuhom:

IMG_9911.jpg

Забыл он значит:feelsdefrelman:

IMG_20250113_174906.jpg.f52adca5325fc34d40bd5ee1b99557bc.jpg

Хотя с теладоком я ещё жиже обосрался.:honkler:

Бро…

IMG_9914.jpeg

А че с ним ваще стало?

Так-то телемедицина щас в каждом ДМС считай включена, хайповая вроде 

Ну в раше

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 14 минут назад:
JDS написал 18 часов назад:

Вот было время 

Мое худшее инвестиционное решение соу фар, и именно его я посоветовал Шурику :pepehands:

Интел тоже был неплох, но там хотя бы вышел вовремя в небольшом плюсе. Посоветовал его тогда подруге, она купила, а я забыл ей сказать что надо выйти :zemlyapuhom:

IMG_9911.jpg

Бро…

IMG_9914.jpeg

А че с ним ваще стало?

Ну в раше

Перестал следить, но возможно как раз поэтому у них и пошло по пизде

там амазон сделал тоже самое тока лучше

Поделиться сообщением

IMG_9914.jpeg.b8440ede9b57da8c2baaa07ab565c8b9.jpeg

Darkd3ad написал 22 минуты назад:
JDS написал 19 часов назад:

Вот было время 

IMG_9911.jpg

Бро…

IMG_9914.jpeg

А че с ним ваще стало?

Ну в раше

Там дохуя хайпа было вокруг их способности с внедрением ИИ сделать компанию, которая будет собирать биг дата и предиктить заболевания по набору симптомов. По итогу они там проебались, плюс появилось куча конкурентов, плюс их слияние с крупнейшим на тот момент конкурентом пошло по пизде – заплатили овердохуя, не смогли их в себя интегрировать, кучу народа уволили. Плюс ковид закончился и темпы роста упали. Плюс долга кучу под сделку с конкурентом набрали. Короче идеальный шторм.

По финансам болтаются как говно в проруби без роста, при этом убыточны и света в конце тоннеля не видно. Для "инновационной" компании не показывать никакого роста это уже смертный приговор акциям, а там навес из десятка других библейских напастей

Они уже никогда не восстановятся до предыдущих уровней. Если не сдохнут уже будет хорошо

Скрытый текст

image.png.96a4fad0069adbf12b1f98e2a704a8eb.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 29 минут назад:

Найс рофл

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Olololnet написал 19 часов назад:

в связи с тем, что шизофреническая жопа и его подпевалы высирают по 5 страниц в день, топан можно читать по постам с лайками

Показать содержимое

не благодарите

Вот бы такой великий экономический эксперт как ты раскрыл секрет, как в условиях дефицита кадров, перегретой экономики и жестких технологических санкций, серьезно бы увеличился объем выпуска продукции при снижении ключевой ставки. Да еще так, чтобы инфляция при этом не разогналась, я бы тебе точно лайк поставил, но ты предпочел просто засунуть язык в очко :onneponimaet:

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 13 часов назад:

Кто-то всерьез думает, что с окончанием СВО оборонка рухнет, все стороны сложат оружие, плюнут смачно на землю и пойдут к своим самочкам растить тугосерь? У меня для вас плохие ломающие новости. 

Во-первых, реальных предпосылок для окончания СВО или даже начала мирных переговоров нет, несмотря на массовую истерию по этому поводу. Наш слоняра Трамп уже сдвинул сроки с 24 часов до 100 дней, а 20 января вообще скажет - Хаха, наiбав! В свою очередь, Украина не согласится на потерю территорий, а человеческий ресурс там еще есть, чтобы воевать и воевать. Почему я так считаю? А вы посмотрите на видосики с бусификацией: одного будущего водилу Бредли крутят три ТЦКшника, а еще семь стоят и курят прям как в том мемчике с таджиком, копающим яму. Пока ТЦКшников не начнут массово гнать на фронт, все у них в относительном порядке. Про нашу позицию вообще нет смысла говорить. Мы не согласимся на что-то меньшее, чем признание всех захваченных областей и нейтралитет Украины - это два необсуждаемых условия, на мой взгляд. 

Во-вторых, даже после окончания боевых действий стране придется восполнять затраченные ресурсы и арсенал: разнообразная техника (воздух, земля, вода), снаряды, ракеты, стрелковое оружие, патроны, дроны, всего не перечислить. Сюда можно докинуть строительство и восстановление военных баз и прочей инфраструктуры на общепризнанных и новых территориях. Поскольку злая НАТА теперь дышит на нас своим зловонным дыханием со скандинавских клоак, то на севере у нас тоже будет вестись серьезная работа по укреплению рубежей, о чем уже было сказано в высоких кабинетах. 

В-третьих, сейчас же часть заводов перевели на военные рельсы, а после окончания СВО их можно будет вернуть взад и снова производить хлебушек да печеньки. Я не утверждаю, что у всех все будет в ажуре, будут банкротства и уголовки за невыполнение госзаказа и прочая стандартная в этих ситуациях хренота. Но вот в массовый пиздец в этой сфере я не верю. Я вообще не удивлюсь, если в правительстве решат вывести парочку предприятий на IPO. Они ведь недаром заявили о желании вывести на биржу госкомпании. Кто сейчас лучший кандидат на это? Плюс здесь можно подключить ТВ пропаганду: мол, хочешь помочь фронту - купи акции АО "Хохлампиздецхзавод". 

Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРОСТЫНЮ, ЭТО ВСЕ МЕСТНЫЕ ВАЙБЫ ВИНОВАТЫ, НАДЫШАЛСЯ ИМИ

Ну, окей, куда бабло пристроил, или, куда бабло пристроить?

В бакс уходить при таком раскладе?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 51 минуту назад:
Olololnet написал 20 часов назад:

в связи с тем, что шизофреническая жопа и его подпевалы высирают по 5 страниц в день, топан можно читать по постам с лайками

Показать содержимое

не благодарите

Вот бы такой великий экономический эксперт как ты раскрыл секрет, как в условиях дефицита кадров, перегретой экономики и жестких технологических санкций, серьезно бы увеличился объем выпуска продукции при снижении ключевой ставки. Да еще так, чтобы инфляция при этом не разогналась, я бы тебе точно лайк поставил, но ты предпочел просто засунуть язык в очко :onneponimaet:

чел, я не думаю что можно помочь тебе. в виде этот вопрос следует за первым сразу же и ответ вполне нормальный

ты не можешь посмотреть видео

ты не хочешь перенять даже просто взгляд человека, который как инвестор круче тебя в 500 раз

у которого можно многому научиться и который сколотил себе капитал, чтобы забить на работу

ты пишешь эту хуйню мне, мол перевари и положи мне в рот

нет браток, я не хочу тратить на тебя время, далее чем этот пост

прожал игнор. авось топан читаемый станет, если побольше таких как ты туда закинуть

Поделиться сообщением

McDeath написал 13 минут назад:

В бакс уходить при таком раскладе?

Как-будто бы если рассматривать классические финансы то других инструментов нет

Мир меняется настолько стремительно ?что все инвесторы как на иголках.Если капитал начнёт метаться из стороны в сторону начнётся лютый раздрай и главное будет чтобы удержался рынок долга ,иначе мы как человечество рискуем себя обнаружить в 19 веке на подножном корму.Соответственно будут делать всё ,чтобы рынок долга удержать ,а это равняется спасению доллара.Это не имеет отношения конкретно к инвестициям ,p\e и прочим показателям ,но времена такие ,что сейчас не до p\e

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 1 час назад:

Найс рофл

Я бы не сказал что после универа мне программа CFA была нова

Вот ACCA да

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 6 минут назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

Найс рофл

Я бы не сказал что после универа мне программа CFA была нова

Вот ACCA да

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 минут назад:

Вот ACCA да

это на джигитском?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В чем рофл ? CFA я бы мог учить сдавать во время учебы без особых проблем

ACCA я не мог сдать потому что у меня очень слабо программа соприкасалась мне бы пришлось ее почти с нуля учить

Поделиться сообщением

Чел. Лучшая на данный момент программа бакалавриата по корпфину и финансам в ВШЭ. Выпускники-отличники задрачивают месяцами, чтобы сдать CFA level 1. И не все сдают. Не говорю уже о 2 и 3

То что у тебя в универе программа пересекалась по оглавлению с основными разделами CFA не означает, что ты по выпуску обладаешь сколь-нибудь существенными знаниями

NaxrenApm и Darkd3ad понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал Только что:

Чел. Лучшая на данный момент программа бакалавриата по корпфину и финансам в ВШЭ. Выпускники-отличники задрачивают месяцами, чтобы сдать CFA level 1. И не все сдают. Не говорю уже о 2 и 3

То что у тебя в универе программа пересекалась по оглавлению с основными разделами CFA не означает, что ты обладаешь сколь-нибудь существенными знаниями

ты чё смари ща он тебе ебучку разобьёт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...