Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 12 минут назад:
Darkd3ad написал 37 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

Да ты что? Так не делали все 3 года войны. Вернее делали в минимальных количествах 5-10% от ликвидной части фнб и тут же ее наполняли в следующие месяцы. В декабре же треть разом отхуячмли.

Бля ну открой таблицу фнб и посмотри я хуй знает

Вон там в графе изъятия:

Декабрь 2022 - 2,5 трлн 

Декабрь 2023 - 3 трлна 

Декабрь 2024 - 1,4 трлна

Держи Армен, сливаю инфу из своей приватки так и быть

Dannye_FNB.xlsx 71 kB · 2 скачивания

нахуй ты эти данные скидываешь вообще?

смотри ликвидную часть фнб

все остальное не продать и на рубли не наменять быстро 

и даже скорее всего медленно тоже думаю это все лежит на западе но не попало под заморозку

я же пишу блять по-русски ликвидная часть фнб сократилась на треть

это валюта и золото которые в доступе и которые можно быстро продать

А какая разница какая часть?

Ты ж не писал, что речь про ликвидную изначально.

Ты говоришь, что правительство может легко взять деньги с банков.

Я говорю, с фнб проще

Ты говоришь схуяли? Пишешь дальше теории о том, что там что-то сложное.

Я тебе скидываю факты, что оттуда берут много денег и финансируют им то, что нужно правительству.

Ты мне пишешь, это все хуйня ты про ликвидную часть

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
John Doe написал 17 минут назад:
Darkd3ad написал 42 минуты назад:
John Doe написал 1 час назад:

Да ты что? Так не делали все 3 года войны. Вернее делали в минимальных количествах 5-10% от ликвидной части фнб и тут же ее наполняли в следующие месяцы. В декабре же треть разом отхуячмли.

Бля ну открой таблицу фнб и посмотри я хуй знает

Вон там в графе изъятия:

Декабрь 2022 - 2,5 трлн 

Декабрь 2023 - 3 трлна 

Декабрь 2024 - 1,4 трлна

Держи Армен, сливаю инфу из своей приватки так и быть

Dannye_FNB.xlsx 71 kB · 2 скачивания

нахуй ты эти данные скидываешь вообще?

смотри ликвидную часть фнб

все остальное не продать и на рубли не наменять быстро 

и даже скорее всего медленно тоже думаю это все лежит на западе но не попало под заморозку

я же пишу блять по-русски ликвидная часть фнб сократилась на треть

это валюта и золото которые в доступе и которые можно быстро продать

А какая разница какая часть?

Ты ж не писал, что речь про ликвидную изначально.

Ты говоришь, что правительство может легко взять деньги с банков.

Я говорю, с фнб проще

Ты говоришь схуяли? Пишешь дальше теории о том, что там что-то сложное.

Я тебе скидываю факты, что оттуда берут много денег и финансируют им то, что нужно правительству.

Ты мне пишешь, это все хуйня ты про ликвидную часть

перечитай мои посты с того дня как минфин выкатил стату декабрьскую по фнб

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

перечитай мои посты с того дня как минфин выкатил стату декабрьскую по фнб

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Изменено пользователем LynTeek
MacJei, Laqwalasse, hearts_seeker и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

перечитай мои посты

:kaifstelish:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

просто многие из вас живут в стране розовых пони где все честно и порядочно и никто никого не обманывает

а я живу в стране где министерства покупают налик, где пыпа может твердо и четко пообещать что никаких повышений пенсионного возраста не будет а через 2 месяца люди узнают что им работать еще 5 лет, где никакие проверки не ходят на рынок где я работаю, потому что рынок держит депутат, где замораживают накопительную часть пенсий, где кинули валютных вкладчиков в 2022

а по факту мы живем в одной и той же России просто вы как-будто ничего не замечаете

а так как мы живем в России в которой живу помимо вас с вашими розовыми пони еще и я со всеми теми прелестями что я перечислил то наебалово будет всех людей на бабки или по инсайду сейчас в феврале(часть через заморозку часть через последующую девальвацию) или после окончания сво(тут уже хз как изъебнутся)

потому что ресурсы с наебалова валютных вкладчиков уже подошли к концу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 минут назад:

а я живу в стране где я могу законно иметь рабов и платить им в конвертиках, лишая соц ништячков и пенсии в будущем, при этом параллельно могу жаловаться на коррупцию и продажность верхов

вот тут прям в точку сказал

Поделиться сообщением

я уже говорил что челам было предложено зарплата белая но меньше по факту после налогов или больше но на руки

одному нельзя так как у него 2 работы и он работает на другом рынке охранником, там не приветствуется работа на конкурирующем рынке а второй это в хуй не уперлось

раб это как раз когда выбора нет, а тут выбор есть

есть рынок зарплат за такой труд что по белому что по черному и больше чем по рынку я платить не собираюсь

Поделиться сообщением

John Doe написал 14 минут назад:

просто многие из вас живут в стране розовых пони где все честно и порядочно и никто никого не обманывает

а я живу в стране где министерства покупают налик, где пыпа может твердо и четко пообещать что никаких повышений пенсионного возраста не будет а через 2 месяца люди узнают что им работать еще 5 лет, где никакие проверки не ходят на рынок где я работаю, потому что рынок держит депутат, где замораживают накопительную часть пенсий, где кинули валютных вкладчиков в 2022

а по факту мы живем в одной и той же России просто вы как-будто ничего не замечаете

а так как мы живем в России в которой живу помимо вас с вашими розовыми пони еще и я со всеми теми прелестями что я перечислил то наебалово будет всех людей на бабки или по инсайду сейчас в феврале или после окончания сво

Армен, твоя проблема не в твоём мировоззрение (хотя в нем наверное тоже)

Ты хоть предмет обсуждения сформулируй нормально. Без сложноподчиненных предложений и прочих историй, можешь как-то свой тезис обозначить?

Просто ты как написал, я твой тезис так и понял, а теперь получается ты говоришь, что у тебя тезис не такой и мне надо больше в бэкграунд погрузиться.

Можешь помочь не перечитывать твои триллион постов очень сложных для моего ума и разреза глаз?

MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты берёшь необразованных маргиналов на роль дропов, ясно они выберут над побольше чем зп с налогами. Такой ты смешной.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 минуты назад:

Ты берёшь необразованных маргиналов на роль дропов, ясно они выберут над побольше чем за с налогами. Такой ты смешной. 

каких еще дропов блять они заказы собирают клиентам в магазинчике, собирают в коробочки ту самую косметику и бытовую химию из поста про работу серой экономики

да блять это неквалифицированный рабочий труд причем не напряжный, в последние 3 года работы гораздо меньше по объему чем в том же 2021

и у неквалифицированного труда есть свой рынок зарплат, я его и придерживаюсь

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 минут назад:
John Doe написал 23 минуты назад:

а так как мы живем в России в которой живу помимо вас с вашими розовыми пони еще и я со всеми теми прелестями что я перечислил то наебалово будет всех людей на бабки или по инсайду сейчас в феврале или после окончания сво

Армен, твоя проблема не в твоём мировоззрение (хотя в нем наверное тоже)

Ты хоть предмет обсуждения сформулируй нормально. Без сложноподчиненных предложений и прочих историй, можешь как-то свой тезис обозначить?

Просто ты как написал, я твой тезис так и понял, а теперь получается ты говоришь, что у тебя тезис не такой и мне надо больше в бэкграунд погрузиться.

Можешь помочь не перечитывать твои триллион постов очень сложных для моего ума и разреза глаз?

какая конкретно часть тебе не понятна? у государства на исходе деньги, бабки, рубли, триллиончики

дыра была еще в прошлом году

рост доходов государства не догнал рост расходов еще в прошлом году

а в этом году расходов запланировано еще больше на 30% от прошлогодних запланированныъ и на 15% от фактических

то есть чтобы не было дыры рост доходов должен закрыть дыру прошлого года а затем еще и дыру этого года

приток валюты в страну сократился из-за тысяч барьеров понаставленных пендосами

если коротко то ситуация как в анекдоте

- Папа, водка подорожала, ты будешь меньше пить!- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.⁠⁠

кто в этой аналогии папа а кто сынок сам догадайся

Поделиться сообщением

ладно меня это все заебало

вы просто не понимаете что жареный петух в этой стране клюет тогда когда меньше всего ждёшь и внешне вроде все хорошо

потом будете бегать стенать "СПАСИТИ ПАМАГИТИ ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ" и с плакатами у ЦБ стоять а люди в высоких кабинетах будут с вас ржунькать

JDS, 530 и plebsmeister понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

ладно меня это все заебало

вы просто не понимаете что жареный петух в этой стране клюет тогда когда меньше всего ждёшь

потом будете бегать стенать "СПАСИТИ ПАМАГИТИ ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ" и с плакатами у ЦБ стоять а люди в высоких кабинетах будут с вас ржунькать

армен сражайся до конца не бросай это дело:pepehands:

Поделиться сообщением

вы чисто как валютные вкладчики в 22 с мыслями а хуле нам кабанчикам будет просто напрашиваетесь на то чтобы вас общипали

только те думали хуле им ведь они в валюте сидят и не пошли её снимать чтобы не терять проценты со своих валютных вкладов а у них блять 3 недели было со старта войны, пока в кабинетах не решили воевать за их счет

чисто как пенсионеры которые могли выйти на пенсию, но решили не выходить и доработать год потому что пыпа сказал что твердо и четко не будет повышения пенсионного возраста, а потом пропахали еще 5 лет сверху

и те и те люди верили в порядочность государства, и вы короче за свою веру в порядочность государства и в то что именно вас не общипают расплатитесь как и все те кто расплачивался до вас

вы просто игнорируете факт что у государства дыра в финансах а сво не закончилась и не думает с виду заканчиваться еще полгода минимум и надо за чей-то счет закрыть эту дыру в 12 трлн+- и продолжить воевать и не задаетесь блять вопросом а за чей? у кого так удобно лежит 30 триллионов на счетах и при этом эти люди являются подавляющим меньшинством? за кого в случае отжатия этих денег никто не выйдет буянить? а блять у 2.5% вкладчиков на вкладах лежит 3млн+ и сумма этих вкладов 30трлн+-

естественно по плану и если ситуацию удержат это не должно коснуться остальных

а по психологии масс вообще все люди и тех кого коснулось и тех кого не коснулось будут все деньги что к ним приходят зарплатой или разрешают тратить со счетов сразу тратить под ноль разгоняя гиперинфляцию никто не будет думать о завтрашнем дне, только о том как отоварить свои рубли здесь и сейчас пока последнее не отобрали и эту лавину ты хуй остановишь

в первую очередь люди которые с незамороженным безналом на руках начнут тратить все под ноль что им разрешат тратить(траты скорее всего ограничат) и разгонять инфляцию, а потом те кто с наличкой на руках посмотрят охуеют с того что происходит и разгонят инфляцию до гиперинфляции

Поделиться сообщением

мы уже поспорили переспоривать не буду

мне комфортно расстаться с 5к за этот спор не более

я также в покер играю к примеру раз в год-два соточку баксов закидываю и все проиграл забыл

Поделиться сообщением

Ну так и заявления в рамках этой пятёрочки тоже делай плз. Просто прошу быть тебя последовательным. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 38 минут назад:

Ну так и заявления в рамках этой пятёрочки тоже делай плз. Просто прошу быть тебя последовательным. 

так ничего не изменилось

я ставлю все на то же

заморозка вкладов будет

но так как тема одноразовая то при необходимых 12трлн+- чтобы перекрыть дыры в расходах сразу двух лет(это если плешивый уебок в феврале еще +5-10 трлн расходов не наобещает) заморозят 30+- что как раз соответствует деньгам 2.5% самых богатых вкладчиков у которых 48% денег на вкладах от общей суммы этих самых вкладов

сразу с запасом на следующий год если СВО затянется

если кто не помнит как пустили антикриз во время мобилизации 22 года на тему что такое 1% от общей массы по всем тг каналам то вам напомнят антикризом что такое 2.5% от общей массы которым надо лишь немного потерпеть ради великой победы, после которой им все вернут

уточнять что вернут другими по ценности деньгами офк никто не будет

ну а спорили мы конкретно на любое наплевательское к частной собственности отношение к деньгам людей на вкладах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...