Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 3 минуты назад:

На 951гй скинул топик в почту ЦБ, там настолько охуели, что пообещали отдельным распоряжением заморозить вклады армена до третьего колена и до третьего локтя.

У них сейчас своих проблем по горло еще бегать за всякими форумными фантазерами.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 6 минут назад:

На 951гй скинул топик в почту ЦБ, там настолько охуели, что пообещали отдельным распоряжением заморозить вклады армена до третьего колена и до третьего локтя.

У них сейчас своих проблем по горло еще бегать за всякими форумными фантазерами.

Предупреди отца, дурень, вам пизда.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:
John Doe написал 1 час назад:

Предупреди отца, дурень, вам пизда.

Чел) на все деньги что есть дома имеются документы

Например 17 тысяч долларов это я шкоду продал + страховая выплата по ней) да куплено не в банке но за это ничего не будет

Общесемейные все в товаре бабосики

Так что можете обтекать вместе с ЦБ, УБЭПОМ, НАЛОГОВОЙ и прочими влажными фантазиями

можешь рогозину еще написать и папе римскому эффект будет один и тот же

ну я вообще распознал что это рофл просто объяснил свою точку зрения насколько мне все это по-боку

я же блять не лерчек и не та пизда пенсионерка или сама напиздившая или чей-то номинал из самары у которой 350 лямов угнали и 800 тысяч баксов

у меня суммы объяснимые дома

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Взяли в работу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

скинул скинхедам местным, там бля с радостью поживятся долбаебом с пачкой долларов в тумбе

говорят, что взяли в работу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

наконец-то стало понятно, чем обеспечен рубль

Скрытый текст

экспертами

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 7 минут назад:

наконец-то стало понятно, чем обеспечен рубль

Скрыть содержимое

экспертами

из РАН

Поделиться сообщением

там стата вышла

профицит торгового баланса -50% год к году

экспорт -20% год к году

профицит платежного баланса 54млрд долларов(не учитывает черный отток валют через крипту)

image.png.b8ca489ccb6d9e20dbdcf4ab130cd62f.png

видите куда график движется? в отрицательную зону

он туда в 2020 двигался при нефти 0-40 баксов, но отскочил вместе с нефтью

то есть сейчас при нефти 80 ситуация как в 20 году при нефти 20

только бюджет в 2.5 раза больше будет чем тогда, ну если в доллары пересчитать то раза в полтора

так что наше государство просто не может позволить эквиваленту 600млрд долларов выйти со вкладов при таких условиях в потребление или начнется гиперинфляция, крыть и стабилизировать ситуацию нечем, уж точно не севшим экспортом

а ставочку очень хочется снизить уже для собираемости налогов

так что все о чем меня предупредили будет

это если сейчас нефть не отскочит хотя бы на 120 и не задержится там на года два

Поделиться сообщением

John Doe написал 31 минуту назад:

там стата вышла

экспорт -20% год к году

профицит платежного баланса 54млрд долларов(не учитывает черный отток валют через крипту)

так что наше государство просто не может позволить эквиваленту 600млрд долларов выйти со вкладов при таких условиях в потребление или начнется гиперинфляция, крыть и стабилизировать ситуацию нечем, уж точно не севшим экспортом

это если сейчас нефть не отскочит хотя бы на 120 и не задержится там на года два

Расслабься, там уже новости, что в крупных компаниях потихоньку уволнения идут, ставка высокая, ща у народа доход упадет, импорт упадет.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну это мы посмотрим

лично я сейчас со следующих 500к пришедших бабок которые скопятся где-то 27 января направлю 400к на покупку налички валютной

Поделиться сообщением

Что сделать чтобы перестать видеть в интернетах апелляции к сокращениям в электронной коммерции Сбера как к аргументу "экономика рушится" 

Поделиться сообщением

Как будто идеальное время докупить замещайки чо думаете

рубль вряд ли супер пупер укрепится в средне-дальне сроке, трамп бурит нефть, опек может обосраться, налоговый период скоро кончится, плюс там гасится куча замещаек в этом году, а новых тупо 0 на горизонте, плюс по обычным облигам уже не такие сочные %

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 часа назад:

ну это мы посмотрим

лично я сейчас со следующих 500к пришедших бабок которые скопятся где-то 27 января направлю 400к на покупку налички валютной

Я читала здесь все твои посты до единого за последние ~полгода, вопрос только один: как ты умудряешься оставаться коммерсантом с такими нервами? Ты на здоровье скоро будешь тратиться больше чем сэкономишь и приобретешь своими манипуляциями (желаю, чтобы мой прогноз не оправдался)

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

на самом деле я не нервничаю

я нервничал в 22 году и немного 23

когда поверил в очередные наперстки с крепким рублем и на время забыл что живем в стране которой правят наперсточники

а сейчас норм

а так мне мои доходы спокойно позволяют раз в 1-3 месяца(насколько часто я захочу) курс массажа и раз в 3-6 месяцев съебаться куда-нибудь на десятидневный отдых в пределах 200к

Поделиться сообщением

John Doe написал 29 минут назад:

когда поверил в очередные наперстки с крепким рублем и на время забыл что живем в стране которой правят наперсточники

а сейчас норм

а так мне мои доходы спокойно позволяют раз в 1-3 месяца(насколько часто я захочу) курс массажа и раз в 3-6 месяцев съебаться куда-нибудь на десятидневный отдых в пределах 200к

Не сомневаюсь, но я действительно не вижу, чтобы это принесло тебе душевный покой. Он не покупается вещами, о которых ты пишешь. Ты уже давно мусолишь эту тему с банковским коллапсом, сражаешься здесь против ветряных мельниц, тебя не отпускает. Желаю искренне, чтобы отпустило. Достаток не должен быть таким психологическим ярмом.

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Армен обещал обвал банковской системы в РФ, а в итоге обнулил топан призывом Соньки :chel:

Поделиться сообщением

McDeath написал 13 часов назад:
John Doe написал 14 часов назад:

там стата вышла

экспорт -20% год к году

Расслабься, там уже новости, что в крупных компаниях потихоньку уволнения идут, ставка высокая, ща у народа доход упадет, импорт упадет.

Ты кстати это рассматриваешь через призму того что государство порядочное

Если ты про крупные компании у которых основной акционер это государство

То я тебе дам версию через призму что государство это наперсточник и действительно запланировало заморозкувкладов

Увольняешь перед заморозкой треть сотрудников->заморозка->девальвация->положенные по увольнению оклады выплачиваешь мусорными слабыми рублями, механизма защиты для работника при таком раскладе нет

Думается мне сокращения о которых ты говоришь в основном в госбанках и экспортерах

Поделиться сообщением

John Doe написал 8 часов назад:

а сейчас норм

хах ,курс массажа

5 лет к остеопату раз в неделю и ещё год кинезиологу раз в месяц.И к психотерапевту ещё 5-6 лет подряд раз в месяц.На каждого в среднем 5к за посещение ещё по тем бабкам с долларом по 60.Курс массажа блять:trollsurprise:С такими инвестициями в здоровье потом маржин колл придётся крыть:spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...