Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
John Doe написал 7 часов назад:

Ну я че про крипту говорил? Понятное дело криптой дешевле. Я про обычные операции по карте или через сбп писал.

так а зачем ты вообще смотришь на курс по карте, тебе дилдак на алике надо оплатить или че?

чел ты 3 года живешь в изоляции, офк косты на трансфер денег выросли, на сегодня через usdt это +2% от МБ, это самый лайт вариант, если делать схемки темки будет еще дешевле, было вплоть до 0

но ты постоянно какую-то хуйню смотришь, то у тя спред наличного доллара в 9р, то по карте оплаты по 108

АУ БЛЯ

все я с тобой не общаюсь кста - ты троллишь тупостью

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

хуя газпром рванул 

ждем поставки в ес походу

Поделиться сообщением

Газик чисто спекулянты пампают на новостях, тут и дураку понятно, что с европой точно никакого потепления не намечается

Поделиться сообщением

тарифы повысят значит

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

как же все говно стреляет сегодня

хорошо быть говноедом иногда:pdanus:

Поделиться сообщением

ух бля 2 недели на заморозку вкладов осталось

Поделиться сообщением

Без Армена за 3 дня всего пол страницы насрали, стыдоба

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯ оказывается акции озона сделали для квал инвесторов 

Пиздец Армен почему не предупредил про заморозку покупки акций

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

так ты же англичанин ебучий зачти себе acca или диплом как подтверждение статуса

или ты не экономист а какой-то хуй с горы датасатанисткий или инженегровский

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Статус же всем желающим раздают

Может быть кто-то специально не становится квалом, чтобы не кликнуть на хуйню случайно по пьяне, я недавно в гавнище был и русснефть взял вместо роснефти

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 16 часов назад:

так ты же англичанин ебучий зачти себе acca или диплом как подтверждение статуса

или ты не экономист а какой-то хуй с горы датасатанисткий или инженегровский

Там вроде требования 12 миллионов 

У меня нет

асса это бухгалтерия, не может быть что они его принимают ))

А там типо надо один критерий удовлетворить ,  деньги не обязательно.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Залочили счет в альфе за 4 транзакции за два месяца на покупку крипты п2п на 100 тыщ))

блядь тока думал нашел способ как кинуть на зарубежную карточку бабок, судя по их ответам хуй они мне что разблочат, надеюсь хоть бабки отдадут

Поделиться сообщением

Lotus написал 56 минут назад:

Залочили счет в альфе за 4 транзакции за два месяца на покупку крипты п2п на 100 тыщ))

блядь тока думал нашел способ как кинуть на зарубежную карточку бабок, судя по их ответам хуй они мне что разблочат, надеюсь хоть бабки отдадут

Да ладно ? 

Я в месяц перевожу 200к-300к в целом рандомно кому то на карту мне ничего нет

Знаю людей у которых эти суммы вообще в миллионах и банкам пох 

Поэтому странно что с твоей копейкой тебя прессуют 

Поделиться сообщением

п2п если совсем палевное имя получателя я делаю через Тиньков 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вчера внезапно увидел, что в феврале 28 дней, до заморозки вкладов получается неделя осталась

Поделиться сообщением

Уважаемые,

подскажите где читать про подводные камни вкатывания в инвестирование?

у меня осталось юрлицо, которым лень заниматься при таких ставках и пытаюсь понять, насколько хуже/лучше будет заниматься инвестициями через него, а не как физлицо

Пока что как доходяга беру иногда на бирже акции/валюту и балуюсь депозитами, в планах через пол года начать покупать доли в говнобизнесах и вот подумал потренироваться делать это через юрлицо и пытаюсь считать налоги

Бюджет небольшой, 10кк

видел, что делюганы делают это через регистрацию зпиф’ов

@012314567890 мб можешь чего подсказать?

В синдикаты вкатываться тоже интересно, но прям супер мало инфы, как это делать через юр

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 часов назад:

блин блинский

там доллар уже по 80 с копейками :razumist:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...