Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

казалось бы - приведи себя в порядок, походи месяц на бокс и в следующей четверти до тебя уже никто не захочет доебываться, а если доебется - получит пару непиятных плюх

неееее нахуй, расскажу в инторнете о несовершенстве бытия и нахуй самовыпилюсь  :yes:

живое величие

Поделиться сообщением

Чел какой бокс тя втроем ушатают нахуй после шараги, боксер хуев  :omegalul:

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

казалось бы - приведи себя в порядок, походи месяц на бокс и в следующей четверти до тебя уже никто не захочет доебываться, а если доебется - получит пару непиятных плюх

неееее нахуй, расскажу в инторнете о несовершенстве бытия и нахуй самовыпилюсь  :yes:

http://reactionimage.org/img/gallery/1582333576.jpg

Надеюсь, какая-то постирония.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

казалось бы - приведи себя в порядок, походи месяц на бокс

Давали пизды в шараге, теперь и на боксе ещё пизды получать. Найс план

Поделиться сообщением

Отличная новость. Самое заебатое, это то, что несколько челов выжили и теперь всю жизнь наверняка просуществуют в коляске или с мочеприемниками в кармане. Вот если бы меня заебали одноклассники до такой степени, что захотелось бы их перестрелять, то я бы действовал конечно намного кровожаднее. Просто убивать людишек это довольно бессмысленно. Ну вот помрет это тело и что дальше? Он ниче не поймет уже из могилы, все о нем забудут и никаких выводов не сделают. А вот если этот серящий под себя объект будет сидеть в социалочках, напоминать о себе бывшим друганам что ли. Вот тогда память о том, что довело его до такого состояния будет долго жить. Поэтому во время отстрела охуевших одноклассников надо целиться в нижнюю часть туловища, чтобы попасть в мочевой пузырь например. Также, когда противник уже в луже говна и крови, было бы неплохо отстрелить ему сустав ноги или кисти рук или метить в область таза по центру, в пах. Ну с охотничьим калибром это получится за 1-2 выстрела. Также было бы неплохо принести с собой каких-то полотенец в рюкзаке. Потому что после попадания в живот, пах или крупную артерию человек может истечь кровью за несколько минут. Пусть позажимают свои дырки в жопах. В общем красава чел дал жару додикам. 

cообщил куда следует

Поделиться сообщением

Отличная новость. Самое заебатое, это то, что несколько челов выжили и теперь всю жизнь наверняка просуществуют в коляске или с мочеприемниками в кармане. Вот если бы меня заебали одноклассники до такой степени, что захотелось бы их перестрелять, то я бы действовал конечно намного кровожаднее. Просто убивать людишек это довольно бессмысленно. Ну вот помрет это тело и что дальше? Он ниче не поймет уже из могилы, все о нем забудут и никаких выводов не сделают. А вот если этот серящий под себя объект будет сидеть в социалочках, напоминать о себе бывшим друганам что ли. Вот тогда память о том, что довело его до такого состояния будет долго жить. Поэтому во время отстрела охуевших одноклассников надо целиться в нижнюю часть туловища, чтобы попасть в мочевой пузырь например. Также, когда противник уже в луже говна и крови, было бы неплохо отстрелить ему сустав ноги или кисти рук или метить в область таза по центру, в пах. Ну с охотничьим калибром это получится за 1-2 выстрела. Также было бы неплохо принести с собой каких-то полотенец в рюкзаке. Потому что после попадания в живот, пах или крупную артерию человек может истечь кровью за несколько минут. Пусть позажимают свои дырки в жопах. В общем красава чел дал жару додикам. 

cообщил куда следует

В спортлото?  :monkas:

Поделиться сообщением

классическая опущенка - все тщетно, судьба предопределена, просто папки не было хнык хнык

ты сначала попробуй, лошок

казалось бы - приведи себя в порядок, походи месяц на бокс

Давали пизды в шараге, теперь и на боксе ещё пизды получать. Найс план

да и время отнимает, которое можно с пользой на дотку потратить - прав

Надеюсь, какая-то постирония.

нет

живое величие

Поделиться сообщением

чел сдохнет раньше чем ты ему дырку салфеткой заткнёшь 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Напомню что Мастервздрючки заливал лавой заприваченные дома, которые ему не понравились в майнкрафте. А теперь вон такое пишет  :monkas: . Будьте бдительны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если инфа об изнасиловании правда, то пиздец.

Ну в смысле, если его просто гнобили, а он расстрелял всех, то осуждаю, не стоит это смерти людей, какими бы они кончеными не были. Тем более ещё и твоей (суицид)

Но опять же, если ты бессилен, не можешь дать в ответ пиздюлей, позвать друзей, чтобы они дали пиздюлей или ещё как-то отомстить и при этом тебя не просто заёбывают, а + насилуют твою девушку, пусть и не у тебя на глазах, то полностью оправдан

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Уличный боец илзян у микрофона.

Только вот каждый умирает от того, к чему стремится: и когда какой-то омежка, вооружившись обрезом, отстреливает кучку быдло-пидорах, то всего лишь приводит в действие второй закон Ньютона. А вот эти вот пассажи про ПОХОДИ НА БОКС И ДАЙ ОТПОР – ну, святая толстота. Ты же, когда на тебя собака гавкает, на четвереньки не становишься?

Поделиться сообщением

не неси ерунды

один раз покажешь характер то никто потом не будет трогать, не хватает силы то пиздани стулом

Поделиться сообщением

классическая опущенка - все тщетно, судьба предопределена, просто папки не было хнык хнык

на самом деле работает, убедился в армии.

Даже если тебя массово отпиздят или один отпиздит, но ты при этом дал отпор, вызвал его 1х1, то совсем другое отношение к тебе

не неси ерунды

один раз покажешь характер то никто потом не будет трогать, не хватает силы то пиздани стулом

правда может не с первого раза, но должно сработать

Jumpman понравилось это

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Даже если тебя массово отпиздят или один отпиздит, но ты при этом дал отпор, вызвал его 1х1, то совсем другое отношение к тебе

Пидораха в естественной среде обитания. А мог взять дробовик и решить проблему, а не убегать от неё.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот что случается, когда гнобишь фанатика Колумбайна.

хотя в его деревне наверно о таком и не слышали. 

https://2ch.hk/b/src/207460479/15737404033640.jpg

Изменено пользователем togipiforever
phosphorique, Шляпник, SFH и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Уличный боец илзян у микрофона.

Только вот каждый умирает от того, к чему стремится: и когда какой-то омежка, вооружившись обрезом, отстреливает кучку быдло-пидорах, то всего лишь приводит в действие второй закон Ньютона. А вот эти вот пассажи про ПОХОДИ НА БОКС И ДАЙ ОТПОР – ну, святая толстота. Ты же, когда на тебя собака гавкает, на четвереньки не становишься?

мылыш, тебя в школе обижали?

нету между этим боевиком и "собаками" разницы, он тож собака, он в силу объективных причин находится в месте, где люди так себя ведут

никто ж не возмущается что на зоне опущенцов в жопу ебут и заставляют носки стирать? ну так и в колледже это так же работает лол, если ты не хочешь чтоб с тобой так поступали - меняй ареал обитания. Не смог в силу интеллекта? Ну пробуй тогда в имеющемся ареале не быть хуесосом, благо для этого нужен минимум усилий и все они ПОЛЕЗНЫ для развития личности. Хочешь все время играть в кампунтер, башки нет и мамка отправила в колледж? Ну терпи, петушок. Этот мир так работает. 

Пидораха в естественной среде обитания. А мог взять дробовик и решить проблему, а не убегать от неё.

какую проблему решишь, он жмур  :omegalul:  больше не запустит стимчик  :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

Я те так скажу чел, я с похоже ситуацией сталкивался в школе. На меня ополчились два хулигана. Ну а я по своему интеллиентному складу ума стеснялся дать в рыло на глазах у своих друзей. Ну в общем я тупо нажаловался и меня перевели в другой класс, а хулиганам дали пизды в школе. Один сразу понял и отвалил от меня. А второй начал выебываться и позвал меня на стрелу. Ну я, не долго думая, соглашаюсь и иду в спортмаг за битой. Короч об этом узнали еще мои новые друзья и решили за меня вписаться (там ваще просто чел был такой, который хотел попиздиться с кем-то за справедливость). Ну я такой привожу на стрелу двух пацанов, они захватили там какие-то свои самодельные орудия нанесения стелесных повреждений средней тяжести типа нунчаков. Мы чето базарим на темы типа мне мамка пизды дала, я те щас ебало набью. Ну в общем в процессе тот хулиган видит, что мы недоговороспособные, несем хуйню вскую, но нас много и есть чем его пиздить. В общем стрела закончилась, меня никто никогда больше не обижал. Я получил +уважение в новом классе. Короче какой вывод: если несколько тел на тя выебываются, то в соло ты их не захуяришь. И в качалку или бокс надо ходить хуй знает еще сколько времени, пока не созреешь дать пизды. А тем более это шарага, там совсем отмороженные типы могут быть. Вдруг ты все таки одного ушатаешь, так они тя на место втроем поставят. Получается контрить это надо ну впятером минимум. А где еще найти 4 человека, которые за тя будут пиздиться ну или хотя бы стоять рядом и угрожающе крутить палку в руках, как это было у меня? Вот и все, безрадостная ситуация для омегана.  :dunno:

Поделиться сообщением

>Ну а я по своему интеллиентному складу ума стеснялся дать в рыло на глазах у своих друзей

дальше не читал  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

вот что случается, когда гнобишь фанатика Колумбайна.

хотя в его деревне наверно о таком и не слышали. 

15737404033640.jpg

мразота продолжает рассуждать так же, как и рассуждал

"слава богу отчислили"

т.е. чувак не думает о том, что не надо было так делать

пиздец

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...