webornedinlan #2041 4 февраля 2020 Tsiler123 написал Только что: SUKA_NA написал 6 минут назад: Нахуя анонсировать состав, который с августа без изменений? т.е. все инсайды про то что гпк не играет квалы а гамбит будут со стендином - хуета? Та сегодня будет инфа! Не торопитесь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2042 4 февраля 2020 webornedinlan написал 2 минуты назад: Tsiler123 написал 3 минуты назад: SUKA_NA написал 9 минут назад: Нахуя анонсировать состав, который с августа без изменений? т.е. все инсайды про то что гпк не играет квалы а гамбит будут со стендином - хуета? Та сегодня будет инфа! Не торопитесь жить Ноуван в гамбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2043 4 февраля 2020 SUKA_NA написал 5 минут назад: Так если не выйдут - заяц от них съебет Но куда? Он достиг своей мечты играть с Соло и Нуном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2044 4 февраля 2020 100mmr_trash написал 2 минуты назад: SUKA_NA написал 9 минут назад: Так если не выйдут - заяц от них съебет Но куда? Он достиг своей мечты играть с Соло и Нуном. Найдет куда, проблема что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2045 4 февраля 2020 Фаны Гамбит ваще могут не париться имхо. Не зря же запостили фотку всех игроков в период этих слухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qulight #2046 4 февраля 2020 NeVnikaj написал 24 минуты назад: Фаны Гамбит ваще могут не париться имхо. Не зря же запостили фотку всех игроков в период этих слухов. писали же что это фотка старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2047 4 февраля 2020 qulight написал 2 минуты назад: NeVnikaj написал 27 минут назад: Фаны Гамбит ваще могут не париться имхо. Не зря же запостили фотку всех игроков в период этих слухов. писали же что это фотка старая Ну может быть. Но запостили же сейчас ее. Мне кажется, что если бы не были уверены в том, что все будут играть, то не стали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2048 4 февраля 2020 qulight написал 10 минут назад: NeVnikaj написал 34 минуты назад: Фаны Гамбит ваще могут не париться имхо. Не зря же запостили фотку всех игроков в период этих слухов. писали же что это фотка старая Там уже кумана взяли, але. Надежда умираеи последней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2049 4 февраля 2020 Гамбиты главный претендент на топ-2 минора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2050 4 февраля 2020 так ну че инсайдеры сегодня анонс гпк в запасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2051 4 февраля 2020 какие же падлы понимать что у тебя 4 гандона в команде, даже не 3, и не отпустить игрока за норм деньги биться за честь снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2052 4 февраля 2020 (изменено) Кстати, состав по ксго сидел на контракте до конца 2019-го Бля, ну жаль Данилу, что еще сказать. Жаль, что в виртусах такие пидорасы, вогнали парня в блудняк, но выкупать контракт отказались. Надеюсь, за это им аукнется. Изменено 4 февраля 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #2053 4 февраля 2020 https://m.vk.com/@gambitesports-gpk-pereveden-v-zapas-ego-zamenit-fn Что я хочу сказать: такой маневр по отношению к ВП - это как харчок в ебальник главному альфачу в классе, который постоянно на тебя выебывается. Если Гамбит после этого маневра отберутся на мажор, то можно будет уже легитимно сказать, что в СНГ-доте появилась третья сила. Гпк дурачок конечно, если бы остался в ростере, то был бы изи слот на квалы. Видимо, решил пойти на принцип - я в этой ситуации однозначно на стороне Гамбит. Фн - наверное, лучший вариант из доступных на позицию стендина fabulousj, arsong, Exclusivo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #2054 4 февраля 2020 NeVnikaj написал 1 час назад: Фаны Гамбит ваще могут не париться имхо. Не зря же запостили фотку всех игроков в период этих слухов. few moments later - ГПК в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2055 4 февраля 2020 SUKA_NA написал 38 минут назад: qulight написал 47 минут назад: NeVnikaj написал 1 час назад: Фаны Гамбит ваще могут не париться имхо. Не зря же запостили фотку всех игроков в период этих слухов. писали же что это фотка старая Надежда умираеи последней? So true. Gpk перевели в запас из-за отказа от тренировок. Как ты там, все еще надеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2056 4 февраля 2020 OutSproinked написал 2 минуты назад: https://m.vk.com/@gambitesports-gpk-pereveden-v-zapas-ego-zamenit-fn Что я хочу сказать: такой маневр по отношению к ВП - это как харчок в ебальник главному альфачу в классе, который постоянно на тебя выебывается. Если Гамбит после этого маневра отберутся на мажор, то можно будет уже легитимно сказать, что в СНГ-доте появилась третья сила. Гпк дурачок конечно, если бы остался в ростере, то был бы изи слот на квалы. Видимо, решил пойти на принцип - я в этой ситуации однозначно на стороне Гамбит. Фн - наверное, лучший вариант из доступных на позицию стендина Прикол в том, что формулировка весьма однозначная. Виртусам, по всей видимости, придется выплачивать не только отсупные в полном объеме, но и штраф за Данила. Срыв буткемпа - это весомый косяк, если все юридически грамотно оформлено. Ну и оставляет за гамбит право не платить игроку зарплату, при этом не освобождая игрока от контрактных обязательств. Вот в такую кабалу виртуса загнали игрока своей крысиной возней, скажем спасибо Лехе-Лепехе и новому менеджеру Exclusivo, fabulousj и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qulight #2057 4 февраля 2020 Думаю что у руководства клубов гамбит и вп условие что гпк отпускают после квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveshamy13 #2058 4 февраля 2020 какие же уебища на виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2059 4 февраля 2020 ару, а куман типа на время в вп? если это так, то какая у него с этого выгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #2060 4 февраля 2020 Ну это однозначно будут самые жаркие квалы на мажор в истории СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение