Divine #2401 4 февраля 2020 Я больше всего в голос с хуйни про то что до квал две недели и мол нахуя ты подсавляешь команду , игроки то причем если это ебучие вальв назначают квалы через неделю после турика ? Очевидно что большинство шафлов будут как раз после мажоров , к чему это удивление и прдьявы игрокам за ахуенное расписание от валв ? ThroughTheUniverse понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2402 4 февраля 2020 OneTwoThreeFour написал 2 минуты назад: Так, кто хочет гпк, покажите? ну мальчик красивый, или ты о чём спрашиваешь? OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #2403 4 февраля 2020 apostol- написал 1 минуту назад: bdlndsdrms написал 4 минуты назад: togipiforever написал 9 минут назад: apostol- написал 46 минут назад: togipiforever написал 48 минут назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентив вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. Что имперцы, что вп отзывались о нем в стиле «в команде другой человек» Да и на стримах квал/капов он не токсил Себ тоже на ебланов в пабах горел периодически, это же не значит, что в тиме такое же поведение Я вообще думаю, что на данном этапе фн пополезнее гпк будет. Опыта у него дохера, парень он общительный, с фнг уже играл. Сейчас команде придётся искать свою игру и фн может в этом помочь. ГПК же просто исполнитель, наврядли определял игру команды Был бы хороший вариант если бы времени было побольше Фн то по сути 2 года хуйней страдал с батлкапами и игрой в паблике то на керри, то на мидовых некролитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2404 4 февраля 2020 Я больше по девочкам pilotsevsk написал 1 минуту назад: OneTwoThreeFour написал 3 минуты назад: Так, кто хочет гпк, покажите? ну мальчик красивый, или ты о чём спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2405 4 февраля 2020 фн это снгшный себ и топсон в одном флаконе разебут в квалах под пивас Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2406 4 февраля 2020 До начала сезона все говорили что эпилептик новый рамзес. Что ВП провели грамотный скаутинг, работают на перспективу (Я тоже так говорил) Как так получилось что его перевели в запас и начали охотится за ГПК? Если по потенциалу фаны ВП говорили что Эпилептик даже лучше ГПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2407 4 февраля 2020 (изменено) Я верю, что даже несмотря на отсутствие ГПК, Шач сможет настроить команду на нужный лад(Он просто включит Гачи на полную) Изменено 4 февраля 2020 пользователем AmadeusMozzzart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2408 4 февраля 2020 (изменено) 100mmr_trash написал 5 минут назад: До начала сезона все говорили что эпилептик новый рамзес. Что ВП провели грамотный скаутинг, работают на перспективу (Я тоже так говорил) Как так получилось что его перевели в запас и начали охотится за ГПК? Если по потенциалу фаны ВП говорили что Эпилептик даже лучше ГПК. Бдять, там булк на тренере, пердолюшн на тройке, и шаманка, которая не дает новану и он от этого тильтует. Я был бы даже "за", если бы гпк действительно получил предложение в хорошую тиму. Но это же блять цирк с конями, он же там свое будущее похоронит. Менеджмент гамбит ему сейчас большую услугу оказывает, ограждая от долбоебизма. Изменено 4 февраля 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2409 4 февраля 2020 100mmr_trash написал 2 минуты назад: До начала сезона все говорили что эпилептик новый рамзес. Что ВП провели грамотный скаутинг, работают на перспективу (Я тоже так говорил) Как так получилось что его перевели в запас и начали охотится за ГПК? Если по потенциалу фаны ВП говорили что Эпилептик даже лучше ГПК. А фаны адекватные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2410 4 февраля 2020 Тут из адекватных фанов ВП только Пингвинчик и Доня Трамп. Остальные глоры, которые исчезают во время плей-офф мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2411 4 февраля 2020 (изменено) Только щас себя поймал на мысли, что Гпк, Эпилептик и Save фри. это же просто подарок для любого тэга. домазать опытом и Арстайла на тренера, просто изи топ-1 снг кстати, может по этой причине ГПК и не поехал на буткемп Изменено 4 февраля 2020 пользователем togipiforever DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2412 4 февраля 2020 m1w написал 23 минуты назад: ПОЛОЖНЯК ПО СНГ КОМАНДАМ: ГАМБИТ, НАВИ - БОЛЕТЬ КРЫСУС.ДНО - ГНОБИТЬ Итого топ 16 на всех мажорах и топ 18 на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2413 4 февраля 2020 (изменено) sn0w написал 38 минут назад: не понимаю, почему челов типа PGN до сих пор не делитнули. Это же блять тупые долбоебы, которые ходят из топика в топик и срут в интересах фанбоев крыстус про Но кому это интересно блять? пригорел - проиграл, сектант. и это, аву с кристалайзом поставь, а то собратья по секте еще крысой обзовут и после школы отпиздят Изменено 4 февраля 2020 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2414 4 февраля 2020 togipiforever написал 1 минуту назад: Только щас себя поймал на мысли, что Гпк, Эпилептик и Save фри. это же просто подарок для любого тэга. домазать опытом и Арстайла на тренера, просто изи топ-1 снг heasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2415 4 февраля 2020 dunYa написал 1 час назад: Как же приятно видеть как старые 322 схемы в стиле я не буду с вами трениться, кикайте не работают. Просто кайф + сосать. лайк за аву тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2416 4 февраля 2020 По правде говоря, по интервью GPK выглядел умнее. Отказаться ехать на буткэмп, потому что клятые буржуи не дают играть с солойолой - это пиздец тупость. Теперь вся его киберспортивная карьера зависит лишь от того, сколько проклятый капиталист решить его мариновать на банке из-за того, что мелкий пиздюк решил его кинуть на бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #2417 4 февраля 2020 100mmr_trash написал 17 минут назад: Представляю такой Леброн. в середине сезона "Мне звонили Кобе и Шак хочу играть у них в команде" Разрываю с вами кливлендскими лохами контракт. Плоховато у тебя с представления, дружище. Потому что именно так к примеру в прошлом сезоне поступил Энтони Девис, как раз потому что указанный тобой Леброн звал его в ЛАЛ. И таких примеров херова туча каждый год, не только в НБА, но и в НФЛ(куча игроков не являются в тренировочные лагери шантажируя команду новым контрактом, желанием обмена в другую команду или не желанием играть под франчайз-тегом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2418 4 февраля 2020 Заяц хотя бы не дурак и попросил письменно уведомлять о продлении контракта. Видимо, схема отработанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2419 4 февраля 2020 гпк изначально пиздец тупой, что пошел в команду к долбоебу дриму и отработанному материалу на 3 и 5 позиции. так что все сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2420 4 февраля 2020 выглядел как дефолтный чел 2001ого года рождения, ну не как ебанутый ублюдок, что типично для 2001ого года рождения друзей, а просто как обычный чел, ничего такого в нём не было как в личности, но в игре кнопки жмёт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение