Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Я больше всего в голос с хуйни про то что до квал две недели и мол нахуя ты подсавляешь команду , игроки то причем если это ебучие вальв назначают квалы через неделю после турика ? Очевидно что большинство шафлов будут как раз после мажоров , к чему это удивление и прдьявы игрокам за ахуенное расписание от валв ?

ThroughTheUniverse понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 2 минуты назад:

Так, кто хочет гпк, покажите?

ну мальчик красивый, или ты о чём спрашиваешь?

OutSproinked понравилось это

Поделиться сообщением

apostol- написал 1 минуту назад:
bdlndsdrms написал 4 минуты назад:
togipiforever написал 9 минут назад:
apostol- написал 46 минут назад:
togipiforever написал 48 минут назад:

А в чем ГПК облом то?

будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и  на зп :xd:

Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть.

Много с ним играл?

А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентив вдруг резко меняет характер и модель поведения?

Это уже биопялорочкой попахивает.

да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется.  

Что имперцы, что вп отзывались о нем в стиле «в команде другой человек»

Да и на стримах квал/капов он не токсил 

Себ тоже на ебланов в пабах горел периодически, это же не значит, что в тиме такое же поведение

Я вообще думаю, что на данном этапе фн пополезнее гпк будет. Опыта у него дохера, парень он общительный, с фнг уже играл.

Сейчас команде придётся искать свою игру и фн может в этом помочь. ГПК же просто исполнитель, наврядли определял игру команды

Был бы хороший вариант если бы времени было побольше

Фн то по сути 2 года хуйней страдал с батлкапами и игрой в паблике то на керри, то на мидовых некролитах 

Поделиться сообщением

Я больше по девочкам 

pilotsevsk написал 1 минуту назад:
OneTwoThreeFour написал 3 минуты назад:

Так, кто хочет гпк, покажите?

ну мальчик красивый, или ты о чём спрашиваешь?

Поделиться сообщением

фн это снгшный себ и топсон в одном флаконе разебут в квалах под пивас

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

До начала сезона все говорили что эпилептик новый рамзес. Что ВП провели грамотный скаутинг, работают на перспективу (Я тоже так говорил)

Как так получилось что его перевели в запас и начали охотится за ГПК? Если по потенциалу фаны ВП говорили что Эпилептик даже лучше ГПК.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я верю, что даже несмотря на отсутствие ГПК, Шач сможет настроить команду на нужный лад(Он просто включит Гачи на полную:gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm:)

Изменено пользователем AmadeusMozzzart

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 5 минут назад:

До начала сезона все говорили что эпилептик новый рамзес. Что ВП провели грамотный скаутинг, работают на перспективу (Я тоже так говорил)

Как так получилось что его перевели в запас и начали охотится за ГПК? Если по потенциалу фаны ВП говорили что Эпилептик даже лучше ГПК.

Бдять, там булк на тренере, пердолюшн на тройке, и шаманка, которая не дает новану и он от этого тильтует. Я был бы даже "за", если бы гпк действительно получил предложение в хорошую тиму. Но это же блять цирк с конями, он же там свое будущее похоронит. Менеджмент гамбит ему сейчас большую услугу оказывает, ограждая от долбоебизма. 

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 минуты назад:

А фаны адекватные?

Поделиться сообщением

Тут из адекватных фанов ВП только Пингвинчик и Доня Трамп. Остальные глоры, которые исчезают во время плей-офф мажора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только щас себя поймал на мысли, что Гпк, Эпилептик и Save фри.

это же просто подарок для любого тэга.

домазать опытом и Арстайла на тренера, просто изи топ-1 снг

кстати, может по этой причине ГПК и не поехал на буткемп

Изменено пользователем togipiforever
DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

m1w написал 23 минуты назад:

ПОЛОЖНЯК ПО СНГ КОМАНДАМ:

ГАМБИТ, НАВИ - БОЛЕТЬ

КРЫСУС.ДНО - ГНОБИТЬ

Итого топ 16 на всех мажорах и топ 18 на инте

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
sn0w написал 38 минут назад:

не понимаю, почему челов типа PGN до сих пор не делитнули. 

Это же блять тупые долбоебы, которые ходят из топика в топик и срут в интересах фанбоев крыстус про

Но кому это интересно блять?

пригорел - проиграл, сектант. и это, аву с кристалайзом поставь, а то собратья по секте еще крысой обзовут и после школы отпиздят

Изменено пользователем PGN

Поделиться сообщением

togipiforever написал 1 минуту назад:

Только щас себя поймал на мысли, что Гпк, Эпилептик и Save фри.

это же просто подарок для любого тэга.

домазать опытом и Арстайла на тренера, просто изи топ-1 снг

:zemlyapuhom:

heasy понравилось это

Поделиться сообщением

dunYa написал 1 час назад:

Как же приятно видеть как старые 322 схемы в стиле я не буду с вами трениться, кикайте не работают. Просто кайф + сосать. 

лайк за аву тупо 

Поделиться сообщением

По правде говоря, по интервью GPK выглядел умнее. Отказаться ехать на буткэмп, потому что клятые буржуи не дают играть с солойолой - это пиздец тупость. Теперь вся его киберспортивная карьера зависит лишь от того, сколько проклятый капиталист решить его мариновать на банке из-за того, что мелкий пиздюк решил его кинуть на бабки.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 17 минут назад:

Представляю такой Леброн. в середине сезона "Мне звонили Кобе и Шак хочу играть у них в команде" Разрываю с вами кливлендскими лохами контракт.

Плоховато у тебя с представления, дружище. Потому что именно так к примеру в прошлом сезоне поступил Энтони Девис, как раз потому что указанный тобой Леброн звал его в ЛАЛ. И таких примеров херова туча каждый год, не только в НБА, но и в НФЛ(куча игроков не являются в тренировочные лагери шантажируя команду новым контрактом, желанием обмена в другую команду или не желанием играть под франчайз-тегом".

Поделиться сообщением

Заяц хотя бы не дурак и попросил письменно уведомлять о продлении контракта. Видимо, схема отработанная.

Поделиться сообщением

гпк изначально пиздец тупой, что пошел в команду к долбоебу дриму и отработанному материалу на 3 и 5 позиции. так что все сами виноваты.

Поделиться сообщением

выглядел как дефолтный чел 2001ого года рождения, ну не как ебанутый ублюдок, что типично для 2001ого года рождения друзей, а просто как обычный чел, ничего такого в нём не было как в личности, но в игре кнопки жмёт хорошо 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...